25 апр 2013, 15:01
25 апр 2013, 15:04
25 апр 2013, 15:07
Гордая Мидия писал(а):Еще раз серьезно обдумала вопрос отрубей ;) Решила все-таки попробовать их утром и в виде лепешек.
Вопроса два:
1) если их испечь с вечера (утром перед работой это нереально), они наутро будут более-менее съедобные?
2) можно ли их выпекать сразу на несколько дней, не утратят ли они вкуса, и как лучше хранить?
3) какие еще рецепты (несладкие) стоит попробовать с отрубями? Желательно "для идиотов", простые совсем. Для сковороды и для духовки (микроволновки, мультиварки, скороварки нет). У меня опыт выпечки... да, собственно, дюкановская лепешка - вообще первое, что я испекла в своей жизни. Готовлю всего пару лет, мясное-овощное кое-что кое-как умею, а вот выпечка - совсем темный лес.
25 апр 2013, 15:12
25 апр 2013, 15:15
красотуля писал(а):Элла привет,желаю тебе удачи!У нас почти одинаковые параметры,давай дружить?![]()
Да, кефир можно на завтрак, творожок жидкий тоже,я часто на протвени выпекаю блинчик -большой-пребольшой, намазываю мягким обезжиренным творожком с сахарозамом, заварачиваю в рулетик и ням, ням, с утра с чаем-это мой почти неизменный завтрак!Даже всем без исключения домочатцам нравиться!
25 апр 2013, 15:16
Тигра писал(а):Элла, спецом для тебя баннер висит на сайте http://otrubi.com.ua/
25 апр 2013, 15:29
Гордая Мидия писал(а):Еще раз серьезно обдумала вопрос отрубей ;) Решила все-таки попробовать их утром и в виде лепешек.
Вопроса два:
1) если их испечь с вечера (утром перед работой это нереально), они наутро будут более-менее съедобные?
2) можно ли их выпекать сразу на несколько дней, не утратят ли они вкуса, и как лучше хранить?
3) какие еще рецепты (несладкие) стоит попробовать с отрубями? Желательно "для идиотов", простые совсем. Для сковороды и для духовки (микроволновки, мультиварки, скороварки нет). У меня опыт выпечки... да, собственно, дюкановская лепешка - вообще первое, что я испекла в своей жизни. Готовлю всего пару лет, мясное-овощное кое-что кое-как умею, а вот выпечка - совсем темный лес.
25 апр 2013, 15:33
25 апр 2013, 15:44
25 апр 2013, 15:54
Гордая Мидия писал(а):красотуля писал(а):Элла привет,желаю тебе удачи!У нас почти одинаковые параметры,давай дружить?![]()
Да, кефир можно на завтрак, творожок жидкий тоже,я часто на протвени выпекаю блинчик -большой-пребольшой, намазываю мягким обезжиренным творожком с сахарозамом, заварачиваю в рулетик и ням, ням, с утра с чаем-это мой почти неизменный завтрак!Даже всем без исключения домочатцам нравиться!
Спасибо, с удовольствием зайду в дневник :)
Мне очень нравится на этом сайте, что здесь много людей, которые худеют с достаточно большого веса и после многих неудачных попыток, и при этом добиваются значительных результатов. Потому что когда оказываешься в компании, где девушки обсуждают, какие они жи-и-ирные и ужасные, веся 58 килограммов вместо 56 - это та еще антимотивация.
Ты блинчик прямо утром печешь? А сколько примерно по времени получается? У меня просто утро - самое-самое ужасное время. Я классическая сова.