[quote="Nasa"]
Stijl, я так люблю курицу, что готова ее есть постоянно - она мне никогда не надоедает. Но тут для разнообразия сделала себе морепродукты на завтра на обед, а то вдруг и правда курица надоест, хотя я себе такого не представляю

Но разнообразие нужно, это точно.
А что за пирог с рыбой? Можно рецептик?
Я тоже очень люблю курицу) Просто так вышло, что я мясо (говядина, свинина итд) не ем вообще, ну если безвыходное положение, то нежирную говядину. В основном питаюсь курицей, индейкой и рыбой) Я имела ввиду не то, что курица надоест, а то что блюдо надоест) поэтому нужно брать на вооружение разные рецепты)
Про пирог ( его кстати можно модифицировать как угодно, меняешь рыбу на курицу— получается куриный, с этим рецептом можно делать и овощной и даже, когда-нибудь потом, сладкий с яблоками и ягодами)
Я делала так:
начинка:
2 банки консервированной горбуши в собственном соку
лук, укроп
тесто:
2 яйца + 1 белок (можно 3 яйца, но я решила не есть 3й желток)
2 ст.л. Обезжиренного мягкого творога ( у меня останкинский)
4 ст.л овсяных отрубей + 2 ст.л пшеничных
1 ч.л. разрыхлителя
Можно добавить еще какие-то специи.
У меня консервы были соленые, поэтому тесто сделала пресным.
Берем форму, выкладываем размятую рыбу, сверху слой лука с зеленью и сверху выливаем тесто. Ставим в духовку 180 градусов на 30 минут! Готово!