закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 15 кг к лету - это реально... вкусно!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:12 

Буквально на следующий же день после того, как я тут нажаловалась :) появились отвесики, еще и хорошие:
9.03 - 72.2
10.03 - 71.4
11.03 - 71.3
12.03 - 70.5
В питании, вроде, ничего не меняла. Наверное, просто прошла плато.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:30 

Недели 2 назад я заболела, температура была самая противная - 37,5. В результате, 4 или 5 дней почти ничего не ела. Просто не могла в себя ничего запихнуть, разве что вареный буряк и немного творога. В результате, за эти дни похудела почти на 2 кг.

Думала, что после того, как вычухаюсь, опять наберу, но нет, продолжаю худеть. Вчера влезла в свои старые джинсы, а сегодня весы показали 68,0 :Yahoo!: Еще приехала мама, с которой не виделись месяца полтора, сказала, что уже ОЧЕНЬ видно, что похудела. В общем, я счастлива :flirt: А самое приятное - что не хожу голодной, а значит, и настроение отличное :connie_21:

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:13 

Решила отметиться :) Сидим с мужем на диете. Много нарушем (превышаем количество ДОПов), но все равно хорошо худеем. Думаю, недели через 3 пойдем на закреп :) С одной стороны, ура. А с другой - вроде, ни за чем особо не скучаю. Очень вкусная и эффективная диета.
Единственное - вижу, что хоть 14 кг ушло, но в тренажерку все равно придется идти. Не потому, что кожа обвисла - нет, худела постепенно, так что с этим проблем нет. А просто чтобы придать мышцам тонус и сделать их красивее.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:24 

Сегодня мы должны были переходить на стабилизацию. Даже при том, что мы превышали количество ДОПов, мы успевали. Так, 26 мая я весила 62,8 кг (ПВ 62,3). Но был срыв (ужасно глупо, но все же) - я слопала огромную чурчхеллу... И на следующий день тоже нарушила. Как результат - 29.05 было уже 64,1... ЧБ пока не делала (нарушала как раз в ЧБ дни, а овощей итак мало ем). В общем, сегодня весы показали 63,8.

Самое забавное, что тему свою полностью оправдала - начинала-то я с 78,8. И ровно за 3 месяца - минус 15 кг. И как раз ксы лету. И что самое приятное - без голода и плохого самочувствия :connie_21: Единственное, что удручает на этой диете - количество времени, проводимое на кухне - по 3-4 часа в день. В обычной жизни времени на готовку уходит в 2-3 раза меньше... И нарушения мои как раз из-за усталости от кухни - в те дни, когда грешила, просто не хотела готовить (да и сил не было, давление было 86/50), а есть что-то надо было. Вот так не вовремя за 500 г до ПВ на меня напала лень и бессилие.

Теперь о хорошем - месяца 2 назад я купила себе леггинcы Скала. Хочу сказать - результат есть. Хотя и до покупки кг уходили хорошо, но в сантиметрах это было не очень заметно. Особенно это касается бедер... Буквально за месяц бедра и ляхи начали стройнеть и стройнеют до сих пор :) Начинала я с ОБ 112 см. Сейчас 100.

А 2 недели назад купила мужские бермуды мужу. Хоть спит он в них не каждую ночь, результат за 2 недели в ОТ -1,5 см (для сравнения, за те же 2 недели перед этим ушло только 0,5 см) :girl_in_love:

Так что у кого есть возможность приобрести это чудо-белье, очень советую.

Почему редко захожу сюда - стала сидеть в официальной группе вконтакте, а на все времени не хватает.

Кстати, раз уж зашла, скину рецептик бисквита почти без ДОПов (автор - Татьяна Турок):
3 белка взбить до пиков, 3 желка + 1 ст.л. СОМ + 8 табл. сахзама. В духовке 180 градусов 7-10 мин.

Классический вариант В. Соколовой мне больше нравится, но если учесть, что в варианте Т.Турок почти нет ДОПов, то и он шикарен.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:36 

Решила еще написать о своих результатах за 4 месяца:

1-й месяц: - 5,7 кг
2-й месяц: - 4,2 кг
3-й месяц: - 1,6 кг (слишком много ДОПов)
4-й месяц: - 3 кг (и это со срывами).

Вывод: диета шикарная, результаты прекрасные. Если бы я не нарушала, то могла бы похудеть не за 4 месяца, которые мне насчитала линейка, а за 3!

Круче всего у меня похудели:
бедра - было 112 см, стало 100 см
талия - было 80 см, стало 70,5 см
живот - его я не замеряла (не умею), но это видно
спина - ОПГ было 82 см, стало 75 см. При этом сама грудь не уменьшилась :dance2:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:43 

Всем привет!

Для начала расскажу о своих результатах. Как и говорилось, раньше диета шикарная. И если бы я все делала правильно, то сейчас не собиралась бы садиться на нее снова :pardon:

В общем, к лету я достигла ПВ и ушла на закреп. Закреп у меня должен был бы продолжаться до конца ноября. Но в связи с траблами в личной жизни закреп закончился в конце августа. Т.е. принципы питания оставались теми же, но соблюдались уже не так четко. Но до средины ноября еще свято соблюдала белковый четверг. Вес стоял на месте или колебался в пределах +1 кг.

В ноябре-декабре-начале января БЧ не придерживалась и вообще ела много сладостей. В итоге - вес сейчас 68 кг. Снова сажусь на диету.

Линейка рассчитала, что к 21 марта я уже должна весить 59 кг.

Вчера был первый день атаки. Сегодня весы показали 66,8 кг :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 15:28 

На выходных, видно, был кетоз. Чувствовала себя паршиво - такая слабость была, в глазах темнело. Хорошо, что выходные. Особо не напрягалась, сидела в инете, читала, валялась в постели в общем.

Сейчас уже, вроде, лучше.
Все эти дни вес стоял. Сегодня весы показали 66,3 (минус 300 грамм)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:32 

Уже 65,4 а главное - нормальное самочувствие! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:32 

63,9. Надеюсь, это результат диеты, а не стресса. На следующей неделе собираюсь на фитнес.

Часовой пояс: UTC + 3 часа