закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: ***Немного полновато***

11 май 2013, 08:03

Что же :scratch_one-s_head: Всем доброго утра :yes4:
Сегодня 1-й из пяти дней атаки :yes4:
Немножко я похудела уже к сегодняшнему дню :mosking: организм уже забоялся и где-то потерял 300 грамм :yes4:
Сделала замеры, ужаснулась :scare:
По поводу меню :scratch_one-s_head: Завтрак - яишница с отрубями и кусочками куриного рулета (из серии "ешь и худей"). Обед пока под вопросом. Сегодня мне надо съездить на переговоры по работе, так что непонятно, брать ли что-то с собой или же я вернусь и поем дома :scratch_one-s_head: Скорее всего возьму немного ломтиков этого рулета и сварю пару яиц, чтобы грустно не было :yes4:
Ну а после этой встречи надо съездить в магазин и купить всякой колы лайт и другой прелести, позволяющей не сойти с ума в первые три дня :yes4:
Подзабыла только, можно ли кукурузный крахмал на атаке? :scratch_one-s_head: а то может вечером блинов настряпать :connie_21:
Всем хорошего дня :Rose:

11 май 2013, 08:04

Lemon Juice писал(а):
Arya писал(а):
Lemon Juice писал(а):марина, привет! удачи тебе во второй попытке! даа, спокойная семейная жизнь очень способствует набору веса, даже гормоны нервно курят на ее фоне.

Спасибо) вот с 11-го и начнем-с :yes4: все ж таки надеюсь, что похудею быстрее, потому как килограммы свеженькие :yes4:

не надо быстрее :yes4: чем быстрее худеешь, тем быстрее все вернется назад. так что худей спокойно, в своем темпе.

Ну это ж азарт такой в начале всегда :yes4: после первого месяца-то все вроде устаканивается и темп и желание стройнения :yes4:

11 май 2013, 08:18

привет, Марина :smile3: :) я Ксюша :smile3: :) тоже с мамой с сегодняшнего дня начали, будем вместе худеть! :wink3:

11 май 2013, 08:19

laim0025 писал(а):привет, Марина :smile3: :) я Ксюша :smile3: :) тоже с мамой с сегодняшнего дня начали, будем вместе худеть! :wink3:

Привет, Ксюша :yes4: конечно же мы похудеем :yes4: успехов нам :Yahoo!:

11 май 2013, 13:58

Марина,Ксюша с первым днем на ДЮ
Изображение

Некоторые добавки разрешены в разумных количествах:
- кофе, чай, травяные чаи;
- уксус (бальзамический или любой другой на ваш вкус), соевый соус;
- тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- желатин, агар-агар, порошок для выпечки (разрыхлитель), дрожжи;
- корнишоны (2 шт в день в зависимости от размера) допускаются как приправа к блюдам;
- лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);
- соль и горчица в умеренных количествах (имеют свойство задерживать воду в организме);
- 1 ч. л. томатной пасты (без сахара);
- заменители сахара (0 ккал), кроме фруктозы, глюкозы и сорбита и т.п.
- диетическая Cola и другие диет. напитки;
- крабовые палочки (не более 8 в день);
- 1 ст.л. парафинового масла. Можете использовать как заправку для салата. Желательно разбавить газированной водой. Не нагревать и не использовать для жарки!!!

11 май 2013, 22:35

День прошел легко, а вот вечер не очень. Видимо отсутсвие нормального обеда сказалось на моем вечернем поведении :blush2: съела несколько ломтиков куриного рулета и 2 листа салата :scratch_one-s_head: н и колы лайт попила и кофе :yes4: посмотрим, что мне покажут весы завтра :girl_sigh: хотя по ощущениям в ногах какие-то отеки ощущаются :scratch_one-s_head:

12 май 2013, 07:45

Arya писал(а):День прошел легко, а вот вечер не очень. Видимо отсутсвие нормального обеда сказалось на моем вечернем поведении :blush2: съела несколько ломтиков куриного рулета и 2 листа салата :scratch_one-s_head: н и колы лайт попила и кофе :yes4: посмотрим, что мне покажут весы завтра :girl_sigh: хотя по ощущениям в ногах какие-то отеки ощущаются :scratch_one-s_head:

а в чем проблема-то? все же разрешенное? нельзя пропускать приемы пищи и нельзя быть голодной. а курицу есть по ночам :mosking: как раз можно :yes4:

12 май 2013, 08:34

Lemon Juice писал(а):
Arya писал(а):День прошел легко, а вот вечер не очень. Видимо отсутсвие нормального обеда сказалось на моем вечернем поведении :blush2: съела несколько ломтиков куриного рулета и 2 листа салата :scratch_one-s_head: н и колы лайт попила и кофе :yes4: посмотрим, что мне покажут весы завтра :girl_sigh: хотя по ощущениям в ногах какие-то отеки ощущаются :scratch_one-s_head:

а в чем проблема-то? все же разрешенное? нельзя пропускать приемы пищи и нельзя быть голодной. а курицу есть по ночам :mosking: как раз можно :yes4:

Я когда первый раз дюканилась, то все равно после 7-ми старалась не есть :yes4: так эффект лучше :yes4:

12 май 2013, 08:39

Доброе утро :Rose:
Отвес после первого дня прямо-таки порадовал :yes4: за вчера ушло 1,3 кг :dance4:
Настроение прекрасное, несмотрч на кучу дел :yes4:
Сегодня на завтрак опять же яишница (привыкла с первого дюканства кушать хорошо по утрам :mosking: ), но сегодня туда попал укроп и она очень ароматно пахнет :yes4: да-да, я ем ее прямо сейчас :yes4:
На обед планирую сделать колбаски из фарша. В связи с чем были куплены маги на второе дл колбасок :yes4: но приправу я оттуда брать не буду :no: там же мука и сахар, а нам такое низяяя :yes4: так что сама чего-нить намешаю :smile3: ну а фарш я вчера купила в ладограде как раз для этого :smile3: фаош из филе куринных грудок :smile3:
Как-то так :dntknw:

12 май 2013, 11:37

Изображение
отличный отвес :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5