Доброго дня, Леночка!
Во первых, приятно познакомиться! Я Вика, ко мне только на ТЫ!
И сразу предупреждаю, на меня ровняться не надо, я по гороскопу Близнец

, т.е. знак ветреный, не постоянный. Я уже второй раз на Дюкана села с 23 января, первый раз "слетела", когда достигла первых заметных результатов. Это я так в отпуск поехала. А там... Пиво, ром и вкусности всякие не дали мне удержаться в рамках. Во второй раз подошла к диете более серьезно и спокойно, без эмоциональных всплесков!))) До 9 апреля обещаю держаться строго в рамках. А после опять отпуск, я уже морально готовлюсь, не хочу опять все пустить на самотек! Все таки так приятно, когда худеется. Не знаю, как тебе будет сидеться на своей вегетарианской Дюете, ведь список продуктов сокращается заметно! А у нас с тобой вес, якобы в норме, худеть получается медленнее, чем остальным девочкам, кто побольше весит. И так... По Дюкану мне тоже расчитали Атаку 2 или 3 дня. Но я по сути упрямая колбаса, поэтому Атаковала себя неделю. Чувствовала себя хорошо, все было без напрягов. Потом Круиз. Чередую 4/4. Это долговато тянется, с марта буду 3/3. За время месяца диеты нарушала всего пару раз, лопала нагется из Бургер Кинга и молочный коктейль. Отказалась от сахара, сахзам добавляю в кофе, почти ничего не солю, вместо этого соевый соус добавляю. Мне сбрасывается очень тяжело. Все таки возраст, весной 39 будет. Иногда целую неделю может стоять один вес. Тут главное не паниковать! Продолжать топать своей дорожкой! Худеется... Но! Если не делать физкультуру, то фиг избавишься от пуза, это я точно знаю! 100%. А с этим у меня сильный пробел, не успеваю, да и ленюсь!) Кстати, в книге Дюкана есть простые упражнения, которые нужно делать каждый день, они помогут!!! Я со следующей недели тоже начну! ОБЕЩАЮ! Для себя я еще вот что поняла, мне нельзя есть поздно вечером, даже разрешенное. Вчера налопалась перед сном, и сегодня прибавка 500 грамм. Бяда, бяда, огорчение!
Не знаю, помогла ли я тебе хоть чем то, ты спрашивай, если вопросы возникнут!)
В общем, добро пожаловать! У нас тут хорошо! Я каждый день читаю и стимулируюсь! Фото посмотри ДО и ПОСЛЕ! Некоторые такие молодцы! Просто чудеса расчудесные! Есть на кого ровняться!
PS. Смотрела твои фото. Ты такая красивая и милая девочка! Желаю тебе УДАЧИ! Заходи ко мне в гости, всегда буду рада!