закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Жироненавистник.Хочу 80 (а пока... Пока 106)

18 дек 2012, 12:56

Привет, Макс!
Отличные результаты! :ok:

Линеечку не хочешь, сделай постоянную подпись в центре пользоватея.. профиль.. подпись.

А в столовую нельзя прийти со своими бутерами? А там чаю взять?

Re: Эта волшебная цифра 80 ( а пока... Пока 106)

18 дек 2012, 13:00

Wrestler писал(а):За прошедший месяц уже могу сделать кое какие выводы (есть ощущение, что они повлияют на темп достижения цели):
1. Оказалось сложно соблюдать диету дословно. По своей работе в середине дня обедаю только в камешках. А там конечно нельзя быть уверенным в правильности приготовления белковой пищи. И конечно все на масле.
2. Ходить пешком тоже не получается регулярно: очень расслабляет наличие машины водителя)))). Да и холодно стало, зима все-таки.
3. Полностью отказаться от алкоголя не удалось: праздники, корпоративы,ДР. И очень люблю красное сухое вино, а тут еще Божеле подоспело. Кругом соблазны. В общем бокал- другой в пятницу пропускаю. А тут еще посмотрел как Артемий Лебедев похудел на Дюкане, не отказывая себе в вине вообще и ежедневно, так я совсем расслабился))).
Но тем не менее, потеря веса радует.

Макс, привет!!! приветствую в сообществе.
А у меня эти три пункта выглядят по другому - алкоголя нет вообще, мало двигаюсь, зато диету получается соблюдать полностью.
И я верю, что все у нас получится. Успехов!!!

18 дек 2012, 13:16

Смека писал(а):Привет, Макс!
Отличные результаты! :ok:

Линеечку не хочешь, сделай постоянную подпись в центре пользоватея.. профиль.. подпись.

А в столовую нельзя прийти со своими бутерами? А там чаю взять?

Спасибо, так и сделал)))
Конечно можно прийти с бутерами и баночками. НО, не солидно, блин!
К тому же я типа Биг Босс - и с баночками. Даже представить не могу.

18 дек 2012, 13:33

Биг бос это круто, можно быть в себе уверенным и творить, что именно тебе удобно!
Я не предлагаю баночки. Я говорю о бутербродах.
Листья салата, помидоры, огурцы, дюхлеб, что то мясное.

А в столовой биг бос не может заказывать отварное, гриль?

18 дек 2012, 13:47

Смека писал(а):Биг бос это круто, можно быть в себе уверенным и творить, что именно тебе удобно!
Я не предлагаю баночки. Я говорю о бутербродах.
Листья салата, помидоры, огурцы, дюхлеб, что то мясное.

А в столовой биг бос не может заказывать отварное, гриль?

Ну типа да, это круто))) Но выходит так, это я уже понимаю, что эта "крутизна" со мной и сыграла злую шутку: видимо в голове где-то сидело глубокое убеждение, что как большой и грузный я выгляжу солиднее и уважительнее что ли.
Сейчас, конечно, я так не думаю))).

Может, может заказывать))). Это, похоже, единственный вариант не слететь с диеты.

18 дек 2012, 13:52

Главное, озадачиться! :ok:

Удачи и отвесов стабильных!

А рост у тебя какой? Отличный пример Леня Базарофф и еще несколько мужчин здесь, может будут полезны их дневники.

18 дек 2012, 13:57

Смека писал(а):Главное, озадачиться! :ok:

Удачи и отвесов стабильных!

А рост у тебя какой? Отличный пример Леня Базарофф и еще несколько мужчин здесь, может будут полезны их дневники.

Спасибо)))
Рост 170 см. А это важно?

18 дек 2012, 14:11

Рост важен для понимания того, насколько лишний вес за сто кг. Ибо при росте 190 это почти норма, а при среднем росте многовато.

С продуктами и готовкой дома разобрался?
На сайте много интересных рецептов на главной и в форуме.

18 дек 2012, 14:20

Смека писал(а):Рост важен для понимания того, насколько лишний вес за сто кг. Ибо при росте 190 это почти норма, а при среднем росте многовато.

С продуктами и готовкой дома разобрался?
На сайте много интересных рецептов на главной и в форуме.

1. Да, в приниципе, разобрался. Без учета некоторых особенностей, диета очень мужская получается. Легко соблюдать.
2. Рецепты с сайта уже некторые опробовал. Жена с большим энтузиазмом эксперементирует))) Главное- можно сохранить разнобразие.
Даже кое-какие на выходных сам опробовал. Забавно, но все получилось даже съедобным.
Еще очень удивился,что в магазинах можно найти все рекомендуемые продукты.
И они не противные! Даже молочка обезжиренная очень даже вкусна. Никогда бы не подумал.

19 дек 2012, 08:50

Итого 18.12
9.00 Завтрак Яичница с креветками
14.00 Обед бульон из ухи, 2 бедрышка гриль
21.00 перекус кефир 0, нарезка из говядины
22.30 ужин котлета рыбная
Воды где то 1 литр. Больше не получилось)))
В бассейн не успел: на работе завал.
Пешком тоже не ходил: на улице холодно.
Как то так.
Вижу свои минусы: надо больше двигаться и чаще устраивать перекусы.
Завтра БО
Последний раз редактировалось Wrestler 19 дек 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6