закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Давайте худеть с юмором:)

05 дек 2012, 16:15

Anirishka писал(а):Шалом! я тоже хочу худеть в компании веселых и находчивых! :party:

Ура!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло! Супер!!!!!!!!! Давай знакомиться и дружить в борьбе с изгнанием нажратых кило, плохого настроения и В БОЙ!!!!!!!!! Он трудный самый, хотя............. мне все больше и больше нравится мисье Дюкан! Дай Бог ему всего хорошего :drinks:

05 дек 2012, 16:21

Бася писал(а)::boast: Да! Мы здесь все такие умнички и лапочки! Загляденье!
А одной и правда скучно и... :scratch_one-s_head: нервно что ли... :pardon:
А так, в компании, обожрёшься чего не надо, получишь пинка и, с улыбочкой, дальше. К стройному будущему! :wink3:

Не, не, не!!!!!!!!!!!!! Обожраться не надо!!!!!!! Ты шо? Я ж пришла сюда сбрасывать, а не наращивать ТУ, которую уже некуда растить дальше. Ты поняла о ком я ? :)) Не!!! Жрать не хочу запрещенных продуктов. Боюсь :)

05 дек 2012, 16:24

interil писал(а):
Бася писал(а)::boast: Да! Мы здесь все такие умнички и лапочки! Загляденье!
А одной и правда скучно и... :scratch_one-s_head: нервно что ли... :pardon:
А так, в компании, обожрёшься чего не надо, получишь пинка и, с улыбочкой, дальше. К стройному будущему! :wink3:

Не, не, не!!!!!!!!!!!!! Обожраться не надо!!!!!!! Ты шо? Я ж пришла сюда сбрасывать, а не наращивать ТУ, которую уже некуда растить дальше. Ты поняла о ком я ? :)) Не!!! Жрать не хочу запрещенных продуктов. Боюсь :)

А кто хочет!!! Кто хочет я тебя спрашиваю!!!
Но, что-нибудь ненужное в рот, всё-равно тяяянем! :pardon:
Не часто, не много, но бывает!
А можно ещё и правильных продухтов обожраться, что тоже не есть гуд! :wink3:
А бояться не надо!

05 дек 2012, 16:25

Anirishka писал(а):Шалом! я тоже хочу худеть в компании веселых и находчивых! :party:

Ну а кто против? :pardon:
Мы только ЗА!!! :friends:

05 дек 2012, 16:28

У меня сегодня вообще деть МЕГА диеты. Пошла к стоматологу, он мне вырвал один зуб мудрости. Сказал, что такой умной, как я, просто, не прилично быть :mosking: . После того, как вырвал, сказал 2 дня не есть твердую пищу, горячее, холодное............... короче...........пью из соломинки подогретый до комнатной температуры кефир и не могу придумать, что же мне еще можно. Кто подскажет, а? :Rose:

05 дек 2012, 16:43

interil писал(а):У меня сегодня вообще деть МЕГА диеты. Пошла к стоматологу, он мне вырвал один зуб мудрости. Сказал, что такой умной, как я, просто, не прилично быть :mosking: . После того, как вырвал, сказал 2 дня не есть твердую пищу, горячее, холодное............... короче...........пью из соломинки подогретый до комнатной температуры кефир и не могу придумать, что же мне еще можно. Кто подскажет, а? :Rose:

Привет, решила зайти натоптать в теме))))
Вот ты (на ты можно :pardon: ?) как маленькая, чего подсказывать то? У тебя же дите, вот тебе и рацион, Овощи мясо отварные или на пару, в блендер, бульончиком залила, если ЧБ, то без овощей)) Каша из отрубей, можно помельче помолоть, творожок обержиренный. Запеканки из фарша (мясного рыбного) или творога. Омлет как в садике, на 1 яйцо стакан молока, взбить и в духовку))) Вкусно!

05 дек 2012, 16:49

Мне, тут на днях, неделю назад, тоже выдрали мудрый зуб. Наговорили вот такой же фигни.
Ну подумала... подумала... :scratch_one-s_head: Ну у меня же есть и другая сторона рта, не повреждённая.На ней же я жевать могу :pardon:
Главное не забыть какая сторона та самая. И после каждого приёма писчи, рот полоскать.
Ну и прааавильно! Блендера что ль нет?
Чесслово, как маленькая!

05 дек 2012, 16:52

Привет, решила зайти натоптать в теме))))
Вот ты (на ты можно :pardon: ?) как маленькая, чего подсказывать то? У тебя же дите, вот тебе и рацион, Овощи мясо отварные или на пару, в блендер, бульончиком залила, если ЧБ, то без овощей)) Каша из отрубей, можно помельче помолоть, творожок обержиренный. Запеканки из фарша (мясного рыбного) или творога. Омлет как в садике, на 1 яйцо стакан молока, взбить и в духовку))) Вкусно![/quote]
Привет! Естественно на "ты" и никак иначе :good:
Спасибо за совет. Видно наркоз еще не вышел и мозг, пока, не может адекватно соображать. Конечно же пароварка, блендер и все такое есть. Уже поставила мясочки в специях. Сегодня у меня ЧБ. Вот видишь, как хорошо, что ты появилась и подсказала. Я вот думаю.......может с вырванным зубом мудрости у меня и мозговые затруднения начались? :mosking: . Реально не сообразила, что есть отличная штука под названием блендер :Rose:

05 дек 2012, 16:55

Бася писал(а):Мне, тут на днях, неделю назад, тоже выдрали мудрый зуб. Наговорили вот такой же фигни.
Ну подумала... подумала... :scratch_one-s_head: Ну у меня же есть и другая сторона рта, не повреждённая.На ней же я жевать могу :pardon:
Главное не забыть какая сторона та самая. И после каждого приёма писчи, рот полоскать.
Ну и прааавильно! Блендера что ль нет?
Чесслово, как маленькая!

Не...........ну жевать как-то больно. Нитки какие-то щекочат во рту. Только ж пришла от доктора. А у тебя долго кровило? А то кушать с кровью не вкусно :mosking:

05 дек 2012, 17:01

Почему надо кушать оооочень мягкое: ранка заживает, образовывается сгусток, он должен остаться на месте, его нельзя выполаскивать, и пища его повредит, опять начнет кровоточить, кстати можно попить отвар крапивы, он кровоостанавливающий. И наверное нельзя пить препарат кровь разжижающие, например аспирин.

Ответить

1, 2, 3