[quote="Тоже родила"]Моему сыну годик будет в начале июня. С одеждой у меня нет таких проблем, но это только потому, что за беременность я не прибавила. Я набрала вес ДО, три года назад в результате неудачной беременности, которую не доносила. Потом был гормональный сбой, лечение и новая беременность, в которую я вошла с УЖЕ лишним весом 74 килограмма. В роддом поехала - 80 килограммов, вышла - 74 килограмма. Худеть начала с этой "знаменательной цифры". Сегодня с утра - 65,9. До "самого маленького платья" в гардеробе еще пять килограммов. Я его застегиваю на себе, но в люди выйти так нельзя)))[/quot
Да,вот и у меня по-моему гормонональный сбой. в понедельник пойду сдавать анализы на гормоны! И потом к врачу! Я в принципе до береемнности тоже набрала-5 кг,вот только стали жить с моим мужем и сразу набрала,до него была 57-58 всегда. Прямо скучаю по тому весу и тем временам))) Поскорее уже вернуть форму!! Получается,ты почти на 10 кг похудела уже? УмниЦА!!!!!!! За какое время? Я вообще,Уже на 6 похудела,было вообще 86-но не по дюкану,так сама по себе. но забываюсь и потом ем,поэтому и решила сесть на что-то ограничивающее,но в тоже время чтоб худеть! И сомневаюсь,поможет ли мне дюкан в этом??