закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию начать диету с января
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 17:40 

iirina писал(а):
Всем привет, меня зовут Ирина, мне 44 года, рост 174, вес 61. Собираюсь сесть на диету с 3 января, хотелось бы похудеть до 55 кг (мой вес 10 лет назад), хотелось бы найти союзников для поддержки

Ирина, привет. :friends:
Присоединяйтесь.
Тут на этом сайте все союзники. :ok:
Кто то новички, кто то старички , но все одинаково заботятся о своем состоянии души и тела. :yes4:

У меня тоже кость тонкая , поэтому понимаю , что такое ощущение лишнего веса - складки , жирок... и при , в общем то не большом весе размер одежды , как у других с весом на 10-15 кг больше.

Ну , а линейку лучше сделать и график.

Расчитывать не обязательно по сайту Дюкана ,( сейчас в меня тут тапки полетят), но я несколько раз за прошлые полтора года, раза 3-4 , расчитывала свой "идеальный" вес на официальном сайте , на английском. И мне каждый раз разный вес выдавали , вчеара насчитали 52.0, полтора года назад , когда первый раз зашла помню был ответ 57.
Так , что создавйте себе ленейку , начальный вес , с которого стартуете, и конечный , к которому стремитесь, да не будет сроков , в которые нужно уложиться , но и без сроков результат бyдет такой же- и идите к тому весу , в котором вам комфортно, но без фанатизма, когда совсем недостаток веса по ИМТ, хотя ИМТ это тоже понятие расплывчатое - в России с 19 до 25 ИМТ в норме , в Англии 18.5-24.5 норма. Но точно меньше 18.0 - вредно, ниже этого не надо худеть, ни с тонкими костями , ни с тяжелыми.

Бродите сами по сайту, знакомтесь, заходите в гости, задавайте вопросы , девченки союзники вам буду отвечать, да и вы сами позитив у других и стимул будете черпать.
И тоже подбадривайте других и поддерживайте.

А по делу, конкретно - в рецептах много полезного.
В Вопросах и ответах - много полезной информации.
А тут в основном - треп и болталка , и моральный стимул и поддержка.

Успехов! :yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 11:43 

Lemon Juice писал(а):
просто когда жидкость задерживается, наоборот обычно жалуются на привесы или маленькие отвесы.

Просто я понимаю, что так много сбросила за первый день именно за счет воды. За второй день атаки минус 600 гр. Еще б и за третий столько. Сегодня начала употреблять отруби.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 11:47 

iirina писал(а):
Девушки,спасибо за поддержку и ссылки, я прочитали книгу еще 3 года назад, когда впервые села на эту диету, Похудела с 58 до 53 кг, но не сделала последюю фазу и постепенно вернулась к исходному весу и даже набрала, Сейчас собираюсь сделать все по полной программе, поскольку не могу все время сидеть на диетах, 1-2 раза в месяц, чтобы сбросить пару кг которые все время возвращаются, К сожалению на дюкановском сайте мне не расчитывают программу и пишут что вес нормальный, но у меня тонкокостное телосложение и при 60 кг ужасные складки и размер одежды на размер больше моего, все это очень некрасиво,
Я решила сделать атаку 4 дня и потом сидеть на 2 фазе до 54 кг, к сожалению рассчетов нет, попытаюсь справиться сама,
Моя сестра сбросила недавно 10 кг на этой диете и продолжает на ней держаться, Она общается на форуме в Контакте и говорит что там можно получить советы и ответы на вопросы от представителей Дюкана,
С завтрашнего дня сажусь на диету и присоединяюсь к вам!!
Ирина

Как успехи за первый день атаки?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:40 

Девушки, добрый день
на первом дне атаки сбросила всего 600 гр, надеялась потерять больше, Но поскольку я в отпуске до 7 января, много ем, С понедельника когда начнется работа, не будет времени на перекусы - только завтрак, обед, ужин, поскольку работы много, то о еде не вспоминается, Моя сестра дала мне рецепт вкусного тортика для 2 этапа - сделаю в понедельник, + я нашла десерт для атаки, сегодня вам вышлю
Очень трудно без фруктов и сладостей, выручали нулевые творожки в которые я добавляла сахарозаменитель + корицу или ваниль. Когда я сидела ни диете первый раз, то на второй фазе варила варенье из ревеня, на сахарозаменителе + желатин для джемов, варила сразу несколько больших банок и ела как варенье с чаем, добавляла в творожки, получалась абсолютная замена фруктам,
Всем удачи!!!![/size]

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:47 

Девушки
высылаю рецепт десерта который нашла на сайте:
"Творог воздушный (типа «воздушный» Чудо или Данон)
Делается 10 минут! Наслаждение – ни с чем не сравнить на этапе «Атака».
2 творожка (0%, 330 г Домик в деревне) в пластиковых стаканах
два свежих яйца,
пачка желатина (Dr. Oetker 10г),
ванилин кристаллический и пол-стакана молока (0,5%).
1. Желатин в чайную чашку с молоком, размешать и на паровую баню (я ставлю в сковородку с водой).
1. Тем временем творог выкладываем в чашку (стаканчики не выбрасываем и не моем). В творог добавляем сахзам по вкусу и ванилин, смешиваем, добавляем желтки, смешиваем.
3. Белки взбить миксером 3 мин. в крепкую пену.
4. Желатин уже растопился, добавляем его в творог, потом туда же белки.
ВСЕ! Выкладываем обратно в стаканчики, закрываем крышками и в холодильник на 2 часа. Получится на три стакана."
Буду делать сегодня, надеюсь получится, Ирина

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:53 

Девушки, высылаю рецепт тортика, которым поделилась моя сестра, для второго этапа:
Для теста:
2 столовые ложки отрубей
4-5 ст. ложки обезжиренного молока
1 яйцо
1 ст. ложка кукурузного крахмала
½ морковки
1 кофейная ложка разрыхлителя
Заменитель сахара по вкусу.
Для крема:
3 ст. ложки обезжиренного крем-творога
Заменитель сахара
Ароматизатор или цедру лимона.
Взбить венчиком яйцо с молоком, смешать с отрубями и оставить для набухания на 5 мин. Тем временем чистим и трем морковку. Добавляем в молочно-яичную смесь крахмал, заменитель сахара, разрыхлитель и морковку, перемешиваем, выкладываем в сковородку, разравниваем, закрываем крышкой и на медленный огонь. Минут 10-12 под крышкой, переворачиваем и выключаем. Полить корж сладкой водичкой ¼ стакана, я туда добавляю ароматизатор грецкого ореха. Можно не дожидаться, пока он полностью остынет, делим сегментами на 4 части, каждую часть промазываем кремом и в холодильник остывать. Верхний сегмент можно не мазать, тогда можно будет на тарелочке закрыть пищевой пленкой

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:13 

Можно к вам присоединиться я тоже Январская :mosking: будем двигаться к цели вместе
Ирина ты всегда пишешь поделилась сестра , она тоже Дюканет ?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:36 

да моя сестра на этой диете с лета и сбросила 10 кг, ей больше и не надо, она делится со мной рецептами и мотивирует
Всем удачи

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:17 

Надо будет с морковкой тортик попробовать. Мне еще очень нравится дюкановский наполеон. Сейчас нигде не могу найти стевию в таблетках. Ем все несладкое.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:39 

Девочки, здравствуйте! И меня возьмите к себе в компанию. Правда, я с 13-го хочу начать, после дней рождений мамы и мужа... в кафе все-таки сложно атаку соблюдать. Мне 29, вес около 75 (колеблется постоянно) после родов уже 1,5 года прошло. и хотя еще кормлю, но собираюсь дюканить. пока начитываюсь информацией на столь дружественном форуме. Всем удачи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа