С Новым годом всех

-) надеюсь, успехи соратников более очевидны, чем мои. И что остальные не поддавались соблазнам, чего не могу сказать о себе.
Вот уже несколько дней зачем-то нарушаю, хотя не могу сказать, что получаю удовольствие от съеденной конфеты, или - смешно сказать! - пельменя. Не знаю как остальные, но я в эти новогодние праздники прям не могла устоять перед куском торта, как сегодня например. Ведь два дня уже решила твердо стоять на выбранном пути. Из-за нарушений хотела сделать два дня чисто белковых, но вот сегодня увидела в холодильнике торт, который коллега по случаю дня рождения принесла, и съела кусок. Было ужасно вкусно, кстати. Меня это удивило - вот до этого тож вкусно, но не радовало, а этот кусок торта - песня, именины сердца.
Не могу сказать, что я объедалась запрещенными продуктами.
Ну конфета, ну один пельмень, когда готовила детям, в одно дежурство на работе так холодно было и голодно (конечно, я ж после нарушений молокочаные дни устраиваю).. так вот холодно и голодно и одиноко!! это было кстати 31 декабря. Я работала сутки на 31 декабря, когда все дома в предвкушении праздника готовились, наряжались и радовались. А я одна во всех здании, в тишине. Взяла и съела быстросуп. Этот из контейнера, который заливаешь кипятком и через 5 минут готово.
Не могу сказать, что я ужасно мучаюсь совестью из-за нарушений, просто по весам вижу, что вес прочно стоит на отметке 81, а это вообще не гуд.
Ладно, значит будет не два, а три белковых дня.
Еще сегодня я заметила, что привыкла к своему похудевшему виду. 13 кг - это серьезные изменения. Но сегодня 81 кг меня уже не радуют, хочу еще меньше!!! вот это осознание, что 50 размер меня уже не устраивает, меня и вдохновляет на более серьезное отношение к диете. Ведь 13 кг так легко ушли, и я срываться стала только последние дней 10 может.
Мне было легко отказываться от вкусностей, значит и дальше смогу, потому что 65 кг стали ближе. Конечно, работы еще много.
На НГ одевала платье, которое я выше упоминала. Так оно на мне так глупо сидит - большое стало ))) уффф, оно на мне было в обтяг еще осенью!!! а тут как на корове седло ))))) меня это оооочень радует