Сникерска писал(а):
В понедельник значит закажу сухое молочко.
Во вторник последний день Атаки
По рецептам пробежалась. Очень много всего
А больше радует что это можно кушать и худеть
Старбакс это что?
Кинь ссылку на рецепт пожалуйст
Сегодня ночью сестренку (11 лет) увезли в больницу с давлением 145. Так переживаю
Пошла собираться к ней в больницу.
Потом поеду к сестре в гости.
Снарядилась уже курицей (в духовку запихаю), зам. сахара и молоко обезжиренное для кофе
А вот я пока без СОМа, жаба давит
25 грн в инете за пачку, ещё 20 за доставку... Лучше поищу тщательнее))
Да, я тоже научилась себя баловать, и рыба в фольге, и курица в рукаве, когда б ещё так заморачивалась. А сегодня первый день Круиза, схватила свеколку отварную и слопала, самая вкусная свекла в моей жизни.
Старбакс - пироженка такая с морковкой, сейчас.
http://vk.com/photo-22714304_287689800 - ссылка на рецепты в группе в контакте, если тебя там нет, так кину))
Тесто: 2 ст.л. овсяных отрубей, 4-5 ст.л молока, 1 маленькое яйцо или половина, 1 ст.л. крахмала, половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке), 1,5. ч.л. разрыхлителя, сахзам.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.Крем: 150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам, лимонная цедра (у меня лимонный ароматизатор). Все взбить миксером. Поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один доп.
Но это только с Круиза, не забудь))
Слушай, а как же так, ребёночек?!
У неё первый раз такое?
Не от погоды, или, может, перезанималась чем?
Кошмар какой, держитесь и не болейте!!