закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну давай, Ларисик, жми! )))
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 11:49 

уТРО ДОБРОЕ :curtsey: Чтобы писали многие , надо ко многим и ...зайти самой ... :mosking: , наследиФФФФФ :Yahoo!:
Так, по делу :girl_crazy: : если можно, то хотелось бы план от Дюкана - сколько длилась(длится ) Атака и длительность Круиза. Судя по тому, что овощей в меню не вижу. то все еще Атака ?
Топтанеи на месте пока связано с тем, что взрослые мы , те моментально вес сгорать , увы, не будет+ девушка тренируется ..., а мышцы все же тяжелее жира...Те пока, особо на весы не смотрим,( сантиметр и узкая юбка - в помощь слежки за собой) :girl_crazy: а втягиваемся полностью в диету , читаем дневники уже удачно похудевших (Нина47, Таня-Лемон Джус с кладезью ценнейши советов) и ...выработается УЖЕ СВОЯ система. Молодец. что уже удалось подметить связь привеса с ВЕЧЕРНИМИ блинами - хоть ДЮкан и а-ля разрешает все и всегда, но как мы уже на опыте выяснили, к вечеру все же надо ослаблять нашествие углеводов, смещая выпечку и все с отрубями на утро...
И от меня лично вопрос :blush2: - тренер на фитнесе дает советы по питанию ДО и ПОСЛЕ тренировок ?
И мало инфы по питьевому режиму с ПРОГУЛКАМИ....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:51 

ezther писал(а):
уТРО ДОБРОЕ :curtsey: Чтобы писали многие , надо ко многим и ...зайти самой ... :mosking: , наследиФФФФФ :Yahoo!:
Так, по делу :girl_crazy: : если можно, то хотелось бы план от Дюкана - сколько длилась(длится ) Атака и длительность Круиза. Судя по тому, что овощей в меню не вижу. то все еще Атака ?
Топтанеи на месте пока связано с тем, что взрослые мы , те моментально вес сгорать , увы, не будет+ девушка тренируется ..., а мышцы все же тяжелее жира...Те пока, особо на весы не смотрим,( сантиметр и узкая юбка - в помощь слежки за собой) :girl_crazy: а втягиваемся полностью в диету , читаем дневники уже удачно похудевших (Нина47, Таня-Лемон Джус с кладезью ценнейши советов) и ...выработается УЖЕ СВОЯ система. Молодец. что уже удалось подметить связь привеса с ВЕЧЕРНИМИ блинами - хоть ДЮкан и а-ля разрешает все и всегда, но как мы уже на опыте выяснили, к вечеру все же надо ослаблять нашествие углеводов, смещая выпечку и все с отрубями на утро...
И от меня лично вопрос :blush2: - тренер на фитнесе дает советы по питанию ДО и ПОСЛЕ тренировок ?
И мало инфы по питьевому режиму с ПРОГУЛКАМИ....

Добрый день, Ezther! Спасибо за внимание и советики! :yes4:
Атака у меня была 4 дня - 2 кг. Круиз полтора месяца. Водичку пью хорошо, хожу не каждый день(имеется ввиду ножками ))))...То что топчусь на месте (вес) - это мой слабовольный характер, разные послабления (вино, сыр, клубника и тд) в выходные дни. Затем будни - тренировки и более менее строгое питание, набранные привесы исчезают. Результат - на месте! Так что ошибки свои знаем, боремся!!! :blush2:
С тренером занималась только первый год. А сейчас я уже самостоятельно...4о мин на основные группы мышц (по 2-3 подхода) , потом в бассейн (аэробная нагрузка) 3о-40 мин и в сауну забегаю. Но если не соблюдать диету, это всё чисто для фигуры особенно не даёт. Но для здоровья (против всякого остеохондроза, а я за компом работаю) - отлично! Ну вот как то так!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 11:41 

Ребяты!!!! Показалась циферка 68, робко так, но проявилась! УРЯ! :Yahoo!: Ох, на выходных бы не сорваться, но буду держаться!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:48 

LARISS писал(а):
Ребяты!!!! Показалась циферка 68, робко так, но проявилась! УРЯ! :Yahoo!: Ох, на выходных бы не сорваться, но буду держаться!

поздравляю:)
а чтобы не сорваться - постарайся побольше вкуснятинок наготовить, сыр обезжиренный купи, или сама приготовь :)

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:56 

поздравляю:)
а чтобы не сорваться - постарайся побольше вкуснятинок наготовить, сыр обезжиренный купи, или сама приготовь :)[/quote]
Спасибо, Диана! Правда уже чуток набрала :blush2: ну я с этим делом разберусь! Надоели качельки! Но когда стратегический запас разной дю-еды в холодильнике, это точно, первое правило успеха!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:57 

Приветик тебе наш тяжеловесный :mosking: ну это временно :ok: поздравляю с появившейся циферкой и желаю не срываться.
Кстати. Я тоже блины вчера на ужин ела. Плюс 300. Может и в них дело.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:09 

Виквик74 писал(а):
Приветик тебе наш тяжеловесный :mosking: ну это временно :ok: поздравляю с появившейся циферкой и желаю не срываться.
Кстати. Я тоже блины вчера на ужин ела. Плюс 300. Может и в них дело.

Привет, Вик! Спасибо! :Rose: Да, я теперь что то боюсь разной выпечки. Делала ещё вафли, тоже на след день сразу привес + 500. Ем только утром отрубные булочки.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:14 

Лариса, привет! :Rose:
У меня такие привесы от крахмала случаются, поэтому лучше кушать блюда, содержащие крахмал до 12, не откладывать на вечер :yes4:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:21 

Alenka-hudeet писал(а):
Лариса, привет! :Rose:
У меня такие привесы от крахмала случаются, поэтому лучше кушать блюда, содержащие крахмал до 12, не откладывать на вечер :yes4:

Спасибо, Лен, теперь не буду вечером. :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 17:18 

у меня тоже от крахмала привесики, но без выпечки не могу, поэтому стараюсь утром вкусняшки есть

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа