ezther Надя,здравствуйте!
Один из первых дневников,читаемых здесь на форуме,был Ваш "отель". Читается легко,много интересной и полезной информации.Спасибо за полезные советы,это особо ценно от людей,у которых всё получилось -тем более когда вес стоит.
Итак.Сегодня опять утро началось с "паранойи". Механические весы не показывают заветные 200-300гр.А так хотца.

И начинается перемещение электронных весов по квартире.До этого определила им постоянное место,но утром в том месте их не нашла.И пошла забава!
Потом решала проблемы с туалетом - я знаю про кефир+отруби -не помогает,я стала абсолютно безотходным человеком.Почему-то процессу дала название "битва за урожай"-хотя какой это "урожай"?
Вес стоит.Сегодня опять шагала на дорожке и раз 50-60 (сбилась со счёта,много в общем) качнула живот-завтра поутру буду искать талию и кубики на прессе.Но!не падающий вес удручает,и я уже подумываю-не совместить ли Дюкана с монодиетами,в белковые дни.А в дни смешанные может сварить боннского супчика?И может этим я спровоцирую сдвиг?Может мало пью чистой воды,надо последить за этим.
А пока в зеркало на меня внимательно смотрит какая тётка.Ничего ничего,скоро я ей скажу:давай до свидания!

Кстати,обнаружила у нас в киоске (алтайские молочные продукты) альбуминный творог,продавец утверждает что он обезжиренный.Я переспросила,а сколько жирность?мне ответили,что 0%. стоит он сущие копейки,жирный творог у них стоит не в 2раза,но прилично дороже.Кто-нибудь слышал о таком твороге?