Спасибо за поддержку. У меня замечательные родные. Муж за все 18 лет совместной жизни ни разу не высказался как-то негативно по отношению к моей полноте, да и сын не одобряет (я чувствую, что ему неловко за меня перед одноклассниками, ему бы хотелось, чтобы я была худее, но он иногда не позволяет себе ничего такого чтобы меня могло обидеть) - они просто не верят в то что я смогу в этот раз добиться желаемого. Они наблюдали столько моих попыток похудеть, что просто не верят в успех. Я тут еще как назло - я села на диету - и к нам приехали погостить мои родители. Мама, сама тоже толстушка, наблюдает за этим процессом молча. Я папа с раздражением отпускает коментарии, что я опять занимаюсь ерундой, что ничего не получиться и все в таком духе. За эти несколько дней просто вынесли мозг. Но я не сдаюсь. Ко всем моим стимулам добавился еще один - доказать папе, что он не прав, а я смогла достигнуть цели. Так что 12 июля еду в отпуск к родителям уже обновленной. Мой первый день прошел не так тяжело, как я думала. Правда меня целый день тошнило, но я думаю, что это из-за измененного рациона. И, конечно, для меня оказалось проблематичным выпивать столько воды в день, но я стараюсь. Где-то в 21.00 очень захотелось кушать, но я решила что наедаться на ночь не лучшая идея. И не пошла на кухню. Так что я за это себя похвалила и выволокла из самого дальнего угла квартиры орбитрек, притерла его от пыли и пошла маршировать. Жизнь прекрасна! К своему сороколетию решила в корне поменять жизнь - с января ухожу с работы, которая просто досталась, займусь диссертацией и собой. Вот такие планы.
ты могла бы вообще не говорить, что на диете. ДД - это такая интересная диета, которую окружающие первое время могут даже не замечать. ты готовишь тонны еды и все время что-то ешь. замечать начинают тогда, когда ты уже уменьшилась вдвое и еще совет. если тебе в 21.00 захотелось есть, ешь! дюкан это не запрещает, а даже наоборот, приветствует! только объедаться не надо. съешь кусочек мяса, даже холодного. или одну куриную грудку, запей стаканом воды. и проблема будет решена. а на следующее утро ты, к своему изумлению, скорее всего увидишь на весах отвес. на дюкане нельзя голодать. да, если ты еще не поняла, тебе лучше всего есть часто и понемногу, налегая на продукты с наивысшим содержанием белка. именно это приводит к самому лучшему результату.
Lemon Juice писал(а):ты могла бы вообще не говорить, что на диете. ДД - это такая интересная диета, которую окружающие первое время могут даже не замечать. ты готовишь тонны еды и все время что-то ешь. замечать начинают тогда, когда ты уже уменьшилась вдвое и еще совет. если тебе в 21.00 захотелось есть, ешь! дюкан это не запрещает, а даже наоборот, приветствует! только объедаться не надо. съешь кусочек мяса, даже холодного. или одну куриную грудку, запей стаканом воды. и проблема будет решена. а на следующее утро ты, к своему изумлению, скорее всего увидишь на весах отвес. на дюкане нельзя голодать. да, если ты еще не поняла, тебе лучше всего есть часто и понемногу, налегая на продукты с наивысшим содержанием белка. именно это приводит к самому лучшему результату.
Я понимаю что надо кушать и тем более не голодать, но вчера реально кусок в горло не лез. Сегодня вот уже лучше, уже ела раз 5 понемногу. Никак не приспособлюсь пить так много воду, но я работаю над собой.
Левкусия писал(а):Я понимаю что надо кушать и тем более не голодать, но вчера реально кусок в горло не лез. Сегодня вот уже лучше, уже ела раз 5 понемногу. Никак не приспособлюсь пить так много воду, но я работаю над собой.
попробуй приучить себя выпивать стакан воды после пробуждения, потом стакан перед завтраком, во время завтрака - чай или кофе, как ты привыкла, потом стакан перед обедом и стакан во время или после обеда, потом стакан перед ужином и еще один во время или после ужина. вот, собственно, проблема и решена. а ты знаешь, что чай и кофе входят в енеобходимый дневной объем воды? если не хочешь воду, пей чай, например.
Да, я знаю, что чай и кофе входят в общий литраж. Я прочитала, что сахарозаменителя можно употреблять столько сколько нужно, но все таки не хочу переборщить, поэтому выпивают чая и кофе столько сколько пью и в обычном состоянии (а совсем не сластить не могу, не пьется мне чай и кофе не сладенькие). Я так и стараюсь пить воду и до еды и после, утром только встаю обязательно пью. Просто для меня это новое - я раньше так много жидкости не пила - и мой организм перестраивается, я думаю. Сегодня тоже тошнит, особенно в второй половине дня. Я думаю, что скоро попустит. Насколько, я поняла, фрукты, можно будет уже аж на консолидации. Да? Без яблочек и мандаринок, конечно скучно, но чем-то же надо и жертвовать.
Кстати неплохо действует стакан тёплой воды перед едой, если вечером кушать хочется. Из-за тёплой воды есть не особо будет хотеться, и слопаешь ты не много ) У меня и подруги, с которой вместе на ДД, тоже аппетита не было по началу. Но потом всё нормализовалось. Лишнего уже не съедим никогда ) А то, что родные не поддерживают, это всё фигня. Уверена есть друзья, готовые поддержать. Мои родители в меня тоже не верят. Зато поддерживает подруга и молодой человек. Ну и потом, прочитав о ДД, я поняла, что на этот раз точно всё получится. И я уже не желаю спустя полтора месяца даже будучи на 3м и 4м этапах ДД начинать снова есть майонез и жарить на масле )
Левкусия писал(а):Да, я знаю, что чай и кофе входят в общий литраж. Я прочитала, что сахарозаменителя можно употреблять столько сколько нужно, но все таки не хочу переборщить, поэтому выпивают чая и кофе столько сколько пью и в обычном состоянии (а совсем не сластить не могу, не пьется мне чай и кофе не сладенькие). Я так и стараюсь пить воду и до еды и после, утром только встаю обязательно пью. Просто для меня это новое - я раньше так много жидкости не пила - и мой организм перестраивается, я думаю. Сегодня тоже тошнит, особенно в второй половине дня. Я думаю, что скоро попустит. Насколько, я поняла, фрукты, можно будет уже аж на консолидации. Да? Без яблочек и мандаринок, конечно скучно, но чем-то же надо и жертвовать.
сейчас буду опять уговаривать: ну прочти же книгу дюкааанааа... 90% твоих вопросов отпадут сами собой. сахарозаменитель должен быть 0 калорий. если он такой, то он разрешен в любых количествах в первой половине консолидации разрешен один фрукт размером с яблоко в день, во второй - два. тошнить вообще-то не должно. у тебя со здоровьем все в порядке? ты не беременна?
Левкусия писал(а):Да, я знаю, что чай и кофе входят в общий литраж. Я прочитала, что сахарозаменителя можно употреблять столько сколько нужно, но все таки не хочу переборщить, поэтому выпивают чая и кофе столько сколько пью и в обычном состоянии (а совсем не сластить не могу, не пьется мне чай и кофе не сладенькие). Я так и стараюсь пить воду и до еды и после, утром только встаю обязательно пью. Просто для меня это новое - я раньше так много жидкости не пила - и мой организм перестраивается, я думаю. Сегодня тоже тошнит, особенно в второй половине дня. Я думаю, что скоро попустит. Насколько, я поняла, фрукты, можно будет уже аж на консолидации. Да? Без яблочек и мандаринок, конечно скучно, но чем-то же надо и жертвовать.
сейчас буду опять уговаривать: ну прочти же книгу дюкааанааа... 90% твоих вопросов отпадут сами собой. сахарозаменитель должен быть 0 калорий. если он такой, то он разрешен в любых количествах в первой половине консолидации разрешен один фрукт размером с яблоко в день, во второй - два. тошнить вообще-то не должно. у тебя со здоровьем все в порядке? ты не беременна?
Не беременная однозначно. Все таки склоняюсь, что это организм так реагирует на воду (тошнить начинает после того как выпиваю воду). Завтра попробую пить меньше воды, а больше чая. Собираюсь завтра пожаловать себя молочными конфетками. Мама весь вечер жужжала на ухо: "Не зацикливайся на ожидании результата. Чем больше думаешь о результате, тем медленнее он прийдет." А я жду и все время и во всем ищу стимулы.