закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глобальное_постройнение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:25 

в фарш добавляю яйцо, соль, перец, (можно травки какой-нибудь) овсяных отрубей и все, формую котлетки и на горячую сухую сковороду, с одной стороный обжарила, перевернула - огонь потише, минутки через три водичку чуть-чуть (чтоб не подгорели) и еще минут 15. а потом соусом поливаешь сверху и уплетаешь за обе щеки :mosking: я уже все этапы прошла :mosking: тперь кофе варю, в смысле чайник грею :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:52 

Сегодня можно сказать подошел к концу четвертый день атаки (думаю может пересчитать еще раз, вдруг 7 дней все-таки многовато)

Прихожу к выводу, что у меня скудное меню... завтра на завтрак сварю кашку в мультиварке - надеюсь получится :ok:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 04:06 

Ну вот и закончились больште отвесы :scratch_one-s_head: хотя конечно это ожидаемо, за вчерашний день только -0,1, буду тешить себя мыслью что это уже не вода :mosking:
Сварила кашку в мультиварке, что-то она не очень аппетитно выглядит) Девочки - если я ее сварила из 3х ложек овсяных отрубей - это на сколько дней атаки?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 05:26 

Вопщем кашка получилась вполне достойная :good: , теперь буду готовить каждое утро (на порцию достаточно 2-х ложек отрубей).

В надежде на уменьшение дней атаки пересчитала программу похудения, ничего не изменилось - семь дней и 2,5 кг :( буду продолжать...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 15:14 

Фантастик писал(а):
В надежде на уменьшение дней атаки пересчитала программу похудения, ничего не изменилось - семь дней и 2,5 кг :( буду продолжать...

У меня тоже расчётная Атака была 7 дней, в результате после 7 дней минус 4,300 (правда, я склонна думать, что всё таки это вода, а жирки, потому что к концу Атаки вес остановился и стоит). Дерзай!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 05:56 

За пятый день атаки - 0,4кг (итого за 5 дней атаки -3,0 кг)

Сегодня на завтрак сделала себе оладьи (яйцо+кефир+2 ст.л. отрубей+ложка порошка енерджи диет) получились вполне сносные оладьи я кушала их с йогуртом - та вообще отлично, единственное что отруби в следующий раз буду сначала перемалывать в кофемолке, т.к. блендером все-таки остаются крупные кусочки.

Почему-то меня стало подташнивать периодически :sorry: и мне это не нравится :sorry: скорей бы уже 6 и 7 день атаки закончились...

У нас температура за бортом -37 :cry: еще доченька заболела - врач поставила диагноз "бронхит" хорошо что еще в больницу не забрали... что-то совсем рустно мне :cry:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 06:48 

Урааааа! Еще одна сибирячка! А я из Красноярска!!!! Привет!!!!

Прочитала про тошноту... У меня тоже было и еще головокружение на последнем дне Атаки. мне супики помогали. Я делала из консервы рыбной с лучком и крабовыми палочками (их если порезать поперек, в супе они как лапша становятся) , а еще с фрикадельками из любого разрешенного фарша.
Нет, реально мне суп помогал :yes4:

А как тебя зовут? И ссылочку на свою страничку вставь, а то тебя найти трудно будет :wink3:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 08:52 

Надо же, а у нас еще не разу ниже -30 не было, какая-то аномально теплая зима :heat:
В суп я дабавляю яйцо взбитое, для густоты, а когда допы можно будет, то и лапшу безглютеновую, короче вариантов много, главное до круиза дойти. Удачи :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 10:10 

Я Наталья из Новосибирска, у нас мороз заворачивает - аж жуть :no: сидим дома, по улице короткими перебежками от подьезда к машине, от машины к подьезду)

Уменя сегодня замечательный был обед, сварила бульон на купиных голенях с лучком, лавровым листиком и укропчиком - такая вкуснота... оказывается я за 5 дней так соскучилась по супчикам :mosking:
часть бульона себе перелила, а в остальное добавила макарошек и ребенка накормила, (это про то что нужно отдельно готовить)

так что боевой дух супчик поднял :ok: пойду посмотрю как ссылку на дневник сделать...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 10:43 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Получилось!!!! Ссылка работает!!!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа