Сегодня я отгоняла машину на техосмотр, немного проехав на автобусе, решила оставшееся расстояние пройти пешком. Солнышко светит, хорошо идти. Шла минут сорок, прошла километра три, прямо до дома. Муж, узнав сколько я прошла, странно на меня посмотрел.

Притом хожу я в кросах изитонах, в них ножки в 2 раза больше устают. Правда дома, наварив борща ( себе без картохи), съела 2 тарелки. Потом еще всякими дю-вкусняшками закусила, так что завтра отвес вряд ли будет. Кстати сегодня был -200 гр.

Приготовила говядину в фольге, конечно свинина вкуснее у меня получается, но на безрыбье и рак рыба. Прошпиговала мясо помидорами, луком, чесноком, намазала горчицей и солью. Но все равно суховато получилось. Скучаю по фруктам. Привыкла что чем нибудь можно похрустеть. Самое интересное, что я замечала, что толстею как раз от фруктов. Были дни, когда ела только яблоки и арбузы, а вес все равно прибавлялся. Некоторые на яблоках сидят, чтобы похудеть, но я, видимо, какая то направильная. Сегодня, чтобы как то себя утешить поела капустки и морковки, пока терла для борща, но это подмена не сработала. Организм все равно хочет фруктиков. Отвлекаю себя как могу фруктовым чаем и фруктовой жевачкой.