закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

09 апр 2013, 16:03

Добро пожаловать!Желаю успехов.Мы все поддержим,если что посоветуем. :smile3:

09 апр 2013, 16:54

Спасибо большое )))

09 апр 2013, 17:06

Девочки , а как изменился вкус продуктов ))) когда кроме белков ничего на десерт ,вкус вообще другой ))) сейчас слопала "дорадку",так она и так вкусная , а сегодня мне она показалась просто восхитительной ))), и ещё у меня такой вопросик ,лапша ширатаки ? её можно в белковые дни ? и вообще кто её пробовал ,как она на вкус ? а то может вообще и не стоит её заказывать
и ещё вопросик , после 18-00 можно что нибудь перекусывать (типа :кефир или творог ,естественно обезжиренный ?

09 апр 2013, 17:13

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ в списке продуктов она значится как "вермишель из конньяку", разрешена с Атаки. Сама не пробовала, но из отзывов говорят, что как такового вкуса не чувствуется. Какой соус и мясо сделать, такой вкус и будет. =)
У нас не запрещено есть вечером. Некоторые и по ночам едят. =) Ужинать лучше чистым белком - т.е. мясом. =)

09 апр 2013, 17:25

yuko4ka писал(а):http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ в списке продуктов она значится как "вермишель из конньяку", разрешена с Атаки. Сама не пробовала, но из отзывов говорят, что как такового вкуса не чувствуется. Какой соус и мясо сделать, такой вкус и будет. =)
У нас не запрещено есть вечером. Некоторые и по ночам едят. =) Ужинать лучше чистым белком - т.е. мясом. =)

Спасибо ,блин , a я хотела творог себе сделать с зеленюшкой и чесночком , ну тогда ладно , завтра сделаю

09 апр 2013, 17:26

ирина130277 писал(а):Спасибо ,блин , a я хотела творог себе сделать с зеленюшкой и чесночком , ну тогда ладно , завтра сделаю

Вообще, не запрещено есть молочку вечером. Девочки по своему опыту просто не рекомендуют. =)

09 апр 2013, 17:32

yuko4ka писал(а):
ирина130277 писал(а):Спасибо ,блин , a я хотела творог себе сделать с зеленюшкой и чесночком , ну тогда ладно , завтра сделаю

Вообще, не запрещено есть молочку вечером. Девочки по своему опыту просто не рекомендуют. =)

Юль ,спасибо , я наверное своими вопросами уже утомила )))

09 апр 2013, 17:36

привет! в ряды принят! :take_example:
непростой путь впереди, ничего,поддержим, слезы утрем, пиночек дадим, задавайте вопросы если что, опыта мы тут накопили ужее...

09 апр 2013, 18:36

ирина130277 писал(а):Юль ,спасибо , я наверное своими вопросами уже утомила )))

Наоборот, это же хорошо, когда сначала узнают, а потом делают - а не наоборот. =) А то у некоторых выскакивает "Ой, я не знала, что надо было наоборот делать - теперь ЧБ добавлю себе". Это тоже не дело. =)

09 апр 2013, 19:37

yuko4ka писал(а):
ирина130277 писал(а):Юль ,спасибо , я наверное своими вопросами уже утомила )))

Наоборот, это же хорошо, когда сначала узнают, а потом делают - а не наоборот. =) А то у некоторых выскакивает "Ой, я не знала, что надо было наоборот делать - теперь ЧБ добавлю себе". Это тоже не дело. =)

ну да ,согласна

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 183