Иринка, ты молодчина! У меня тоже большой опыт в маятниках, так что вес уходит меееедленно. Ни чего! Мы его добьем! Организмы у всех разные, гормоны у всех по разному "закидоны" выдают, так что... Это такая диета по принципу: "а Ванька слушает, да ест!"
При отсутствии жира и углеводов в рационе деваться некуда будет! Начнет организм его сжигать раньше или чуть позже, выбора у него нет просто.
Ир, а ты гуляешь? 30 минут быстрой прогулки (чтобы почти до отдышки, разговаривать, к примеру, в таком темпе уже не получится) вечером - заставляют метаболизм разогнаться и ещё два с половиной часа после прогулки он жарит во всю!
Насчет продуктов, я вот из блога одной дюканки утащила список и распечатала на принтере:
ссылкаКое-что там поудобнее для себя изменила, пояснения вставила. Один экземпляр у меня в сумочке, чтобы свериться в магазине если понадобится.
Другой у мужа в машине. Он сам попросил, сверяется с ним, когда хочет что-то мне привезти.

А третий экземпляр на кухне, висит на холодильнике под магнитами, но уже всё реже туда заглядываю.