закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: А меня примете в свои ряды?)))

04 июн 2013, 07:14

Сегодня за ночь куда то делись ещё 0,8 кг :girl_dance: Утром весы показали 77,6 кг. Ура, сегодня ухожу в большое плавание " Круиз"))) Лишь бы только не сорваться :girl_haha:

04 июн 2013, 07:17

pozoloto писал(а):Изображение Приветик)))
Поздравляю с окончанием атаки))
теперь можно будет не только белки)) Изображение но и овощи кушать))

Привет))) Спасибки за поздравление! Честно говоря что не смогу выдержать эти 6 дней, но.....Блиннннн, я осилила атаку. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

04 июн 2013, 07:19

Стройная_Лань писал(а):
alenkawvw писал(а):Ну вот и подходит к завершению мой первый этап -Атака! Завтра " ухожу" в Круиз :smile3: За расчитанные программой 6 дней атаки отвес составил 3кг 300 гр. - что для моего несговорчивого организма большое достижение. Конечно завтра утром перед Круизом встану таки на весы ( надо ж как то обозначить новую точку отсчёта :ok: ) Самыми тяжёлыми для меня стали 3-й и 4-ый дни, а вчера как то тяга к чему нибудь ( сама не знала чего хочется) пропала и последние два дня атаки прошли значительно легче.

Отличный результат!
В каком режиме будет круиз, придумала?2/2?

Даже не знаю какой режим выбрать, думаю 2/2 самый оптимальный.

04 июн 2013, 07:29

Привет! С хорошим отвесом!и с переходом на круиз! Молодец!

05 июн 2013, 13:42

Привет! Приятного плаванья и хороших отвесов :party: а можно же круиз 1/1?

06 июн 2013, 11:08

newangi писал(а):Привет! Приятного плаванья и хороших отвесов :party: а можно же круиз 1/1?

Привет))) Думаю график Круиза каждый выбирает сам. Просто 1/1 наверное легче переносится. Я выбрала 2/2 потому что мне так проще ( сочетается с графиком на работе).

06 июн 2013, 15:13

alenkawvw писал(а):
newangi писал(а):Привет! Приятного плаванья и хороших отвесов :party: а можно же круиз 1/1?

Привет))) Думаю график Круиза каждый выбирает сам. Просто 1/1 наверное легче переносится. Я выбрала 2/2 потому что мне так проще ( сочетается с графиком на работе).

2/2 тоже хороший график,можно сразу на 2 всего приготовить(или доесть после первого дня)

15 июн 2013, 10:47

Привет))) Как твои успехи?

16 июн 2013, 17:04

newangi писал(а):Привет))) Как твои успехи?

Привет! Ох, сорвалась я((( Правда не по своей инициативе - работа блин вынудила. Такой аврал что две недели пришлось пахать по 12 часов. У меня график итак сменный и в ночь и в утро и в вечер работаем а тут ещё и дополнительные смены....В общем готовить для себя было некогда, да и на работе нам нельзя принимать пищу ( вредное производство). Такие вот дела. Правда видимо по инерции мой организм потерял ещё один килограммчик не смотря на срыв))). Теперь думаю начать диету заново. Завтра как раз выходной так что собираюсь наготовить себе кучу еды и снова в бой!

16 июн 2013, 19:36

ай-ай-ай.. видимо мотивации не хватает, нужно промотивироваться перед вторым заходом

Ответить

1, 2, 3