15 ноя 2012, 19:19
15 ноя 2012, 19:36
15 ноя 2012, 21:09
Oksamita писал(а):Посмотрела рецепт - у меня нет сухого обезжиренного молока. пробовала нормальное сухое (25%) в выпечку добавить: вроде и немного съела, а вес обратно полезтак что буду терпеливо ждать минус 3 кг. для меня это подвиг с 22.10 не кусочка шоколада (раньше ела 100гр. шоколада чуть ли не каждый день)
Oksamita писал(а):Да, с сухим молоком у меня тоже напряженка, пока не нашла в магазинах, придется, наверное, через сайт заказыватьНо все равно на форумах есть очень много рецептов сладостей и без него
Или ты именно по шоколаду страдаешь?
15 ноя 2012, 22:38
NataliNatali писал(а):Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
16 ноя 2012, 06:13
17 ноя 2012, 07:46
17 ноя 2012, 07:57
yaceta писал(а):Сегодня отвес 300 гр.Первым делом полезла в холодильник и зачерпнула ложкой свое творение
Вывод: сладости маловато, желатина многовато - учтем на будущее. Возможно нужно было часть творога заменить йогуртом- буду экспериментировать. (Памятка для себя сах.зама положила 15 таб. в след. раз нужно 20)
17 ноя 2012, 11:19
Madina76 писал(а):да, желатина беру половину. добавляю какао или ароматизатор миндальный, ванильный
17 ноя 2012, 11:23
18 ноя 2012, 09:41