закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Мои мальчишки будут мной гордиться!!!

17 апр 2013, 12:08

Так вот и я не люблю выкидывать, но разогретую кашу ребетенок есть отказывается... не знаю как различает))))))) а все остальное теперь тоже в холодильник убираю, раньше доедала.....

Купила обезжиренное какао, сейчас вкусняшки пойду делать)))ням-ням)
Сегодня ЧБ у меня)

17 апр 2013, 22:46

эх, что-то думала легче все будет-да вроде и не сложно, но сомнения все ли правильно одолевают.... :dntknw:
Последний раз редактировалось Aleshkkka) 17 апр 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2013, 22:49

сегодня день Чб)
как же плохо без весов(((кажется что наела килограмм)
А что я ела сегодня)

Завтрак:каша из 1 ст.л отрубей. просто залила кипятком с слопала-опаздывала на занятия с ребенком некогда былоготовить) кофе с молоком и с/з

Обед: 2 голени куриные потушенные в молоке, с соусом из жидкого творожка с чесноком и немного соли.
кофе с молоком+ шоколадный брауни...(1ст.л овсяных отрубей, 2 ст.л пшеничных, 1 ч.л какао, 3 таблы с/з, яйцо) сначала отрезала 1/4-ку, потом еще 1/4... слопала...
Хотела сделать крем к нему(1 белок 1,5 ст.л жидкого творожка, 3 т.с/з, ч.ложка какао)взбила белок, все остальное взбила отдельно, и соединила и поставила в морозилку чуть застыть.... и благополучно забыла)))

получилось отличное мороженое... его и слопала на ужин и теже голени доела(3шт) и не забыла ведь, оброжа, доесть и брауни....((((( вот теперь себя ругаю... наверно много получилось какао и отрубей за 1 день(((
и не проверить завтра никак...нет ничего хуже неведения..
Как вы думаете, я перестаралась сегодня с вкусняшками?
Еще целый деень пью кофе с молоком...кофе растворимый... надеюсь я не нарушаю?
Еще заварила себе чайничек чая зеленого, прямо из Китая)) выпила его дважды)))

Стащила у Ирочки рецептик суфле... попробую завтра

СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ: от Osinka
150г обычного творога 0%
+1/2ч.л. крахмала
+1/2ч.л. пшен.отрубей
+3табл.с/з
+ванилин
+1 яйцо.
Взбить. Разложить по силиконовым формочкам для маффинов. Заполнять на 3/4 фомочек. В пароварку на 15-20 мин.
Последний раз редактировалось Aleshkkka) 18 апр 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

17 апр 2013, 23:44

Обалденные сырнички...
400 гр.рассыпчатого творога
3 яйца
2 ст.л.крахмала с горкой
2 ст.л.сух обезж.молока
2 ст.л.кефира
3 ст.л.овсяных отрубей
8 табл.сахзама
1/2 ч.л.разрыхлителя
маленькая щепоточка соли...
Всё тщательно взбить погружным блендером и жарить на керамической (тефлоновой) сковороде смазанной маслом,накладывая столовой ложкой...

18 апр 2013, 00:00

Лёшик, ничего ты не переборщила! Главное, вкладываться в допы. Вот какао в день можно только 1 ч.л.! Здесь ты перегнула. :yes4: И в день можно употреблять только два допа.
Я, для удобства, пока не запомню, сфоткала себе на телефон табличку с допами. И когда готовлю, проверяю себя. Контролирую, чтобы больше 2-х допов не употреблять. Усё))
А я у тебя сырников рецепт спёрла)))
Ещё сегодня вечером приготовила желе, без всяких допов. Сама его придумала. Будет мне на завтра радость на весь день, играться)) Если вкусные получатся, расскажу рецепт.

18 апр 2013, 00:27

Ой, Ириш, тоже пока не могу запомнить все допы... добавила их к себе в дневничек в первый пост, чтобы быстрей найти.
а про кофе растворимый не знаешь, можно его без ограничений?

Ничего-ничего, Ир, у нас все запомнится и все получися!!! :friends:

18 апр 2013, 01:18

Кофе можно))
И, конечно, всё получится!!!! :friends:

18 апр 2013, 10:22

Алёнка, все ок, не переживай.
Ждём воскресенья, когда батарейку добудешь, и увидишь отвес :yes4:
А по поводу больше допов - я тоже, когда не взвешивалась, накушалась маффинов за 1 день, уж очень вкусные получились. В одном была половина дневной нормы отрубей, а я съела 5 :blush2: И ничего, отвесилась.
Это не значит, конечно, что нужно так делать, просто не кори себя, это же тоже самовнушение.
Мы красотки-стройняшки, скоро достигнем всех своих целей! :girl_dance:

18 апр 2013, 17:34

Alexis_M писал(а):Алёнка, все ок, не переживай.
Ждём воскресенья, когда батарейку добудешь, и увидишь отвес :yes4:
А по поводу больше допов - я тоже, когда не взвешивалась, накушалась маффинов за 1 день, уж очень вкусные получились. В одном была половина дневной нормы отрубей, а я съела 5 :blush2: И ничего, отвесилась.
Это не значит, конечно, что нужно так делать, просто не кори себя, это же тоже самовнушение.
Мы красотки-стройняшки, скоро достигнем всех своих целей! :girl_dance:

ага, а вчера с таким удовольствием это лопала, что оно не посмеет где-то отложиться))))!!!
Но я постараюсь больше так не делать))) и ты,Саш, держись!!)))

Хочу заказать кофе для похудения (с месными сп-шниками))) здесь
http://agfarm.ru/katalog/kofe_dlya_pohudeniya.php склоняюсь к мокка и зеленому. конечно хочу каппучино..., но сливки растительные в составе смущают...
и еще вот такой комплекс понравился http://agfarm.ru/katalog/kompleksy_dlya ... yushiy.php

Может уже кто-нить пробовал? И вообще какие думы по этому поводу? я все время боялась таких штук, но лето все ближе и хочется побольше отвесиков...)))))))) Девочки откликнитесь, пожалуйста)) не нарушу ли я диету?

18 апр 2013, 18:47

Лимонный мусс - от Alexis_M
Быстро, просто и ооочень вкусно. Можно и в ЧБ, и в БО дни.
- 250 г обезжиренного мягкого творога (0%) - я беру Останкинский, в целлофановой колбасе
- 1 яйцо
- 2 листа желатина
- половина лимона
- 2 столовые ложки сахарозаменителя
- 1 чашка воды

Замочить желатин в холодной воде. Натереть цедру половины лимона и отложить в сторону. Отделить белок от желтка. К желтку добавить половину сахарозаменителя, натертую лимонную цедру и 50 г творога.
Смешать венчиком до получения бледно-желтой однородной массы. Вылить смесь в кастрюлю и варить на медленном огне 2 минуты. Снять с огня и аккуратно добавить желатин. Хорошо размешать, чтобы желатин полностью растворился. Взбить остальной творог венчиком до бархатистой текстуры. Добавить творог к лимонному крему. Взбить белки в пену (лучше всего миксером, до белой шапки). Высыпать остальной подсластитель и взбивать еще несколько секунд. Осторожно соединить взбитый белок и лимонный крем. Поставить мусс в холодильник.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10