закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18

Re: Моя мечта сбывается...

20 мар 2013, 20:23

Тогда это скорее всего ожидание КД. Так всегда перед ними - вес стоит или прибавляется, даже на пару кг можно "потолстеть"

20 мар 2013, 21:07

спасибо Лен за поддержку, а то что-то совсем тоскливо становится. Буду дальше наблюдать.

20 мар 2013, 21:49

Привет! У меня тоже вес встал, да и объемы не уходят, КД не скоро..... Ну ничего, это бывает! Начнем игру с весом " кто кого"???????? Согласны?

20 мар 2013, 23:26

Ира, привет!
Добро пожаловать в нашу компанию! :Rose:

20 мар 2013, 23:39

пушистый бегемот писал(а):Ира, привет!
Добро пожаловать в нашу компанию! :Rose:

Привет Светлана! Я очень рада присоединиться к такой душевной компании!

21 мар 2013, 22:39

Сегодня на меня напал Жор, это был просто ужас! Вроде ничего такого не предвещало, все как обычно, только вот обедать совсем не хотелось, заставила себя поесть и тут понеслось..... Все на что натыкался взгляд хотелось запихнуть в рот, а взгляд натыкался как правило на запрещенные продукты (хлеб, фрукты, печеньки и пр.).  Устояла :boast: Устроила себе перекус последним творожком, но это не помогло, а других дю-продуктов неоказалось (овощами не хотелось вечером наедаться и так вес стоит), выручил кофе :smile3: 
 И так мое меню на сегодня

Завтрак  2 яйца, 1/2 дю-хлеба, кофе с молоком и сахзамом

Перекус  1/2 дю-хлеба  с зеленым чаем

Обед  2 запеч. Кур голени с помидорами  черри (шт. 10)

Перекус 150 гр. Творожка с сахзамом и корицей
Кофе с молоком и сахзамом 

Ужин   креветки 
 Вода, зеленый чай

22 мар 2013, 20:25

На весах сегодня -300 гр.,  это радует!  Уже надоело видеть одно и тоже. Может конечно завтра все вернется, но все же это уже разнообразие.... 

Съеденное за день:

Завтрак омлет из 2 яиц с помидорами черри ,  1/2 часть дневной порции дю-хлеба, кофе с обезжиренным молоком и сахзамом

Перекус  оставшаяся часть дю-хлеба и чай зеленый с имбирем

Обед форель запеченная и стручковая фасоль

Перекус.    200 гр. Творожка  обезжиренного с сахзамом и  1 ч.л какао

Ужин куриный окорочок запеченный
Ну и  конечно вода и зеленый  чай
Да, еще на ночь выпила коктейль, ну тот который с кефиром, имбирем и перцем, вкусненько

23 мар 2013, 12:48

Я смотрю ты тоже не заморачиваешься количеством яиц - и в хлебе, и так ешь... Дю рекомендует только 2 желтка в день.

23 мар 2013, 15:52

пушистый бегемот писал(а):Я смотрю ты тоже не заморачиваешься количеством яиц - и в хлебе, и так ешь... Дю рекомендует только 2 желтка в день.

Да, что- то я увлеклась немного яйцами, на меня иногда такое находит, но это не надолго, буду сокращать потребление желтков
Спасибо за подсказку :thank_you: может из-за этого вес стоял.

23 мар 2013, 16:40

пушистый бегемот писал(а):Я смотрю ты тоже не заморачиваешься количеством яиц - и в хлебе, и так ешь... Дю рекомендует только 2 желтка в день.

мне кажется, я нашла источник этого заблуждения. вот когда не надо, люди читают очень внимательно и видят запрет даже там где его и в помине нет.

Недостатки неограниченного количества яиц:
• яйца богаты холестерином, и чрезмерное их потребление не рекомендуется людям с высоким содержанием холестерина в крови. Если это касается и вас, то необходимо снизить дозу до 3–4 желтков в неделю. Яичные белки являются стопроцентным чистым белком, и вы можете есть их без ограничений. Можно приготовить омлет или яичницу из одного желтка и двух яичных белков;
• при непереносимости яиц, когда речь идет о настоящей аллергии на яичный желток (что случается крайне редко), пациент прекрасно знает о ней и в своем рационе обходится без яиц;
• многие часто связывают плохое переваривание яиц с заболеваниями печени. Не следует забывать, что чаще всего печень страдает из-за низкого качества яиц и их недостаточной свежести или просто масла, на котором они готовились.
Так что если у вас нет аллергии и вы готовите яйца без добавления жира, можете спокойно съедать одно или два яйца в день в течение короткого периода первого чистобелкового этапа.

это - не запрет есть больше двух яиц в день, это разрешение есть их сколько угодно, если нет аллергии и повышенного холестерина. просто он считает, что 1 - 2 в день - это достаточное количество. если человеку это не мешает худеть и нет проблем с холестерином и аллергией, то и пусть ест на здоровье.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18