Ну вот только хочешь чего-то нереального-получи, находилась, блин, в зал... Заболела, с утра першило в горле и горели глаза, к вечеру безостановочное чихание и боль вгорле такая, что хоть вешайся, и насморк, кучу платков извела... На работе отпросилась отлежаться... Надеюсь до НГ выздоровлю

... Столько планов!!!!
Вчера приходил дядя Жора, ела все подряд - из разрешенного,естессно. А сегодня вечером муж принес офигитительную селедку, пьем воду мегалитрами...Заврта встану как китайский доброволец - вся отекшая, кольцо уже с трудом сымается. спокойна только в том, что все съеденные продукты строго по диете.
Да и еще, впервые в жизни не ем конфеты из новогодних подарков, смотрю совершенно равнодушно -самое удивительное, что я умом понимаю, что во всем этом мне нравятся....фантики! Очень хороши! В прошлой жизни я бы все непонравившиеся сыну конфеты доела и кофейком запила, потом бы мучалась и лезла в подарок заедать свое горе...
А теперь -красота! Вот,что значит сытая жизнь-зафигачь себе дю-бисквит, намажь его дю-кремом и будет тебе счастье-скушаешь и ни капли вины за собой не почуешь... Поняла, что постепенно избавляюсь от пищевой зависимости, спокойно смотрю на ранее обожаемые продукты. В общем - Живу и наслаждаюсь!!!
Сегодняшнее меню ЧБ:
завтрак: яичница из 2х яиц, кофе с молоком без схара, молоко 1%
2-й завтрак, он же обед (была на елке у сына, отобедать не было времени) - творог обезжир с сахзамом, кофе с молоком
в перерывах 1 литр воды
ужин: дю-лепешка, селедка,чай с молоком, творог (ужин получился оч плотным, есть хотелось, несмотря на болезнь)
2-й ужин -стакан обезжиренного кефира -тупо надоело пить воду...литра 3 уже выхлебела..кошмар!