закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Поддержите новичка....нужна ваша поддержка!!!!!!

21 янв 2013, 20:40

Ага, прямо кипятком, чтобы примерно на 1 см выше уровня отрубей водичка была. Сахоразаменители лучше конечно натуральные, например из травы стевия - стевиозид, но к ней привыкнуть надо. Из того, что можно купить в магазине "Фитпарад" - тоже смесь натуральных компонентов и нет привкуса как у стевиозида. Есть ещё "сладис элит" со стевией или сукралозой, его можно заказать по интернету.
С водой подсказать сложно, но думаю в больших супермаркетах должна быть или опять же интернет.
Попробуй отварить филе рыбки или рыбку. Разбери её на кусочки. Свари яйцо в смятку (то есть, чтобы желток жидкий был). Выбери его ложкой к рыбке, перемешай, можно добавить зелень порезанную. На мой вкус очень даже ням. То же можно сделать творожный соус с чесноком к рыбе (мягкий творог + натереть чеснока + чуть йогурта - как следует перемешать). Рыбу можно запекать в духовке - посолить, поперчить, можно залить йогуртом и минут на 30 в духовку. Из мяса хорошо получаются тефтели и различные котлетки. Главное начать и потихонечку всё пойдёт. Разберешься, что тебе нравится, что нет. А без разнообразия диета может надоесть :(

21 янв 2013, 22:02

Спасибо большое. В выходные хочу закупиться телятиной и сделать рубленные котлетки....фарш+яйцо+перец+немного соли....вот думаю отрубей класть или не надо?

21 янв 2013, 22:21

Приветик,зашла познакомиться и поддержать... :Rose:
Я,Лена....Ну,а теперь давай разбираться,что не так...
Отруби нужно кушать обязательно,что значит забыла...???Иначе тебе в туалет вообще нечем будет ходить... :acute: Отруби-это углеводы,поэтому их нужно кушать желательно на завтрак или обед...
Дальше.....Любую с/с или копчёную рыбу,икру перенеси тоже на первую половину дня- соль задерживает воду,от этого и привесы...
На ужин желательно чистый белок в виде мяса,рыбы...Тушёные,варёные овощи на ужин тоже задержат водичку...
На сайте масса рецептов,пользуйся...Заходи ко мне в гости,у меня на первой стр. есть ссылки на полюбившиеся мне рецепты,там и фото прилагаются....Буду рада,если хоть чем то тебе помогла...
Желаю легко пройти дю-путь и дойти до цели....А ещё регулярных тебе отвесов!!! :friends:

22 янв 2013, 07:18

Спасибо большое!Овощи стараюсь есть в свежем виде...не хочется витамины терять. Сегодня у меня отвес -1,3,но вчера был привес 800гр, так что если считать без учета привеса,то я потеряла 0,5кг!!!!!!!! Вчера было второе занятие БФ-это супер! с каждым днем нравится все больше и больше!Правда теперь всё болит.......ну ничего, это пройдет))))))

23 янв 2013, 20:03

Добрый вечер,дюканочки и дюкановцы! Очередная запись в мой дневничок))))
Сегодня был еще отвес 0,5кг!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Бодифлекс-это чудо!!! я даже спать стала лучше! Начиталась на форуме про секреты сохранения упругости кожи,сходила сегодня в аптеку,буду экспериментировать. Попробую вот такое обертывание: голубая глина+корица+эфирное масло апельсина. Завтра напишу про результат.Девочки пишут,что результат сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 фев 2013, 10:09

Привет, как успехи? Как обёртывание? Обещала поделиться :blush2:

06 фев 2013, 20:58

Привет! Успехи хорошие. на данный момент -5,9кг. Вес уходит странно- три дня стоит на месте,потом сбрасывает от 300 до 500гр. Но меня это не напрягает). БФ делаю,но на время "свиндней" прекращала. Потом перешла на новый уровень- начала делать второе занятие. Обертывание классное,делала один раз. жгло все не реально!!!! я сначала боялась,что будет ожег,кожа красная была,кстати,я не выдержала 40 минут -сдалась на 25. так все жгло....потом все намазала увлажняющим и укрепляющим кремом для тела и с утра почувствовала легкость.....(может конечно,я преувеличиваю,но радости не было предела.) Решила делать это обертывание раз в месяц. скоро второй раз буду делать. А еще в объемах потеряла 2,5см

06 фев 2013, 21:02

Умничка! :Bravo: и объёмы прилично ушли :ok:
Вес может не только стоять, но и скакать туда-сюда - так что всё хорошо! Ух, с обёртыванием - жесть. Я наверное не решусь :blush2:

07 фев 2013, 01:05

Привет! Зашла познакомиться! Я Даша! Прочла дневничок - ты молодец! А еще хотела узнать про обертывание. Как его делала, в каких пропорциях, чем заматывалась! Жуть как интересно :blush2: :party: - я вообще обожаю что-нибудь на себя намазать))))

09 фев 2013, 23:07

Ой, я стараюсь...но жуть как хочется всяких гадостей......но я держусь! Правда тут муж,забыв,что я худею-купил мне клубники! Я каждый день съедала по одной...не смогла устоять........

А теперь про обертывание. Нашла я его на нашем замечательном форуме! ИТАК: берем 100гр голубой глины и 4ст.ложки молотой корицы. Добавляем воды столько,чтобы получилась густая сметана. В эту смесь добавляем 5 капель апельсинового эфирного масла.Потом всю эту смесь нанесла на проблемные зоны (бедра,бока,живот,ягодицы) и замоталась пищевой пленкой,закуталась в самое большое полотенце и сидела.Написано сидеть 30-40 минут...но меня хватило только на 25.....так,что кто как выдержит))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7