закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морошкин дневничок
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 21:58 

Belo4ka 85, привет! Спасибо за советы и рада знакомству, к тебе в гости обязательно забегу :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 07:27 

64,2 кг :ok: Ура :party: !!! Очень довольна результатами, по-немногу, но стабильно и при этом сыта и не испытываю ни малейшего дискомфорта. Одно только огорчение - закончились овсяные отруби, сижу пока на пшеничных, на выходных обещали привезти.
Еще заметила, если съесть отруби на ночь - у меня отек будет стабильно :ok:
Завтра на треню :training1: - ура!!! Инфракрасная кабина и сауна -ммммм :beach:
Да, и еще папа тоже читает книгу Дока :read: надеюсь, решится, а то лишнего веса у него многовато.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:49 

Годовой отчет позади, вместе с мужниным корпоративом и моим днем рождения! Я - молодец :boast: , выдержала все спокойно, без особых проблем :ok: С днем рождения все было проще - родители все тоже Дюканят, муж с удовольствием ест дю-еду, так что все ок!
Вес 63,9, стоит уже 4 дня, я это связываю с КД и особо не парюсь. Объемы ушли значительно, хотела промежуточные итоги подвести после 26-го, когда месяц новой жизни отмечу, но для самоутверждения отмечу, что в талии потеряла 4 см!
У мамы результат -15 кило за 3 мес.!!!! Сбрасывать еще 10.
Папа на атаке скинул 5 кг за 5 дней, вес приличный -121 кг.
Ох, скорее бы водичка КДшная ушла

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:02 

Леночка, добрый вечер!
Ты просто умничка!
Не нарушаешь, отчет сдала, день Рождения отгуляла без нарушений.
А водичка уйдет, и вес опять вниз пойдет.
Вместе всем веселей на диете сидеть. :friends: :drinks: :friends:
Удачи тебе и успехов!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:27 

Belo4ka 85, спасибо за поддержку!
Да, худеется очень комфортно, сытно и можно экспериментировать. я тут на досуге посидела, покумекала, получается, что у меня рацион стал более разнообразным, чем без диеты. То были пряники-печеньки-кофейки, ну, полюс фруктина какая, а теперь -и запеканки, и овощи печеные-тушеные, рыба, мясо всяконское, творог, кефир... ну и еще много чего.
Сегодня ходила мало, ну мож по делам туда-сюда за полчаса смоталась - на морозе с ветром ходить ваще неохота :beee: Обещают потепление :Yahoo!:
Да, кстати сегодня малюсенький отвес в 100 гр - 63,8 Но, я оч рада и ему - лучше маленький отвес, чем никакого!
Еще мониторила окружающие магазины на предмет отрубей -нашла смесь из 3 видов отрубей - овсяные, ржаные и пшеничные, в составе по % получается освяные - 70 и по 15% всех остальных. Собираюсь завтра из них кашу зафигачить, недеюсь нормуль получитсЯ :connie_21:
Нашла много рецептов на Новый год, пока буду опробировать

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:01 

Еще -300 грамм :Bravo:!
Ощутила эффэкт вчера купленных новых отрубей -весчь! Организьм очистился с бальшим удовольствием :ok: !
Так хочется к Новому году 60 увидеть :tender: !!!! Ах-ах-ах!!! Решила увеличить продолжительность ходьбы (благо мороз спал) и в спортзал по-чаще заглядывать на оставшейся неделе :training1: . Посмотрим, что получится в итоге :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 08:19 

Тадам!!!! Я ровно месяц как начала новую жизнь с Дюканом :friends:
Подвожу промежуточный итог:
вес на сегодняшнее утро 63,4. За прожитый месяц я рассталась с 5,4 кэгэ! Что не может не радовать! Сменила джинсы, потому что прежние ну просто очень некрасиво висят на попе (страшно горда собой :blush2: )
В талии потерялось 4 см (сейчас 71 см)
на попэ - 4 см
размер ляжки уменьшился на 2,5 см (56)
Диетой более чем довольна, сытно, разнообразно и при появившейся сноровке всегда могу найти в магазине необходимый продукт.
Для себя отметила (окружающие тоже, кстати) кожа на лице заметно похорошела, пропали мелкие прыщики, коими страдала с юности.
Зы.Ванная наполнилась всякими видами солей, кремов, скрабов и т.д. и т.п. раньше за мной такого не водилось, поняла, что подсознательно избегала этого - стеснялась своего тела. Теперь я, среди себя, уважаемый человэк!
Железные правила для того, чтобы диета работала без сбоев (все для моей индивидуальности): много воды, не просто много, а очень много -2-2,5 литра, при чем лучше с напитками не переборщить ( вдетстве были серьезные проблемы с почками, только чуток воду сбавляю и налегаю на напитки -с приветом к Вам, они дают о себе знать), много белка - овощи - это лишь сопровождение, основной локомотив -БЕЛОК! Отруби, первоначально у меня были мелкие отруби, больше походие на муку, классно с ними выпечку делать, но сейчас у меня крупного помола и смесь -овсяные, пшеничные, ржаные- вот это класс!!! Оченно организьм чистют!!!!
Ну, вот как-то так. ПРОДОЛЖАЮ НАЧАТОЕ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:40 

Ну вот только хочешь чего-то нереального-получи, находилась, блин, в зал... Заболела, с утра першило в горле и горели глаза, к вечеру безостановочное чихание и боль вгорле такая, что хоть вешайся, и насморк, кучу платков извела... На работе отпросилась отлежаться... Надеюсь до НГ выздоровлю :cry: ... Столько планов!!!!
Вчера приходил дядя Жора, ела все подряд - из разрешенного,естессно. А сегодня вечером муж принес офигитительную селедку, пьем воду мегалитрами...Заврта встану как китайский доброволец - вся отекшая, кольцо уже с трудом сымается. спокойна только в том, что все съеденные продукты строго по диете.
Да и еще, впервые в жизни не ем конфеты из новогодних подарков, смотрю совершенно равнодушно -самое удивительное, что я умом понимаю, что во всем этом мне нравятся....фантики! Очень хороши! В прошлой жизни я бы все непонравившиеся сыну конфеты доела и кофейком запила, потом бы мучалась и лезла в подарок заедать свое горе...
А теперь -красота! Вот,что значит сытая жизнь-зафигачь себе дю-бисквит, намажь его дю-кремом и будет тебе счастье-скушаешь и ни капли вины за собой не почуешь... Поняла, что постепенно избавляюсь от пищевой зависимости, спокойно смотрю на ранее обожаемые продукты. В общем - Живу и наслаждаюсь!!!
Сегодняшнее меню ЧБ:
завтрак: яичница из 2х яиц, кофе с молоком без схара, молоко 1%
2-й завтрак, он же обед (была на елке у сына, отобедать не было времени) - творог обезжир с сахзамом, кофе с молоком
в перерывах 1 литр воды
ужин: дю-лепешка, селедка,чай с молоком, творог (ужин получился оч плотным, есть хотелось, несмотря на болезнь)
2-й ужин -стакан обезжиренного кефира -тупо надоело пить воду...литра 3 уже выхлебела..кошмар!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:04 

Ленусик, добрый вечер!

Прими мои поздравления с месячным юбилеем!!!
Результаты отличные, обновки новые уже купила, себя порадовала.
Вот только плохо, что заболела. Ты это брось))) Не болей выздоравливай!

Прости, что забегаю сейчас редко_ перед НГ очень много работы, захожу, просто все читаю, сил нет не на что. Но вот тебя все же решила поздравить и поддержать)))

Так что еще раз с хорошими результатами тебя и с наступающим Новым годом!!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 16:03 

Belo4ka 85, спасибо за поддержку!
У меня сегодня 62,6 :dance2: :girl_dance: :dance2: !!! Ихаааа!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа