закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Новенькая я.

21 фев 2013, 10:26

olya_sova писал(а):И еще одна радость... Еще минус кило!

Многие говорят, что не видно, что я похудела на 7 кг... становится обидно... так стараешься, все напрасно. С другой стороны, стараюсь я для себя... и видеть результаты в зеркало... непередаваемое ощущение, пусть и другие пока не видят!)

Я когда похудела на 30 кг, мне тоже никто на работе и слова не сказал. А потом заболела и полтора месяца не ходила на работу, потом вышла и тут только народ заметил. Причем, я поняла, что они именно НЕ ВИДЕЛИ, а заметили вот только тогда, когда меня не было так долго. :mosking:

21 фев 2013, 10:41

trikota писал(а):Я когда похудела на 30 кг, мне тоже никто на работе и слова не сказал. А потом заболела и полтора месяца не ходила на работу, потом вышла и тут только народ заметил. Причем, я поняла, что они именно НЕ ВИДЕЛИ, а заметили вот только тогда, когда меня не было так долго. :mosking:

Ну ничего, ничего! Я тоже в отпуск собираюсь скоро. Так что и меня заметят!)

И да, какая ты молодец... На целых 30 кг!!! :Bravo: :ok:

21 фев 2013, 11:12

olya_sova писал(а):И еще одна радость... Еще минус кило!

Многие говорят, что не видно, что я похудела на 7 кг... становится обидно... так стараешься, все напрасно. С другой стороны, стараюсь я для себя... и видеть результаты в зеркало... непередаваемое ощущение, пусть и другие пока не видят!)

привет! поздравляю с отвесиком :Rose:

25 фев 2013, 10:28

Эх, прошли очередные выходные... да еще и с праздниками.
Можно было не нахватать всего подряд, но все-таки я провинилась и позволила себе лишнего. :blush2: :connie_21:

Теперь второй белковый день (без мяса)... Рыбка, кефирчик, хлеб дюкановский и молочко обезжиренное. Очищаюсь :girl_hospital:

Осталось пережить ДР, 8 марта и отпуск :girl_drink1:

26 фев 2013, 10:08

Половина вещей в гардеробе велики! Носить нечего, но черт возьми, как же это приятно :Yahoo!:

А мой молодой человек уже рвет волосы на голове, представляя новые походы по магазинам... :punish:

P.S.: Взвесилась с утра - 61,5... Вчера вечером 62,5. Знаю про то, что за день накапливается вода, и что истинный вес показывается именно утром. Но странно, почему не считается за истинный вес максимальный вес за день? Ведь в таком весе мы прибываем большую часть времени.

26 фев 2013, 11:33

olya_sova писал(а): Но странно, почему не считается за истинный вес максимальный вес за день? Ведь в таком весе мы прибываем большую часть времени.

Дело вовсе не в максимальном или минимальном весе за день, считайте какой хотите - утренний, дневной, ночной, но всегда взвешивайтесь в одно и то же время, иначе не поймете - похудели ли вы или поправились. На что тогда ориентироваться? А вообще вес человека к вечеру больше на 2 кг и рост ниже на 2 см. Утром считаем как бы "чистый вес", без еды-воды в желудке и кишечнике, а к утру наш организм уже должен разобраться с едой и решить, как лучше ее переварить. Утром вес более-менее фиксированный получается, а днем вес+пицца.

26 фев 2013, 11:48

trikota писал(а):Утром считаем как бы "чистый вес", без еды-воды в желудке и кишечнике, а к утру наш организм уже должен разобраться с едой и решить, как лучше ее переварить. Утром вес более-менее фиксированный получается, а днем вес+пицца.

Да это я так, просто заинтересовалась почему так) То что количество еды и воды за разные дни может отличаться друг от друга, что-то и в голову не пришло! :pardon:

Но слежу только за своим вечерним весом... Возможности следить за утренним пока нет, надеюсь временно.
А сегодня узнала, что я, оказывается, на кг меньше :party:

Re: Дневник Olya_sova.

05 мар 2013, 10:15

Вчера был День Рождения. Радует лишь то, что не так много лишнего я съела.
Так же решила записывать что я ежедневно съедаю. Чтобы стыдно стало.
Вчера (Белки+овощи):
- тушенная с морковью и луком куриная грудка без кожи
- говяжий бульон
- помидоры с творогом и зеленым луком
- диетические вафельки 2 шт. (из запрещенного по Дюкану - фруктоза и пшеничная мука)
- чай х 3
- крабовые палочки (2 шт.)
- сушенная рыбка (да, соли много. 4 палочки)
- маленькая порция тушенной с луком в соевом соусе курицы.

05 мар 2013, 11:07

ПРИВЕТ, читаю твой форум, очень даже интересно, вот только когда сидишь на БО надо помнить,что соотношение овощей к белку 40% к 60%, т.е овощи 40 , ну а остальное белок. Молочку желательно употреблять утром так же и отруби, т.к они набухают в кишечнике и чувство сытости до середины дня гарантированно, много воды это обязательно, я выпиваю до трех литров чистой + кофе, перекусы они обязательны, даже просто чай попить, тут достаточно рецептов выпечки и всяких вкусностей, у меня в дневничке есть аватарка с птичкой ,зайди там целый сайт рецептов, самое главное возни мало,быстро и просто. Заходим в гости, ко мне на "ты". Желаю стабильных отвесов :good:

05 мар 2013, 11:17

Изображение

Оля, приветик. Зашла познакомиться.
Поздравляю с отвесами тебя. Желаю побольше )))
Они нам так необходимы.

Как настроение?

Всегда рада буду тебе, заходи в гости :Rose:

Ответить

1, 2, 3