Lemon Juice писал(а):
маш, ты что, мазохистка что ли? все время просишь тебя ругать. может тебя еще бить надо?
- я не поняла, что значит 2-я порция блинов. а когда была первая?
- на круизе главным по-прежнему остается белок. и лучше всего работает белок из мяса, птицы, рыбы. у тебя в рационе я никакого мяса вообще не вижу. у тебя только овощи и молочка.
- что еще за лимит по яйцам? кто его установил? у тебя повышенный холестерин в 19 лет что ли?
что значит сгрызла отруби? когда сгрызла? в каком они виде у тебя?
- воды маловато.
- не должно быть ни чисто овощных трапез, ни овощных перекусов. овощи - дополнение к белковой пище, перекусы тоже должны быть белковые.
Двойная порция, в смысле я смешиваю на две) Одной мне мало))) Про овощи поняла! Исправим!
На счет мяса... У меня с ним сложные отношения. Постараюсь употреблять чаще)
Отруби сгрызла - ем сухими))) Они мне очень нравятся, вот и съедаю за завтраком)
Воду стараюсь увеличивать, ношу бутылку с собой, так легче выпивать)
Про яйца, я где то читала что с желтками вроде только 2 в день, а белки сколько угодно... Мб ошибаюсь конечно)
А про мазохистку, даааа))) Есть немного))))
ну зачем же отруби есть сухими? вот как раз из них надо делать блин на завтрак, и вообще, из отрубей столько всего вкусного можно сделать. а крахмальные блины - это редкое лакомство, не на каждый день, не увлекайся.
яйца (желтки) ограничены только для тех, у кого проблемы с холестерином. не думаю, что это уже тебя касается.