закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Хочу как 10 лет назад ))) Круиз

05 фев 2013, 20:56

я пробую, но пока выпечку не подобрала ту, которая нравиться... Сейчас наяриваю типа суфле творожного.. вот это вкуснотища (вконтакте нашла в группе, называется даниссими)
И кашка из отрубей мне понравилась.. даж без сахзама...

Танюш, почитала начало твоего дневничка (все странички не осилила пока). Ты БОЛЬШАЯ умничка, я тобой восхищаюсь!!!!!!!! Так держать!!!!!

Re: Хочу как 10 лет назад ))) Круиз

08 фев 2013, 10:03

блиииин :girl_cray2:
да что ж такое с весом то происходит...
был 64,9... потом резко до 65,5... потом 2 дня держался, потом стал падать.... по 200 гр каждый день...
дошел вчера до 64,9
сегодня опять 65,4 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Правда сегодня утром откуда то мешки под глазами взялись :scratch_one-s_head:
мот вода столько завесила?? (мечтательно)

что ем... мясо ем... рыбу ем... сыр домашний немного ем.. вчера рубленные котлеты были вечером... и перед сном черничный обезжиренный (правда с сахаром) йогурт (ну который дюкан разрешает по 1 в день) с отрубями...
в БО дни ем траву (ну салат в смысле) и огурчики/помидорчики
Мне уже даже сладкого не оч. хоцца, организм видимо перестроился уже хоть немного

Грешу на йогурт, т.к. помнится мне, что и прошлый скачок вверх был на утро после йогурта... теперь не буду его даже покупать.. посмотрю что будет...

но руки опускаются... хочется с чаем тортика жиииирноооого, со слииивкааами.... от обиды большем, чем от хотения сладкого

Re: Хочу как 10 лет назад ))) Консолидация

20 мар 2013, 11:41

у вот, 2 неполных месяца и я опять как 10 лет назад :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Объемы правда не ушли, как мне хотелось бы, но тут нужно конкретно уже спорт подключать, а с этим у меня проблемы :blush2: лентяйка в этом плане ужасная :blush2:

Сегодня померила брюки, что свекровь мне привезла и в которые я влазила и даж застегивала, но ходить в них, а уж тем более сидеть, в них было невозможно.. Так вот... я влезла, застегнула, свободно села на диван и даж в талии они были свободные :dance4:

СИдела я 2/0. Иногда нарушала... иногда сииильно нарушала...
Особенно тяжело было в последние 2-3 недели, когда дюкановский вес достигся, а желаемый не достигся...

И мартинькой с соком баловалась и даже бутерами с сыром запеченными...
Но тем не менее результата я достигла

Ответить

1, 2