закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: СС или стройная и счастливая!

16 май 2013, 09:02

Доброе всем утро!
Последний день Атаки. Я справляюсь и у меня получается.
Вчера весы не показали изменений. Но сегодня... -900 грамм!!! Итого я потеряла уже 3 кг за 6 дней! Ну н прелесть ли? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я, наверное, раз 7 взвешивалась - думала может весы врут. Но они показывали 89,6 кг.
Класс! Первая цифра изменилась - это не может не радовать! :party: :party: :party:
Ещё один приятный момент: ИМТ уменьшается!!! вчера было 29,2, а сегодня уже 28,9. Супер!
Ах да, ещё забыла поделиться радостью. Вчера забрала с почты отруби овсяные. Утром уже завтракали ими с самодельным йогуртом. :popcorm1:

16 май 2013, 09:07

Оля, приветик! Поздравляю с отвесиком!!! представляю твою радость! То ли ещё будет!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 май 2013, 09:23

Вальтер писал(а):Оля, приветик! Поздравляю с отвесиком!!! представляю твою радость! То ли ещё будет!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет! Спасибо, что разделила со мной радость!
Это так поднимает самооценку и настроение!!!

16 май 2013, 09:47

Оля, ты молодчина!!! Хорошие результаты, а дальше будет еще лучше :ok:

16 май 2013, 10:13

Привет, Оля! Меня зовут Олеся, еще совсем новичок, сегодня первый день атаки. До сих пор не верится, что смогу похудеть, кушая свои любимые продукты. У нас вкусы практически совпадают, только я еще и кефир люблю :dance4: Читаю тебя и верю-верю-верю. Надеюсь, и дальше заряжаться положительными эмоциями от твоих результатов! :good:
И еще, подскажи, пожалуйста, как делать йогурт в мультиварке? У нас 0% не нашла, вот думаю, может лучше самой сделать...

16 май 2013, 10:36

Лэсси писал(а):Привет, Оля! Меня зовут Олеся, еще совсем новичок, сегодня первый день атаки. До сих пор не верится, что смогу похудеть, кушая свои любимые продукты. У нас вкусы практически совпадают, только я еще и кефир люблю :dance4: Читаю тебя и верю-верю-верю. Надеюсь, и дальше заряжаться положительными эмоциями от твоих результатов! :good:
И еще, подскажи, пожалуйста, как делать йогурт в мультиварке? У нас 0% не нашла, вот думаю, может лучше самой сделать...

Удачи в бою!!!
Всё получится - по-другому и быть не может!
Я брала молоко 1,5% + баночку Активии лёгкой 1,5 (только без надписи не сладкий вкус). всё заливала в мультю. Инргидиенты должны быть комнатной температуры. и включала функцию Йогурт. через 8 часов вкусный и полезный йогурт готов! Буду использовать его и как салатную заправку.

16 май 2013, 21:42

Девочки, спасайте. :this: Я замучилась искать свой дневник и другие дневники, которые мне интересны. Нажимала на кнопку "добавить в закладки", а где они - закладки? Как вы ищите свои дневники?

Всё - нашла :girl_haha:

17 май 2013, 08:46

26июня2012 писал(а):Девочки, спасайте. :this: Я замучилась искать свой дневник и другие дневники, которые мне интересны. Нажимала на кнопку "добавить в закладки", а где они - закладки? Как вы ищите свои дневники?

Всё - нашла :girl_haha:

Всё зависит от браузера, который ты используешь. Но думаю, ты уже догадалась сама :)

17 май 2013, 08:56

Всем-всем доброе утро!
Я закончила Атаку! Сегодня начался мой Круиз. По рассчитанному программой плану он будет длится до 6 ноября. Так что 7 ноября - будет революционный день в моей жизни! :victory:
Сегодня утром весы показали отвес ещё в 300 грамм. Итого результат Атаки: - 3300 кг!
Это очень хорошая мотивация.
Вчера вечером кушала колбаски из курицы. Думаю покупать их и дальше, так как они совершенно нежирные.
Утром позавтракала отрубями с творогом 0% + варёное яйцо (хотя всё даже не оела). Выпила кружку цикория с нежирным молоком.
Сегодня на обед у меня уже будет салат из помидор, сельдерея и редиски. + вареная телятина. Клёво!
Вперёд за лёгкостью!!!

17 май 2013, 17:49

Поздравляю с отвесиком :Bravo: и началом круиза :smile3: !Удачи!

Ответить

1, 2, 3