закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 36

Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь

09 янв 2013, 09:04

Завтрак у меня полноценный, творог+отруби+кофе)))
Вот сижу наслаждаюсь и варю себе бульончик на обед.
Девочки, а какой объем продуктов за день должен быть? я вот реально понимаю, что 800 гр творога не съем, но это же может быть и кефир? Да?

09 янв 2013, 09:16

M*o*o*n писал(а):Завтрак у меня полноценный, творог+отруби+кофе)))
Вот сижу наслаждаюсь и варю себе бульончик на обед.
Девочки, а какой объем продуктов за день должен быть? я вот реально понимаю, что 800 гр творога не съем, но это же может быть и кефир? Да?

каких продуктов-то? молочных что ли? молочки не более 800 гр. в день. сюда входят абсолютно все молочные продукты в общей сложности - творог, кефир, молоко, йогурт и др. остальных разрешенных продуктов - сколько влезет, не обжираясь, но до чувства сытости.
Последний раз редактировалось Lemon Juice 09 янв 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

09 янв 2013, 11:37

У меня еще вопрос про воду, когда ее лучше пить, в какой половине дня? Или это не имеет значение? Конечно я понимаю, что не стоит в 22-00 выпивать все 1,5 литра залпом))))

09 янв 2013, 11:43

M*o*o*n писал(а):У меня еще вопрос про воду, когда ее лучше пить, в какой половине дня? Или это не имеет значение? Конечно я понимаю, что не стоит в 22-00 выпивать все 1,5 литра залпом))))

в течение дня равномерно. удобнее всего "вокруг еды" - до еды, во время, после еды по стакану. + стакан после пробуждения. ну и допивать все остальное когда попало.

09 янв 2013, 11:59

M*o*o*n писал(а): я вот реально понимаю, что 800 гр творога не съем, но это же может быть и кефир? Да?

Молочка не более 800 гр., но это не означает, что нужно съедать ровно 800 гр. творога))) Я иногда ограничиваюсь 150 гр. творожка и стаканом молока, а иногда могу и пол литра кефира выпить с запеканкой.

M*o*o*n писал(а):У меня еще вопрос про воду, когда ее лучше пить, в какой половине дня? Или это не имеет значение? Конечно я понимаю, что не стоит в 22-00 выпивать все 1,5 литра залпом))))

Я утром себе завариваю 2 литра чая. Все это на виду стоит и я могу контролировать, сколько я жидкости выпила. Пью иногда и ночью, если очень хочется. Но наверное лучше до 21 часа выполнить норму, что бы избежать утренних отеков.

09 янв 2013, 14:43

Девочки, как часто вы взвешиваетесь? С атакой все понятно, лучше в первый и последний день, а потом? Если каждый день, то моя нервная система не выдержит колебаний, наверное самый оптимальный способ раз в неделю?

09 янв 2013, 15:05

M*o*o*n писал(а):Девочки, как часто вы взвешиваетесь? С атакой все понятно, лучше в первый и последний день, а потом? Если каждый день, то моя нервная система не выдержит колебаний, наверное самый оптимальный способ раз в неделю?

Взвешиваюсь каждое утро, натощак и после туалета. Когда отвес-очень стимулирует, а если прибавка, то есть повод проанализировать, что могла делать не так.

09 янв 2013, 15:44

Свет-ла-на писал(а):
M*o*o*n писал(а):Девочки, как часто вы взвешиваетесь? С атакой все понятно, лучше в первый и последний день, а потом? Если каждый день, то моя нервная система не выдержит колебаний, наверное самый оптимальный способ раз в неделю?

Взвешиваюсь каждое утро, натощак и после туалета. Когда отвес-очень стимулирует, а если прибавка, то есть повод проанализировать, что могла делать не так.

+1!

09 янв 2013, 15:48

и с чего бы это с атакой так оригинально? тоже каждый день. именно чтобы понимать, что происходит, а не очнуться в последний день атаки, что ничего не ушло, что делаааать?!?!

09 янв 2013, 15:54

алена, читай книгу дюкана! большинство твоих вопросов подробно рассмотрены и объяснены в книге. http://www.libok.net/writer/14574/kniga/100016/dyukan_per/ya_ne_umeyu_hudet это электронный вариант, а можешь просто купить в книжном.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 36