закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 86

Re: Кошкина диета

29 июн 2011, 05:32

А ведь и правда "кошкина диета".
Мясо, рыбка, молоко, йогурт, творожок...

Я совсем не против, но... как же шоколад? :scratch_one-s_head:

Доброе утро!
А оно доброе!! Весы показали -1кг за первый день атаки.
Понятно, что ушла в основном вода. Но все равно приятно. Учитывая, что пью я как слон: по 3л в день минимум. Посмотрим, что будет затра. Тогда и сделаем выводы.

Но все равно безумно приятно начинать день с улыбки.
Чего и вам, девочки, от всего сердца желаю!
Хорошего дня и новых достижений в нем.

29 июн 2011, 07:03

Ludmila74 писал(а):Ух ты! Спасибо, девочки! Пошла искать рецепт мороженого!!

Поймала себя на мысли, что пугает именно однообразие. Надо чтоб не только кифир и мясо на пару были. Буду учиться правильно готовить! :smile3:

даже не представляешь насколько "вкусная" эта диета. я на ней всего ничего - но я вообще не чувствую себя ограниченной в чем-то. для меня это уникальное ощущение, обычно приходилось считать, мерять, взвешивать и ... откладывать в сторону. а теперь - могу поддержать ночные дачные посиделки с шашлыком (из разрешенного мяса) и не мучится от угрызений совести! тебе понравится :wink3:

Домашний йогурт?

29 июн 2011, 21:21

Девочки, у меня вопрос.
Имеется в наличии йогуртница. Приемлемы ли при Атаке и Круизе (не за горами) домашние йогурты?

По составу делаю так:
1л молока 0.5%
125г натуральный йогурт Активия (без сахара) - 3.7% жирности

Попыталась сосчитать жирность продукта на выходе. Не получилось. Начисто забыла школьные уроки химии. Но, однозначно, жирность долажнего йогурта должна получаться менее 1%. Значит, должно быть приемлемо для нас. Что скажете?

ПС: натуральных йогуртов без крахмала и сахара с меньшей жирностью не встречала. А использовать 1% кефир в качестве закваски опасаюсь - вдруг не получится?

29 июн 2011, 21:25

Начала осваивать рецепты с сайта. Кажется, что так вкусно я никогда не ела. Ну, разве что в детстве, дома у мамы. Неужели можно получать столько удовольствия от еды и при этом терять вес??? :girl_smile:

30 июн 2011, 05:52

Сагодня я без изменений :(

01 июл 2011, 05:40

Ура! утренний результат -0,2кг! :yes4:
Что готовит нам последний день Атаки??

01 июл 2011, 08:31

Ludmila74 писал(а):Ура! утренний результат -0,2кг! :yes4:
Что готовит нам последний день Атаки??

Будем верить - приятный отвесик :derisive: !

01 июл 2011, 11:30

Спасибо, Наталь! Для каждого у в вас доброе слово найдется :smile3:

Я с утра малость паниковала: последний день Атаки, а у меня еще "лишних" к плану 400г. Что делать, если завтрашнее утро покажет, что план не достигнут? Еще на день Атаку продлить? Или переходить к следующему шагу и не париться? Все уйдет в свое время?

01 июл 2011, 11:32

Не надо ничего продлевать!!! Даже если эти 400 останутся - ничего страшного! Всему свое время - все уйдет! Насиловать себя не надо, питание должно приносить удовольствие, чтоб не было срывов! Это самое главное!

01 июл 2011, 19:35

Осваиваю новые рецепты. Попыталась сварить сыр плавленый. Не получилось. Почему-то свернулся творог. Правда, я в одну кастрюлю 2 разных вида намешала, и оба не сухие. Может, в этом дело? Первая неудачная попыткас рецептами. В остальном пока все удается :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 86