закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 00:10 

Джеки писал(а):
София, привет! Я Женя, тоже пока новичок, но до атаки недели две читала форум.

У тебя в рационе не вижу отрубей, а они обязательны.

И еще создай свою линеечку, так будет тебе удобнее отслеживать вес. И вставь её в подпись твоего профиля. Там же, в подписи ты можешь написать свое имя, чтобы народ не путался как тебя зовут, и сделать ссылку на свой дневничок, чтобы когда ты отвечаешь в других дневниках, тебя было просто найти.

Спасибо, что зашла!)) :Rose:
Да я тоже много вроде читала про диету, даже книжку прикупила, но по ходу практики все равно возникают некоторые вопросы. :umnik:

Отруби я ем как доктор прописал))) в основном, в дюкановском хлебушке. разочек делала блинчики: не получились,пригорели :( ну и разок с творогом.

А профиль никак не могу доделать свой: во-первых, у меня маленький малыш, который не дает мне свободы действий, а во-вторых, ... я понять не могу, это только у меня этот сайт так тупит и виснет или у всех?

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 00:36 

Mriya писал(а):
Спасибо, что зашла!)) :Rose:
Да я тоже много вроде читала про диету, даже книжку прикупила, но по ходу практики все равно возникают некоторые вопросы. :umnik:

Отруби я ем как доктор прописал))) в основном, в дюкановском хлебушке. разочек делала блинчики: не получились,пригорели :( ну и разок с творогом.

А профиль никак не могу доделать свой: во-первых, у меня маленький малыш, который не дает мне свободы действий, а во-вторых, ... я понять не могу, это только у меня этот сайт так тупит и виснет или у всех?

По блинчикам пока ничего не могу сказать - еще не обзавелась хорошей антипригарной сковородкой.

Форум у всех висит, просто жуть. Сегодня на протяжении дня, и вот уже ночи тоже.

Ты тоже заходи, как будет получаться ;-)

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 01:20 

Привет София! Добро пожаловать и хорошего плавания на "Круизе"! :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 02:27 

Mriya писал(а):
Хочу сказать еще пару слов о непосредственно диете. Сегодня у меня был 4-ый день Атаки. Вес 111,2 кг (-1,8 кг). Вчера было 111,3 кг. Маловато вес уходит. Наверно я сама виновата - ела рыбу холодного копчения, а она ж соленючая. Но я все поняла, с ней уже завязала, завтра надеюсь на более приличный отвес.
А еще мне очень хочется...жрать! Именно это слово более подходящее! Господин Дюкан говорил в своей книге, что когда организм насыщается только белками, чувство голода более притупленное. Не знаю-не знаю. А на кухне с утра готова слона съесть. Пока готовила себе с утра салат из сардины в собственном соку с яйцами, аж под ложечкой от голода засосала. В итоге пока готовила салат слопала все допустимые на день крабовые палочки. Затем салат. Затем кофе с молоком и йогурт обезжиренный. И только тогда вроде бы стала успокаиваться. Обедала тоже как ненормальная. Ну что это за зверский аппетит?? Может это приближение КД так ознаменовуется? Ладно, понаблюдаем.
Завтра у меня 5-ый день Атаки. На утро планирую творог и яйца, на обед: вареная рыба с соевым соусом. На ужин - пока не знаю. Может придумаю что-нибудь попрезентабельнее, но это ориентировочное меню на случай "ой, как есть хочется, а по диете ниче нет". Завтра постараюсь отписаться о том, что и как

Добро пожаловать к нам :girl_in_love: Вот эта диета тем и хороша что можно кушать много и часто. Ты не волнуйся аппетит позже снизится- почитай книгу-классно и исчерпывающе. Да и девченки здесь отзывчивые.Так шо не боИсь!!Прорвемся. У тебя хороший рост-представляешь как красивенько будет когда похудеешь?
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 07:10 

Mriya писал(а):
Оляя писал(а):
Приветик! Я тоже новенькая. Рада приветствовать :Rose:
Я первые дни тоже от голода маялась, а теперь и не охота ничего. Так что держись!!!!

Привет! Приятно познакомиться, Оля! Меня зовут София.
Ты классно скинула на Атаке. Как тебе Круиз?
Я вчера вычитала, что даже если не хочется есть нам надо много белковой пищи. Если найду эту запись скопирую тебе в дневничок. Просто я тоже начинашка, сама ничего толком еще не знаю и для меня это было очень ново

Не ну ем, конечно :smile3: Я тоже читала это. Я о том что нам нельзя. Тем более дома маленький ребенок и дома всегда фрукты, печенье и много всего. Я вообще от фруктов не фанатею, но первые дни мимо яблок спокойно пройти не могла, а они заразы ещё такие пахучие попались - на всю кухню аромат. Потом даже каши у ребенка стянуть хотелось :mosking: Дожилась, короче. А сейчас уже спокойно ко всему этому.

Атака 6 дней - 4 кг (90 кг)
Круиз с 23.01.13 по 11.03.13 - 6,3 кг (83,7 кг)
Круиз с 12.03.13. по -3,7 кг

Мой дневничок:
viewtopic.php?t=5941

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 07:22 

Привет. Чувство голода скоро пропадет. Будешь наедаться меньшим количеством пищи. Я вчера не осилила небольшую куриную грудку на ужин. Отруби. Я утром ем кашку из отрубей. Вкусно, сытно. А для блинчиков надо или керамику, или с другим хорошим покрытием сковородку. Блинчики очень хорошие получаются. Есть рецепты и без отрубей. Будет время почитай рецепты. Пей Колу-Лайт. Отбивает немного тягу к сладкому. Творог я не очень люблю, но делаю себе десерт. В большую, широкую кружку ( или пиалу) первым слоем кладу 150 г мягкого творожка( можно добавить в него 1 таб. сахарозама), сверху йогурт фруктовый, на все это шоколадный соус ( 1 ч.л. какао, 3 ст.л сухого молока, 3-4 ст.л жидкого молока 2-3 табл. сахарозама. Все размешиваю. Довожу до 60 градусов. Получается такой соус) И в холодильник на 30 мин. Это для круиза. Мне хватает на 2 раза. Сладко, вкусно. В течении дня на перекус.
Удачи :Rose: Ешь, но все разрешенное.

Я Катя. http://veo-corgi.okis.ru

Живу я тут http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5731

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:58 

Всем здрасьте! Наконец-то добралась до своего дневничка!

Спасибо всем, кто заходит в гости и поддерживает! Я вам очень рада :Rose: Простите, не успеванию ничего ответить и прокомментировать. Еле с профилем успела своим разобраться, хоть почти до ума довела.
Сегодня день у меня начался очень рано и очень стремительно, я не успела взвесится. А еще... Сегодня я не начала Круиз, я провела еще 1 денечек Атаки :blush2: Это связано исключительно с тем, что у меня в первые дни КД вкусовые рецепторы очень обостренные и мне в этот период зачастую чего-то очень хочется: вот в прошлой, толстой жизни мне всегда хотелось молочного шоколада с орешками. Сегодня, о чудо, я даже думать не думала о шоколаде, а хотелось мне именно БЕЛКОВОЙ ПИЩИ :pardon: А овощей, о которых я мечтала 2/3 Атаки (особенно в начале) не захотелось совсем. Кажется, я так бы и жила на Атаке всю диету))) Но завтра все-таки поем борща (без картошки), который планировала есть сегодня :blush2:

Сегодняшний мой рацион был следующий:
Утро: кофе с мол+с/з
Потом убегала из дома по делам. По приходу пила много воды каждые 30-40 мин.
Завтрак: блинчики из отрубей (О чудо, наконец-то они у меня получились. правда, пришлось добавить чуточку больше масла). Начинкой к блинчикам послужил творог . Еще были 4 крабовые палочки и кофе с молоком и с/з
Обед: курица из борща
Ужин: салат из консервированной горбуши в собственном соку+2 яйца+зелень, заправлено жидким творогом собственного приготовления. Кофе с молоком и с/з +йогурт обезжиренный
Ну и вода, вода, вода...

А еще я 2-ой день по 20 мин кручу обруч. Все, девочки, убегаю! Чао! :thank_you:

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 07:11 

Девочки, доброе утро! У меня еще -0,5 кг. И того, за 7 дней Атаки ушло 3 кг.

Озвучу свои параметры
ОТ: 95 см (-3 см)
ОЖ: 116 см (?)
ОБ: 124см (-1 см)
ОИ: 48 см (-2 см)

Начинаю Круиз. Убежала. До связи!

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 07:42 

Iriska писал(а):
Привет София! Добро пожаловать и хорошего плавания на "Круизе"! :smile3:

Спасибо большое! Пусть так и будет!

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:28 

Mriya писал(а):
Девочки, доброе утро! У меня еще -0,5 кг. И того, за 7 дней Атаки ушло 3 кг.

Очень хорошее начало! :smile3: Теперь будет медленней, настройся с самого начала на "качели" и не ожидай по 3 кг в неделю. Всё получится, главное не нарушай и питайся правильно. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа