Ну вот, сократила я своё питьё ровно в половину, 3 литра в день, и больше ни ни, а как хочеться пить

и отвесики пошли по - 200 гр в день.

Значит больше 3 литров не пью - держусь!
Делала я домашний сыр, получился мммм.... пальчики оближешь, за ужин весь его вчера и съела. Когда мне пришла идея его сфотографировать, от него остался маленький кусочек. Попробую выставить фотку
[url][url=http://savepic.ru/4236332.htm]

[/url][/url]
Рецепт сыра «Адыгейский»
Ингредиенты:
Молоко– 3 литра 0,5% или 1,5%
Кефир – 1 литр 0% или 1%
Яйцо – 5 шт.
Соль – по вкусу (я делала без соли)
Можно дабавить зелень,еще специй по вкусу (я добавила сушёный базелик, и 5 видов перца.
Способ приготовления:
3 л молока поставьте на огонь и доведите до кипения. Пока молоко нагревается, хорошо взбейте 5 яиц и 1 л кефира.
Когда молоко закипит, влейте в него взбитую массу, посолите, доведите до кипения и выключите огонь.
Получившийся сыр выложите в марлю и дайте ему стечь 20 мин. Положите сыр (с марлей) под гнет. Периодически сливайте выделившиеся остатки сыворотки (если будут). Через 4-5 часов сыр готов! Хранить сыр нужно в холодильнике.