закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу быть тёткой!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:37 

Добрый вечер. Название дневника - прямо в точку. Мне 46. Смотрю на себя. По сравнению со своими стройными подругами - я стала тетка.. Ещё прау лет назад даже при полноте так не выглядела. Так что долой теткость. Будем девочками!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:42 

скорее всего из-за КД. Я чувствую тоже приближение и уже начинаются мелькать мысли о конфетках. булочках. Все время думаю чего бы еще такого съесть чтобы похудеть. Жорик уже стучится в дверь мою.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:44 

ЕСТОР писал(а):
Добрый вечер. Название дневника - прямо в точку. Мне 46. Смотрю на себя. По сравнению со своими стройными подругами - я стала тетка.. Ещё прау лет назад даже при полноте так не выглядела. Так что долой теткость. Будем девочками!

Ой и правда! Хочется чтоб другие называли на улице девушка, а не женщина

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:54 

привет!

Тиндра писал(а):
У нас очень активен форум Сибмама,девчонки практикуют и по 2х2,и 3х3,главное-принцип чередования и конечно слушать организм.

ну в общем главное себе создать такие условия, при которых не соскочишь и будешь чувствовать себя комфортно.

Тиндра писал(а):
Но в обычной жизни вкусный салат,попробовать стоит:корейская морковь,свежие огурец и перец,говядина отварная.Подойдёт для чередования?
Может,у меня жор из-за КД?

Жо конечно же из-за КД и удовлетворять его лучше всего белками.
Корейскую морковь из магазина конечно же нельзя. Можно сделать наподобие я думаю: тертая морковь, чуток соли, бальзамический уксус и молотый кр.перец.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:56 

ЕСТОР писал(а):

Лена привет! Добро пожаловать!
Будешь делать свой дневничок? Забегай ко мне в гости, буду рада!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:40 

Поздрвляю с окончанием атаки. Молодец.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 00:16 

Привет,Киев!Здравствуй,Елена!Спасибо за поддержку!Когда весы не дарят надежду,только верные соратники могут подставить своё плечо и не дать упасть духом!
mishelin,Татьяна!Почитала твой дневничок-я,как и ты- солю пищу,не сильно,правда,но солю.И тоже вес не так как хотелось бы идёт вниз.
Кстати про моё меню.Был творог обезжиренный,йогурт (безо всего доброго,но очень даже съедобный)-2шт.,была курица,запечённая в рукаве-точнее,небольшая часть её-но!грудка как раз оказывается в том бульоне,что набегает с курицы-это наверно не есть хорошо? и был салат из капусты,перца и помидорки.ночью опять пожевала творог,но опомнилась,почти настучала себе по рукам и быстренько убрала в холодильник,от греха подальше.И вообще,на кухне опасно.
Походила сегодня на дорожке беговой.
Всем удачи и лёгкости в теле!

Если боитесь потолстеть,обязательно выпивайте перед едой бокал вина.
Алкоголь убивает чувство страха.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 03:14 

Цитата:
Морковь(корейская,поострее,я вообще люблю всё острое -но здесь может быть простую морковь можно поперчить красным перцем,если корейскую нельзя?)

А почему нам нельзя корейсую морковь ? Если сама будешь ее делать,те вместо сахара - сах.зам порошковый и масла меньше реальной нормы,прикидывая,что Дюкан по 1чл разрешил его в день... Моя подурга кореянка еще ее солит,чеснок добавляет+кориандр и черный перец... Едим в БО, как добавку, а не сам гарнир :mosking:

Цитата:
кто чем заправляет салаты?я ещё не пробовала
.Уксус(от обычного до бальзамического)+масло (олив. или подс.) +соль, если нужно и жидким кефиром чуть полить, если овощи того(а-ля сметаны) просЮЮЮЮт :girl_crazy: Мясные салаты может будет вкусно соевым соусом сбрызнуть ?

Цитата:
корейская морковь,свежие огурец и перец,говядина отварная.Подойдёт для чередования?
Для БО на Чередовании пойдет, если морковь самодельная...

А про проблемы, кот раньше заедались - теперь , если и появятся, то будешь их ...запивать чаем зеленым или обычным с любимым вкусом фруктов+имбиря туда немного натереть - и согреет и обмен веществ подхлестнет. :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:39 

Наташ привет!
Прикольная подпись-посмеялась :taunt:
У меня тоже атака закончилась. Двигаемся дальше :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:47 

ezther Надя,здравствуйте!
Один из первых дневников,читаемых здесь на форуме,был Ваш "отель". Читается легко,много интересной и полезной информации.Спасибо за полезные советы,это особо ценно от людей,у которых всё получилось -тем более когда вес стоит.
Итак.Сегодня опять утро началось с "паранойи". Механические весы не показывают заветные 200-300гр.А так хотца. :no: И начинается перемещение электронных весов по квартире.До этого определила им постоянное место,но утром в том месте их не нашла.И пошла забава!
Потом решала проблемы с туалетом - я знаю про кефир+отруби -не помогает,я стала абсолютно безотходным человеком.Почему-то процессу дала название "битва за урожай"-хотя какой это "урожай"? :blush2:
Вес стоит.Сегодня опять шагала на дорожке и раз 50-60 (сбилась со счёта,много в общем) качнула живот-завтра поутру буду искать талию и кубики на прессе.Но!не падающий вес удручает,и я уже подумываю-не совместить ли Дюкана с монодиетами,в белковые дни.А в дни смешанные может сварить боннского супчика?И может этим я спровоцирую сдвиг?Может мало пью чистой воды,надо последить за этим.
А пока в зеркало на меня внимательно смотрит какая тётка.Ничего ничего,скоро я ей скажу:давай до свидания! :
Кстати,обнаружила у нас в киоске (алтайские молочные продукты) альбуминный творог,продавец утверждает что он обезжиренный.Я переспросила,а сколько жирность?мне ответили,что 0%. стоит он сущие копейки,жирный творог у них стоит не в 2раза,но прилично дороже.Кто-нибудь слышал о таком твороге?

Если боитесь потолстеть,обязательно выпивайте перед едой бокал вина.
Алкоголь убивает чувство страха.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа