закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Диета или Пора за себя браться

08 июл 2013, 10:32

Да, что-то мои КД потерялись... Наверное, организму не нравится когда у него отбирают родное и нежно любимое сальце, вот и сопротивляется, бойкот устроил

Именно так :ok:
"Сидите на низкожировой диете и любыми способами стараетесь похудеть? Ждите задержки. Ведь половые гормоны, регулирующие менструальный цикл, вырабатываются из холестерина, которого просто нет в обезжиренных продуктах. А 15% эстрогенов(основных женских гормонов) образуется в подкожной жировой клетчатке. Стремление резко уменьшить жировые запасы организма снижает их количество и делает месячные более редкими, скудными и болезненными. При жестких диетах и интенсивных занятиях спортом необходимо принимать дополнительно рыбий жир, витамин Е, льняное масло, фитоэстрогены, пивные дрожжи, микроэлементы — железо, кальций, селен, йод"
----
Напоминаяю, что норма оливкового масла Дюканом увеличена до 1чл и ее НАДО обязательно употреблять и лучше в салате ,те вне готовки . Вот и натуральный вит. Е.... Дрожжи пивные - вит. группы В, кот нам сейчас вне каши-хлеба тодже сильно не хватает... ,те надо подобрать себе витамины, с упором в перечисленные.

09 июл 2013, 10:36

Девочки! А комплексные витамины не лучше? У меня тут от сестры упаковка витаминов комплексных для беременных завалялась. Её можно? Ну или прикупить какие-нибудь для худеющих :smile3: ?
Сегодня в магазине впервые увидела нулевой йогурт с кусочками фруктов, думаю: О! а нам ведь по чуть-чуть можно! (и не хотелось ведь, ан нет, взяла!) Так и что! Такой приторной дряни на вкус я не ожидала! То ли отвыкла от сладкого, то ли и правда гадость редкостная. Не стала. :smile3:

10 июл 2013, 10:27

Сегодня день БО. Хочу брокколи, куплю на вечер, да мясо какое-нить постное, в мультиварке, на пару. А вообще, судорожно ищу ягоды годжи. Прям хочу! (во начиталась!) :)
По сравнению со вчера минус 500 гр. Что-то живенько у меня так идет! (ТТТ), ждать замедления наверное стоит, чтобы не сильно обольщаться :)

10 июл 2013, 11:39

Девочки! А комплексные витамины не лучше? У меня тут от сестры упаковка витаминов комплексных для беременных завалялась. Её можно?

Выставь фото баночки с перечнем витаминов и доз...
Я лично против комплексных, особо ,когда все в 1й ТАБЛЕТКЕ....Тк вит А-Е - жирорастворимые и лучше их отдельно и именно в капсулах. Некоторые вит. могут быть антагонистами друг друга и лучше усваиваются раздельно ... В Инете много инфы про это, почитай , если заинтересовало.
Да и по потребностям/возрасту надо их принимать - сейчас нам сильно не хватает витаминов группы В.... Рыбий жир никогда не помешает + красивыми сделает. Про цикл я уже писала выше.

10 июл 2013, 14:04

Состав:

1 таблетка содержит:
действующие вещества:
витамин А - 2500 ME
бета-каротин - 2500 ME
витамин D3 - 400 ME
витамин С - 120 мг
витамин Е - 30 ME
витамин B1 - 3 мг
витамин В2 - 3,4 мг
витамин B6 - 10 мг
витамин B12 - 12 мкг
никотинамид - 20 мг
фолиевая кислота - 800 мкг
пантотеновая кислота - 10 мг
биотан - 30 мкг
железо - 60 мг
кальций - 200 мг
цинк - 25 мг
селен - 20 мкг
медь - 2 мг
молибден - 25 мкг
марганец - 5 мг
магний - 25 мг
хром - 25 мкг
йод -150 мкг

Это про витамины. А про критические дни - да, я поняла, Надия, большое спасибо! Конечно, стараюсь читать форум, дневнички девочек, но объем значительный, не всегда находится нужная информация, а тут сразу подсказываешь! Спасибо! :smile3:

Да, забыла. Я когда беременная была (6 лет уже как прошло, пора наверное опять :smile3: ), внимательно изучала про витамины беременных, особенно на фоне рекламы "Алфавит", когда "утром одни витамины, в обед другие...). Так вот, где-то вычитала, что вот эти комплексные витамины "всё в одном" сделаны таки образом, что таблетка растворяется медленно, как бы слоями, поэтому витамины - антагонисты не пересекаются. Вот. Хотя, может, тоже реклама.
А по поводу витаминов В и Е - можно и их отдельно попринимать, а вдруг еще чего-то не хватает? :smile3:
Последний раз редактировалось opossum_opossumov 23 июл 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2013, 07:57

Я плакал :cry: :cry: :cry:
Сегодня +200гр. Ожидаемо, правда. Я тут изучала меню, так мне попалось на глаза, что телячий язык можно. А я как раз знаю где они продаются :smile3: , ну и купила да сварила на свою голову. Вечером съела, а потом до утра воду пила, ледяную, потому что ощущение, что я кусок сала заглотила! Неее, язык теперь у меня под жёстким запретом! :girl_devil:

22 июл 2013, 21:50

24 дня- это же уже 3 недели с хвостиком :smile3:
Результат ооочень нравится - почти 6 кг долой. Очень интересно смотреть на график и понимать где "прокололась". Первый привес - телячьи языки. Что-то больно жирные они были, может это и не телята вовсе были, а свиньи - переростки? :this:
Второй недавний привес - КД. Ура-ура! С задержкой в 2 недели всё случилось! :drinks:
Из минусов - всё время задержки сильно цвел подбородок - прям прыщавый подросток :girl_devil: Ну, и, собственно, сама задержка тоже не очень клёвая штука. Но объяснимая. (И на внешности не отражается сама по себе), но вот подбородок - это нечто!
Витамины пью. Темпы правда немного смущают - не слишком я разогналась?
Девочки! По меню - Вчера на ночь наелась запиханки по рецепту Стрелы, утром встала сытая! Но позавтракала (поздновато правда) дюлепешкой с форелью и чаем. В обед ела окорочек куриный отварной (суп ребенку варила), вечером говядина тушеная, кола лайт, воду пью. Хожу. (минут 30 где-то будет). Оооочень мне нравится :popcorm1:

23 июл 2013, 15:43

Ну слава богу, +100 гр
А то всё минус да минус :smile3:

Re: Анюта лучшеет!

29 июл 2013, 09:38

Месяц дюканата, и исторический минимум на сегодня - 71.3. Как итог -6.4 за месяц. Ого-го! Да я молодец!

А вот мужа моя еще более молодец: -7кг за месяц, но учитывая его резкий (из-за болезни) скачек в -9кг за неделю до диеты, общий результат ооочень впечатляет! Тооощенький такой стал :cry: :cry: :cry: 101 кг "всего" :smile3:

Re: Анюта лучшеет!

29 июл 2013, 09:51

За почти месяц круиза (исключила 6 дней атаки) пришла к тому, что чередование 2/2 для меня удобнее - всё приготовленное успевает съесться :good:

Ответить

1, 2, 3