закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: ПРИГЛАШАЮ в -35 )))

15 июл 2013, 09:50

вчера встала на весы и была приятно удивлена или скорее всего этого ждала мой вес стал значиться как десятичная цифра, т.е. я стала весить 98 кг!!!

Благодарю эту прекрасную страну Дюкана и всех кто заходит ко мне на страничку и оставляют комментарии, меня это очень поддерживает!!! :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

Кстати на выходных приготовила творожный пирог в мультиварке вот рецеп :
500 грамм творога 0%, 5 таблеток сахарозаменителя растворила в воде, 40 гр крахмала ( вычитала что можно вместо муки), 5 яиц и 1 лайм.
Яйца взбила миксером до густой пены, творог, сахар и крахмал до однородной массы. Затем объединила 2 массы и в емкость мультиварки налила половину, выложила лайм нарезанный ломтиками ( очищенный от кожуры) и сверху залила вторую половину. Готовилось 50 минут Вкусно получилось давно хотела что нибудь на десерт придумать!

Тушенная курица с овощами вычитала в книге рецептов, там было со сливками, а Я сливки заменила на кефир 0% и получилось очень сочно и вкусненько!!!

16 июл 2013, 14:59

И так вчера вечером я съела отваренное говяжье мясо, грибы маринованные, спаржу и напилась воды.

за сегодня съела 3 огурца, пару помидоров, мяса варенное, сосиски пару штук с горчицей и конечно же хлопьев и воды !!!

ну вот как то так сложилось :wink3: !!!

16 июл 2013, 15:12

40 гр крахмала ( вычитала что можно вместо муки)

Крахмал КУКУРУЗНЫЙ в кол-ве 20гр в день из списка ДОПов можно.

за сегодня съела 3 огурца, пару помидоров, мяса варенное, сосиски пару штук с горчицей и конечно же хлопьев и воды !!!

На Дю едим отруби, а не хлопья - не пугай НАС ! :scratch_one-s_head: Огурцы и помидоры - это овощи,но водянистые.те надо бы еще чего-то к ним...для более богатого на клетчатку салата. Сосиски чьи(магазинные ?) из кого ?

16 июл 2013, 15:18

ezther благодарю Вас за Коментарии

Крахмал КУКУРУЗНЫЙ в кол-ве 20гр в день из списка ДОПов можно.
на самом деле я перепутала и купила картофельный крахмал)))

На Дю едим отруби, а не хлопья - не пугай НАС !
Да сори отруби))) запуталась на работе сложный день выдался!!!

:scratch_one-s_head: Огурцы и помидоры - это овощи,но водянистые.те надо бы еще чего-то к ним...для более богатого на клетчатку салата.
Ок

Сосиски чьи(магазинные ?) из кого ?[/quote]

сосиски магазинный из говядины

16 июл 2013, 15:45

ко мне на ты. ОК :drinks: ? я хоть и древняя :blush2: , но ...вечно молодая-(щаяся) :Yahoo!:
перепутала и купила картофельный крахмал)))
Даю ссылку на список ДОПов viewtopic.php?f=17&t=7
и сам ОБщий Список - сверяться при сомнениях
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

сосиски магазинные лучше не брать... там соль/сахар-мука и куча всего из красителей-консервантов.. постарайся готовить мясное дома и брать с собой, если получается.

19 июл 2013, 13:01

готовила семгу на пару и вычитала рецепт салата с помидорами и баклажанами!

Завтра на весы, буду ждать с нетерпением результатов!!!

Вчера в супермаркете нашла Сыр Президент легкий столько радости было вычитала в рецептах теперь буду готовить бутерброды!!! Распечатала себе рецептов у стройняшек, буду в выходные творить на кухне!!! :dance2:

24 июл 2013, 10:06

У меня случился срыв :cry:
В понедельник я съела мороженное за компанию(((

Нужно ли начинать снова с атаки :help: :help:
хотя вчера был белковый день завтрак творог, пожарила гренки из отрубей ( рецепт 2 ложки отрубей, 2 ст. ложки кефира, 1 яицо) и варенная говядина. В обед курица со стаканом воды (в ресторане), на ужин варенная говядина, зефир, приготовила по рецептам стройняшек, творог с йогуртом 0,5% и конечно же воды 2 литра.

Сегодня на завтрак пожарила 2 яица с помидорами, кусочек лососи, и отрубей смешанные с мягким творогом и безусловно воды.

25 июл 2013, 11:01

Сегодня настроение просто отличное!!! Встала утром на весы и случилось счастье!!! С пятницы начались к.д. и привес в 1,5-1,8 кг А сегодня вернулась к 98 кг!!! так что думаю что теперь снова буду стройнеть!!! А срыв наверно из за сильного желани сладкого в к.д. бывает же такое :blush2:

Вчера на ужин перекрутила печень на мясорубке, добавила специй, укропчик с огорода и захотелось корицы добавть никогда не добавляла, а тут что то вдруг появилось желание :girl_haha:
Выложила все на бумагу для выпекания и в духовку на минут 40 получилось суховато, но зато интересный вкус получился
Морковного сока свежевыжатого 0,5 л, салат из помидор и жаренных баклажанов и пару огурцов. Воды конечно же!!!

04 ноя 2013, 12:40

Добрый день! Всем стройняшкам!!! Пишу спустя 3 месяца, конечно же был срыв столько всего навалило, сменила работу, расставила все по местам в личной жизни и теперь снова возвращаюсь в свою волшебную страну «Стройняшек»
Сегодня первый день атаки и вес стал 100 кг, снова буду стремиться к двузначной цифре, на этот раз до желаемой :dance2:
И так с утра съела 2 ложки отрубей с кефиром, грамм 100 обезжиренного творога и грам 50 калбасы, все запила чаем) в обед съела грамм 200 варенного мяса и творога и запила водой
На ужин планирую Дю блинчики и рыбку!!!

ПРИГЛАШАЮ в -35 )))

05 ноя 2013, 14:45

Итак сегодня второй день атаки!!! с утра творог, куриная грудка, отруби с кефиром и пару чашек чая! Обед выдался горячим, не удалось пообедать т.к. пошла на курсы повышения квалификации вместе с руководством)))) после обеда выпила йогурта 1,2%. Воды выпила 1,5 литра.
до конца дня 0,5 выпью.
на ужин планирую куриную грудку, Дю хлеб с сыром и запить все зеленым чаем!

Ответить

1, 2, 3