05 дек 2012, 16:15
Anirishka писал(а):Шалом! я тоже хочу худеть в компании веселых и находчивых!
05 дек 2012, 16:21
Бася писал(а)::boast: Да! Мы здесь все такие умнички и лапочки! Загляденье!
А одной и правда скучно и...нервно что ли...
![]()
А так, в компании, обожрёшься чего не надо, получишь пинка и, с улыбочкой, дальше. К стройному будущему!
05 дек 2012, 16:24
interil писал(а):Бася писал(а)::boast: Да! Мы здесь все такие умнички и лапочки! Загляденье!
А одной и правда скучно и...нервно что ли...
![]()
А так, в компании, обожрёшься чего не надо, получишь пинка и, с улыбочкой, дальше. К стройному будущему!
Не, не, не!!!!!!!!!!!!! Обожраться не надо!!!!!!! Ты шо? Я ж пришла сюда сбрасывать, а не наращивать ТУ, которую уже некуда растить дальше. Ты поняла о ком я ?)) Не!!! Жрать не хочу запрещенных продуктов. Боюсь
)
05 дек 2012, 16:25
Anirishka писал(а):Шалом! я тоже хочу худеть в компании веселых и находчивых!
05 дек 2012, 16:28
05 дек 2012, 16:43
interil писал(а):У меня сегодня вообще деть МЕГА диеты. Пошла к стоматологу, он мне вырвал один зуб мудрости. Сказал, что такой умной, как я, просто, не прилично быть. После того, как вырвал, сказал 2 дня не есть твердую пищу, горячее, холодное............... короче...........пью из соломинки подогретый до комнатной температуры кефир и не могу придумать, что же мне еще можно. Кто подскажет, а?
05 дек 2012, 16:49
05 дек 2012, 16:52
05 дек 2012, 16:55
Бася писал(а):Мне, тут на днях, неделю назад, тоже выдрали мудрый зуб. Наговорили вот такой же фигни.
Ну подумала... подумала...Ну у меня же есть и другая сторона рта, не повреждённая.На ней же я жевать могу
![]()
Главное не забыть какая сторона та самая. И после каждого приёма писчи, рот полоскать.
Ну и прааавильно! Блендера что ль нет?
Чесслово, как маленькая!
05 дек 2012, 17:01