закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу быть стройняшкой!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:20 

ira2606, Annapas, gellochka
девочки! приветствую) очень рада знакомству, спасибо за внимание и советы!

Распишу питание на день:

Атака 1ый день
перед завтраком с таблеткой (за пол часа до еды) я выписаю 500 мл. воды, бужу себя изнутри :)

Затрак:
обезжиренный творог
чашечка цикория
ДЮ лепешка

Обед
Креветки очищенные (300гр были в сыром виде)
1 стакан кефира

Полдник
Куриные сердечки (грам 300)
2 вареных яйца

АКВА аэробика :training1:

стакан кефира после тренировки
Вот такой вот план :)

Воды в чистом виде выпиваю 2 литра 1 до 12-00, другой после. еще пью зеленый цай и травяные чаи люблю.

Я Юлька) Заходите в гости:) всегда вам рада) viewtopic.php?f=18&t=6729
фото До Дю) - стр 4
iHerb код HZJ331 - $10 скидка на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40

Последний раз редактировалось ливерпулька 05 апр 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:27 

Привет, Юль!
Отличный план на день! :Bravo:
Но если после тренировки захочется есть, то съешь что-нибудь белковое, в этом нет ничего запретного. :yes4:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:44 

ira2606 писал(а):
Привет, Юль!
Отличный план на день! :Bravo:
Но если после тренировки захочется есть, то съешь что-нибудь белковое, в этом нет ничего запретного. :yes4:

Ирина доброе утро)
а крабовые пишут можно до 8ми штук в день, но в некоторых дневничках девочки съедая пару тройку штук бывают пишут, что на сл день привесики, и сетуют на крабовые. Я их тоже люблю, и в микроволновке подогреть и в салатики... наверняка у тебя был какой то опыт с крабовыми?
сапсибо)))

фото До Дю) - стр 4
iHerb код HZJ331 - $10 скидка на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:28 

привет!
мне после крабовых тоже было подозрение на привесики. ЛУчше запеки себе куриные грудки в духовке! Или ножки. В рукаве для запекания. Просто обмаж курицу смесью горчицы и нежирного жидкого творожка, потом в рукав и в духовку. Вкуснота такая, что никакие крабовые палки в сравнение не идут, ну и мороки минимум :tender:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:36 

Дюкан в своей книге пишет явно не про наши крабопалки, может французы из из чего-то приличного делают, а в наших крахмал. И у очень многих привес именно на крахмал (с круиза он в чистом виде в списке дополнительных продуктов). Но то что пишут многие, тебе лишь подсказка. Мы все разные и реакции организма у всех тоже разные. Любишь палки, Дюкан разрешает, ешь. Но если будет привес, то тебе не надо будет ломать голову от чего он.
На атаке у тебя должны быть отвесы, не смотря ни на что, это больше к круизу относится. Я на себе не замечаю привесов из-за крабопалок, но в магазине беру самые дорогие (видно, что они сделаны из рыбы), есть дешевые они как пластиковые выглядят, те явно крахмал слепленый жижей которая осталась от разделки рыбы на рыбзаводе. Что тогда хорошего от таких ждать. Читать состав обязательно. И все пробовать на себе. Ого, накатала :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:42 

Annapas писал(а):
привет!
мне после крабовых тоже было подозрение на привесики. ЛУчше запеки себе куриные грудки в духовке! Или ножки. В рукаве для запекания. Просто обмаж курицу смесью горчицы и нежирного жидкого творожка, потом в рукав и в духовку. Вкуснота такая, что никакие крабовые палки в сравнение не идут, ну и мороки минимум :tender:

Ок) поняла, но вот девочки грущу по поводу того, что не смогу вопсользоваться многоми рецептами именно по выпечке и приготовлению чего либо в духовке. У меня она не рабочая. И мультиварки нет. Только микроволновка. Духовка просто года 1.5 назад при жарке курочки в ней набрала столько оборотов, стала так греть, что прогрела стену и в ванной был жар, даже соседи прискакали то ли от жара то ли от дымка... А сестра находясь в зале даже не заметила сего факта.
Вот теперь у нас строго настрого запрет на пользование плитой (квартира съемная)
боимся чо бахнет невзначай.

фото До Дю) - стр 4

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:45 

ira2606 писал(а):
Дюкан в своей книге пишет явно не про наши крабопалки, может французы из из чего-то приличного делают, а в наших крахмал. И у очень многих привес именно на крахмал (с круиза он в чистом виде в списке дополнительных продуктов). Но то что пишут многие, тебе лишь подсказка. Мы все разные и реакции организма у всех тоже разные. Любишь палки, Дюкан разрешает, ешь. Но если будет привес, то тебе не надо будет ломать голову от чего он.
На атаке у тебя должны быть отвесы, не смотря ни на что, это больше к круизу относится. Я на себе не замечаю привесов из-за крабопалок, но в магазине беру самые дорогие (видно, что они сделаны из рыбы), есть дешевые они как пластиковые выглядят, те явно крахмал слепленый жижей которая осталась от разделки рыбы на рыбзаводе. Что тогда хорошего от таких ждать. Читать состав обязательно. И все пробовать на себе. Ого, накатала :blush2:

Я тоже стараюсь брать по дороже, инфо взяла на заметку. Боюсь я всяких химозных составляющих в продуктах. Кругом они. Тем более что в принципе крахмал у меня есть кукурузный но я не хочу использовать его даже в Дю лепешке, у меня и так вкусно выходит :)

фото До Дю) - стр 4

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:12 

Будешь пользоваться микроволновкой. Я хлеб в микре делаю и марфины в микре делала. :wink3: Так что не все так страшно!

хлеб (с круиза!!!)

2 ст. ложки овсяных отрубей
1 ст. ложка пшеничных
1 яйцо (или 1 яйцо и белок от второго)
1-1,5 ст. ложки йогурта
разрыхлитель.
перемешать и в микру на 4 мин.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:29 

по поводу духовки:
- совершенно согласна с советом по замене последней на микроволновку,
- плюс очень рекомендую освоить готовку "на пару". Я даже пароварку не покупала, просто насадку на кастрюлю - типа железной тарелки с дырочками. Главное, чтобы по размеру на кастрюлю села.
Наливаешь полкастрюли воды, сверху пароварку. Чуть вода закипит - ставишь продукты. Например, я готовила семгу в фольге (берешь фольгу, на дно пару кружков лука, чтобы семга не прилипла, потом стейк, посыпаешь травками/приправками, закрываешь фольгу и на пароварку. Сверху обязательно накрывать крышкой!) Периодически можно фольгу раскрывать и ковырять вилкой семгу, чтобы проверить готовность. Довольно просто и вкусно!
Также можно и котлетки готовить, и куриные грудки.
Помнится, во времена моей бабушки, даже такого "ноу-хау" не было, готовили на марле, натянутой на катрюлю.
Удачи!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:03 

Девочки, спасибо за советы) у меня ведь и правда есть пароварка! и это тоже большой плюсик!

целый день обитая на форуме, забыв про работу я нахомячила стооооооолько рецептов, вот распечатаю их и все дома под рукой в папке буду хранить. Дома с нетом не очень просто, чаще "занято", и я стараюсь меньше туда пялиться по выходным. на работе хватает...

Хочу сказать всем девочкам спасибо, всем у кого нашла рецепты, просто, легко и блиииииин :connie_21: столько вкусного! и сгущеночка тебе и сыр дозволенный.

На ДР себя побалую, попробую испечь какую нить вкусняшечку :)

...ура скоро домой! :girl_dance:

фото До Дю) - стр 4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа