Малинка-Маринка писал(а):ОТЧЁТ: "Атака" 6 дней предполагалась потеря веса в 2.4 кг - потеряно 4.05 кг. Объёмы не мерила, но по одежде чувствуется - уменьшилась.
Ну Вы молодчинка, вот это результатище с такой скоростью через пару недель шопинг будет ,(ведь терять одежку будете ) я себе тоже такое чредование выбрала
Давай на "ты", ок?! Спасибо огромное за комплимент.... У тебя тоже неплохой результат... А ещё скоро на море будешь отдыхать, завидую! Супер! Куда наметила?!
Последний раз редактировалось Малинка-Маринка 27 июн 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Малинка-Маринка писал(а):ОТЧЁТ: "Атака" 6 дней предполагалась потеря веса в 2.4 кг - потеряно 4.05 кг. Объёмы не мерила, но по одежде чувствуется - уменьшилась.
Молодчина! Отличный старт! Так держать!
Спасибо! Стараюсь! А я смотрю ты с 1 июня и уже такой минус....
Да тут у всех прекрасные результаты. Вот где мечты сбываются! Среди единомышленников на сайте Дюкандиет. Так что добро пожаловать! Хорошей себе на здоровье.
Kiparis писал(а)::wink3: Да тут у всех прекрасные результаты. Вот где мечты сбываются! Среди единомышленников на сайте Дюкандиет. Так что добро пожаловать! Хорошей себе на здоровье.
Eto nam znakomo: uveli4 upotreblenie vodi. Eto zhlaki + nehvatka kaltsiya i magniia. Kupi vitaminki i 3 dnia dvoynuiu dozu. Vse proydet. Nadeyus, mo4egonnoe ti ne piesh?
goodman писал(а):Eto nam znakomo: uveli4 upotreblenie vodi. Eto zhlaki + nehvatka kaltsiya i magniia. Kupi vitaminki i 3 dnia dvoynuiu dozu. Vse proydet. Nadeyus, mo4egonnoe ti ne piesh?
Cпасибо за ответ! Вроде пью не мало...придётся увеличить питьё! Мочегонное...ни в коем случае, я и так не вылезаю от туда..... Даже после капельницы не стала вводить мочегонное, а надо было вобще... Спасибо огромнейшее!!!
Малинка, еще хорошо помазать икры перед сном какой-нибудь мазью для вен типа троксерутина, тромблесса. И обязательно кальций + магний. (самый доступный кальцид + магний) Можно просто глюконат кальция, но тогда к нему обязательно добавить Магне В6.(Дело в том, что кальций без магния в организме не усваивается, поэтому обязательно в комплексе нужно)