закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Новое Чудо

27 янв 2013, 05:23

Сегодня вес на том же уровне, сегодня перехожу на БО дни.

Завтракать пока не очень хотелось, попила водички с лимоном.

27 янв 2013, 19:33

Сегодняшнее меню: (БО день)

Завтрак: сыр домашний, бифилакт обезжиренный, рассыпчатый творожный сыр, черный кофе

Обед: Сыр Polar 5% и ветчина Империя вкуса (наконец-то я доела и это, теперь буду обходиться без всяких бяк), сыр домашний, куриная грудка, салат из сельдерея и рукколы с заправкой из бальзамического уксуса и прованских трав, кальмары в чесночно-лимонном соусе(рецепт кстати с этого сайта).
Чуть позже творожок Савушкин продукт 0,1% и Биойогурт Лакомо 0,1%.

Ужин: повторила творожок с йогуртом

Так что сегодня кушала много и очень вкусно! С большим удовольствием!
Как приятно худеть на диете Дюкана, становишься настоящим гурманом!

Еще у меня сегодня большая радость в виде приобретения нетбука,
теперь у меня есть миниатюрный белоснежный красавец Acer Aspire One!
Уже давно хотела себе эту игрушечку, чтобы всегда быть на связи!
Такой малыш, весит всего 1 кг. А то большие ноуты уже надоели, их таскать спина и руки отвалятся.
Вообще этот агрегат отчасти будет призван для того, чтобы избавить меня от скуки, которую я часто заедаю. А часто она переходит у меня в раздражительность, от которой потом страдают самые близкие.
Последний раз редактировалось new_miracle 27 янв 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2013, 19:55

Еще в своем дневничке обязательно хочется затронуть тему, а зачем же я вообще худею? Ведь фигура у меня по сути самая хорошая, средне статистическая, обычная женская фигура.
Однако тут есть одна загвоздка, она не соответствует моему внутреннему представлению о самой себе!
Мне хочется ощущать себя хрупкой, нежной, невесомой. Обожаю образы миниатюрных красавиц. В этом отчасти проявляется моя инфантильность.
Желание оставаться ребенком всю жизнь.
Или желание быть вечно молодой?

28 янв 2013, 07:37

Ура! Сегодня с утра вес - 63,1. Все таки мы движемся к цели!

Завтрак: курица, яйцо, молоко козье 100 мл 1,5 %

Обед: куриная грудка, салат из рукколы и сельдерея, творожок Valio 0,3 %,
Биойогурт Лакомо 0,1%, яйцо

Ранний ужин: творог обезжиренный рассыпчатый, куриная грудка и салат с обеда
Последний раз редактировалось new_miracle 28 янв 2013, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

28 янв 2013, 09:00

new_miracle писал(а):Ура! Сегодня с утра вес - 63,1. Все таки мы движемся к цели!

Завтрак: курица, яйцо, молоко козье 100 мл 1,5 %

строго говоря, молочка разрешена до 1% жирностью. в редких случаях, когда такую совсем уж невозможно раздобыть, худеют и на молочке жирностью до 2-3%. но неужели же в питере нет обезжиренной молочки?
рационы, если хочешь, чтобы кто-то их читал и анализировал, лучше писать целиком, уже состоявшиеся, т.е. вчерашние. если пишешь только для себя, то сойдет и так.

28 янв 2013, 11:02

Lemon Juice писал(а):строго говоря, молочка разрешена до 1% жирностью. в редких случаях, когда такую совсем уж невозможно раздобыть, худеют и на молочке жирностью до 2-3%. но неужели же в питере нет обезжиренной молочки?
рационы, если хочешь, чтобы кто-то их читал и анализировал, лучше писать целиком, уже состоявшиеся, т.е. вчерашние. если пишешь только для себя, то сойдет и так.

Спасибо за упоминание! Я знаю про молочку до 1%, но это козье молоко, его меньше 1,5 % в продаже нет. Это в качестве дессерта.

Рацион записываю для себя, чтобы потом знать, какие продукты вызывают отвесы-привесы, и потом судорожно не вспоминать, что же я такого съела.

28 янв 2013, 12:53

Катюш, привет! С отвесиком тебя!! У меня тоже худеется не так, как хотелось бы, за 12 дней только почти 2 кг. Думаю причина тоже в КД, стараюсь придерживаться правил, посмотрим, что дальше будет.
Заходи в гости, всегда рада :drinks:

28 янв 2013, 15:18

Natali_lz писал(а):Катюш, привет! С отвесиком тебя!! У меня тоже худеется не так, как хотелось бы, за 12 дней только почти 2 кг. Думаю причина тоже в КД, стараюсь придерживаться правил, посмотрим, что дальше будет.
Заходи в гости, всегда рада :drinks:

Привет, Натали! Да, худеется не так как хотелось бы, но зато легко на этой диете в плане ее реализации на практике! А это просто замечательно!
Спасибо, что забежала!

28 янв 2013, 16:01

new_miracle писал(а):
Lemon Juice писал(а):строго говоря, молочка разрешена до 1% жирностью. в редких случаях, когда такую совсем уж невозможно раздобыть, худеют и на молочке жирностью до 2-3%. но неужели же в питере нет обезжиренной молочки?

Спасибо за упоминание! Я знаю про молочку до 1%, но это козье молоко, его меньше 1,5 % в продаже нет. Это в качестве дессерта.

Рацион записываю для себя, чтобы потом знать, какие продукты вызывают отвесы-привесы, и потом судорожно не вспоминать, что же я такого съела.

если этого вида молока меньше 1,5% не существует, это говорит только о том, что для нашей диеты оно не годится. и кстати, в списке продуктов нет козьего молока, а козий сыр запрещен даже на консолидации, если что.

28 янв 2013, 16:11

Lemon Juice писал(а):если этого вида молока меньше 1,5% не существует, это говорит только о том, что для нашей диеты оно не годится. и кстати, в списке продуктов нет козьего молока, а козий сыр запрещен даже на консолидации, если что.

Да, козий сыр потрясающе жирный! Еще бы он не был запрещен!
Любовь к вкусным жирным сырам хорошо прибавляет килограммы, даже если кажется,что ешь не много =)
У меня некоторое время назад был опыт увлечения сырами, у нас тогда только открылся Стокманн гастроном. И вот я каждый день их уплетала,
причем самое страшное что еще и на ночь! Покупала кусочек-другой домой
на ужин (называя это дегустацией). Результат был на лицо :cry:

Козье молоко исключу. Вы правы, раз его нет в списке допустимых продуктов, значит нельзя.
Спасибо, что именно на эту деталь обратили мое внимание.
Этакие игры разума у меня получились, очевидно что нельзя, но это пропускается мимо ушей, с пометкой "ничего страшного".

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7