закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 171

Re: Иду к 60

29 май 2013, 20:28

Stasusha писал(а):Женя, привет. Я здесь сравнительно не давно, круиз с 22 мая, когда появился первый пюсик на весах тоже пробежала дрожь по телу, но прочитав испытанных на себе все прелести диеты дюканочек , поняла что паниковать рановато. Но все же мне кажется в вашем рационе белка маловато.

Привет, да вчера я с овощами переборщила, сегодня исправляюсь. Я пока не паникую, тоже посмотрела у многих плюсики есть, даже с килограмм, но потом вес падает. Так что работаем над ошибками, ждем ухода в минус :girl_sigh:

29 май 2013, 20:31

Lemon Juice писал(а):женя, неужели ты отруби сырьем жуешь? но зачем? ведь из них же столько вкусного можно сделать! попробуй хотя бы дю-блинчик испечь. рецепт есть у меня в дневнике.

Мне они пока такими вкусными кажутся :connie_21:
Рецептики я у вас уже подглядывала, хочу завтра попробовать. :tender:

29 май 2013, 20:36

Привет ! Рада что ты с нами ! Худеть будем вместе ! Я отруби заливаю молоком и оставляю на ночь ! Попробуй так ! А если есть микроволновка можно в виде каши их есть ! Самое главное читай ! Рецептов уйма !

29 май 2013, 20:59

okcal писал(а):Привет ! Рада что ты с нами ! Худеть будем вместе ! Я отруби заливаю молоком и оставляю на ночь ! Попробуй так ! А если есть микроволновка можно в виде каши их есть ! Самое главное читай ! Рецептов уйма !

Я тоже очень рада, что к "мясной" диете прилагается супер форум, с позитивными единомышленниками, готовыми помочь. Будем стройнеть вместе! Я сегодня на работе с форума не вылезала практически, все читала дневники, только начальство периодически "работать" мешало :laugh3: Столько людей с большой силой воли, так здорово! :Bravo:

30 май 2013, 00:21

Женя,привет!Добро пожаловать и успехов! Я тоже замачиваю отруби с молоком и яйцом на ночь. Потом утром на сковородку и получаются замечательные ДЮплюшки. :good:

30 май 2013, 08:11

Спасибо, сегодня попробовала, очень вкусно. Думаю, что если туда добавить какао будет шоколадный "бисквит" :connie_21:

30 май 2013, 08:51

Утро 30.05.13 как то сразу не задалось. Вот когда мужа дома нет, сразу начинают творится необъяснимые вещи... Стою утром готовлю питание на день, дю плюшку, филе курицы "жарю", как ощущаю, что тапки хлюпают. Бааа, а у меня пол кухни в воде, в ход пошли тазики, тряпочки и полезла я на разведку, откуда этот сюрприз на рисовался. И ведь под мойкой везде сухо, может стиралка, но она не работает... Чудеса. Чуть дю плюшку первую не сожгла. Смотрю на часы, а мне уже на работу пора и бегом, из маршрутки меня выгнали, т.к. с 1000 сдать не смогли, разменять - магазины вокруг еще не работают, т.к.вино продают теперь только по часам и работать ночью смысла нет. Ну и побежала я пешком, вместо 50 мин. обычных, примчалась за 37мин. Все, выговорилась. Про основное теперь:
Завтрак:0,8л воды, 1/2 дюплюшки + "жареное" филе 70г (я его сначала в бальзамическом уксусе мариную + соевый сойус, вместо соли) + салат 70г (томат, огурец, салат, 1ч.л. оливкового масла)
Обед, после обед (12,00, 16,30): "жареное" филе 300г, остаток дюплюшки.
Ужин: творог 0,1 (вес еще не знаю, но обычно 1/3 от 200г +/-) с йогуртом 0,1 пару глотков (раньше за раз выпивала бутылочку, сейчас ее на 3 дня хватает, чудеса)
Воды постараюсь пить поменьше, вот и сейчас сижу и кошусь на стакан с водой, но пока не пью. (у меня на работе для воды пивной стакан 0,5л, обычно за смену выпиваю их 4-5шт)
Вроде бы все. Пойду поработаю. :girl_sigh:

30 май 2013, 14:46

Вот так приключения.А дома-то кто-то есть? Может вас соседи залили?Если не трудно,можешь поподробнее про маринад,пожалуйста.Сколько уксуса,сколько соев. соуса? :Rose:

30 май 2013, 21:45

Да утро было насыщенным, оказалось ничего страшного, при вибрации стиралки сливной шланг немного отошел. Дома у меня сейчас собакин и крол, муж пока в больнице. Про маринад, я тут открыла для себя бальзамический уксус (люблю кисленькое), использую его сейчас по максимуму (мясо, рыба, салаты). Филе куриное (300-350г) режу на мелкие кусочки, чайная ложка уксуса, чайная ложка соевого соуса (вместо соли), смесь перцев (черный, белый, паприка) кол-во по настроению. Филе быстро маринуется. Потом на разогретую сковородку, оно немного поджарится со всех сторон, заливаю небольшим кол-вом воды, она выкипает (не полностью) и все готово. Наверное многие так делают. В дни БО добавляю его в утренний салат (томат, огурец, листья салата), в обед бывает и без добавок ем. Просто, сытно и быстро, пока на работу собираюсь. :yes4:

31 май 2013, 07:51

Ура, вернулась к началу круиза - 101,00! :mosking: . Заметила, что снизив кол-во воды, начался застой "мебели". :unsure: Вчера готовила запеканку (изучала рецепты и делала, что то среднее), такая красивая, пышная получилась :girl_in_love: , но сегодня осела.
Перейдем к питанию.
Завтрак: 0,8л воды, кусочек запеканки (130-150г) - сытно.
Обед и второй обед (т.к. после подсчета калорий сохранилась привычка питаться каждые 4-4,5часа, желудок требует, но наедается маленьким кол-вом): филе куриное тушено-жареное и кусочек запеканки (порядок еще не определила)
Ужин: кусочек запеканки с йогуртом 0,1.
Думаю перейти на график питания 2/2 или 3/3, вместо 1/1. Интересно, как изменится кривая графика :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 171