gellochka писал(а):
Привет, Нина
Nyamka писал(а):
Вчера был последний день вкусной еды.
На самом деле такое мнение может привести к психологическому дискомфорту, что на диете ничего нельзя, сейчас все невкусно и т.д. А ведь на диете Дюкана есть сотни рецептов разнообразной пищи, необязательно давиться кислым обезжиренным творожком, если его не любишь. Можно сделать сырники, творожное суфле, запеканку, булочки - и это будет вкусно, так легче перенести диету. У нас в рецептах есть даже мороженое, конфеты и шоколад. Потому ее многие так любят, что не нужно мучиться от чувства голода или с трудом запихивать в себя ту еду, которую в обычной жизни не стал бы есть.
Удачи в похудении

Да не. Я просто прекрасно понимаю в чем себя ограничиваю и не питаю иллюзий по этому поводу

. Я сознательно на это иду и не хочу говорить о том, что желе из кока колы лайт это манна небесная по сравнению с настоящим желе и другими вкусными вещами, которые богаты углеводами и жирами

.
Я не очень люблю сладкое и единственное, что привлекло меня в этой диете это мясо и его неограниченное потребление
В субботу я вкусненько поела вредной писчи

. Даже тортик поела и в воскресенье утром я встала на весы....эх....76,5 показывали они.
В воскресенье на завтрак я съела творог с кофе и молоком 0%.
На обед сварила кусочек семги половинку съела с бульоном и половинку взяла на сегодня
На ужин поджарила ещё один кусочек и слопала
К 10 вечера захотелось опять кушать. Доела творог, который остался с завтрака и закинулась двумя крабовыми палочками.
Ночью просыпалась от того, что дико хочется в туалет, а выдула я не мало - литра 2,5-3. Всего понемножку: имбирного настоя, зеленого чая, кофе, воды и опять тоже самое по кругу
И вот самое интересное. Сегодня я взвесилась и вот что: я уже вешу 75,4 т.е. -1,1кг. Не плохо для начала. Учитывая, что я гулять не ходила и весь день была дома
Посмторим, что будет дальше