Всем здрасьте! Наконец-то добралась до своего дневничка!
Спасибо всем, кто заходит в гости и поддерживает! Я вам очень рада

Простите, не успеванию ничего ответить и прокомментировать. Еле с профилем успела своим разобраться, хоть почти до ума довела.
Сегодня день у меня начался очень рано и очень стремительно, я не успела взвесится. А еще... Сегодня я не начала Круиз, я провела еще 1 денечек Атаки

Это связано исключительно с тем, что у меня в первые дни КД вкусовые рецепторы очень обостренные и мне в этот период зачастую чего-то очень хочется: вот в прошлой, толстой жизни мне всегда хотелось молочного шоколада с орешками. Сегодня, о чудо, я даже думать не думала о шоколаде, а хотелось мне именно БЕЛКОВОЙ ПИЩИ

А овощей, о которых я мечтала 2/3 Атаки (особенно в начале) не захотелось совсем. Кажется, я так бы и жила на Атаке всю диету))) Но завтра все-таки поем борща (без картошки), который планировала есть сегодня
Сегодняшний мой рацион был следующий:
Утро: кофе с мол+с/зПотом убегала из дома по делам. По приходу пила много воды каждые 30-40 мин.
Завтрак: блинчики из отрубей (О чудо, наконец-то они у меня получились. правда, пришлось добавить чуточку больше масла). Начинкой к блинчикам послужил
творог . Еще были
4 крабовые палочки и
кофе с молоком и с/зОбед: курица из борщаУжин: салат из консервированной горбуши в собственном соку+2 яйца+зелень, заправлено жидким творогом собственного приготовления. Кофе с молоком и с/з +йогурт обезжиренныйНу и
вода, вода, вода...А еще я 2-ой день по 20 мин кручу обруч. Все, девочки, убегаю! Чао!