закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу посоветоваться.
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 10:57 

а можно поподробнее про зарядку для подмышек ? сама руки оч люблю прорабатывать( комплекс Трейси Андерсон оч. помогает ) , но вот именно подмышки :scratch_one-s_head: ? Складку от груди к ним убрала ,трицепсы подтянула,но в них самих еще не все нравится. Кстати, выставила у себя в Хотельне фото верха рук ДЖ. Энистон - тк там проблемы...(на мой вкус-взгляд :mosking: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:30 

Что за ерунда! Пол часа строчила подробный ответ - пропало всё куда-то. Опять что ли? Ладно!
Цитата:
Рационы попиши... Мы все на них обдумываем и придумываем -советуем

Рацион.
ББ. утро. кроме необходимых процедур натощак, творог 0% 180г.с кинзой, зел. чай с имбирем.
позже (12ч.) - рыба или водоросли (промытые) с яйцом и тофу или рыба. Чай с молоком 0%. вприкуску. То есть молоко запиваю чаем. В одном флаконе не могу, фу!
обед - мясо индюка или рыба (запеч. в фольге)
ужин - омлет с зеленью ли еще раз творог.
На перекусы - кефир 0%, или сыр 5%(пару пластиков), чай с молоком
Курицу не ем, по группе крови не показано. Стараюсь совмещать. :Implication:
Как-то так... Ну, и много воды и зелёного чая, имбирный в термосе.

дальше видно будет

Живу я тут. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7418 ЗАХОДИТЕ!
Жду ответа, как соловей лета.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:40 

Цитата:
а можно поподробнее про зарядку для подмышек ?

Всё очень просто. Вставлю видео ссылку, если вспомню как именно это сделать. :blush2:
Подмышками называю ту самую гнусную складку между грудью и спиной + обвисшую с похудением кожу (нижняя часть плеча). Еще отбиваю проблемные зоны массаж-м Casada с зверским поколачивающим эффектом. Типа душа Шарко. Синяки на рёбрах. :girl_crazy:

дальше видно будет

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 11:52 

Рацион БО.
Всё то-же но:
на завтрак + помидор, огурец.
на обед + салат из них же.
на ужин + огурец, помидор
на перекус - какао 8,1%, ягоды Годжи, кефир с сельдереем и огурцом.
Овощей ем больше 40% относительно мяса. Это моя слабина. Но зато не страдаю по сладкому и мучному. Тут срывов не будет.
Купила силиконовые формочки для домашних конфет, ваниль в стручках, агар-агар и сух.обезжир.молоко. Завтра заделаю шоколадные желатинки. Нашла на форуме рецепт. Понравилась идея. Иногда не хватает "десертной точки" после обеда. Можно с чаем пару-тройку себе позволить на БО днях.

дальше видно будет

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:04 

кхм-кхм... хочетЬЬЬЬЬЬЬся поругаться... :girl_mad: Опять из овощей только огурцы и помидоры, те ...ВОДА и фиК клетчатки-пектинов ... и у той, у которой ....с мебелью проблемы.... :no:
А мы ведь кушаем все это разнообразие разрешенных овощей, :
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами
-----
Лето ж еще ... , а фрукты нам нельзя. тем более надо вгрызаться в овощи...
----------
За зарядку - спасибо - земля слухами полнится :Yahoo!: Как и в диетах , изучаю все - иногда проскальзывают интересные упры, кот. отсутствуют в рутинных зарядках.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:27 

Цитата:
кхм-кхм... хочетЬЬЬЬЬЬЬся поругаться...

Ой, давай! Это держит в тонусе :Bravo:
Цитата:
Опять из овощей только огурцы и помидоры, те ...ВОДА и фиК клетчатки-пектинов ... и у той, у которой ....с мебелью проблемы....
А мы ведь кушаем все это разнообразие разрешенных овощей, :
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки...

Это я условно написала "огурец-помидор". Перец, лук, сельдерей, салат листовой присутствуют в салате. Баклажаны тоже люблю запекать с перцами в целом виде без масла. Просто пока руки не доходили. А моркву со свёклой не люблю. И мебель не выносят. Буду зимой их жевать. А сейчас на сезонных овощах отрываюсь! На рынке такие потрясающие помидоры. :blush2: В Греции Голландии помидоры грунтовые есть?

дальше видно будет

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 13:56 

в Го, как и в Греции вероятно есть все... :scratch_one-s_head: (Испания -то рядом) Но бывая в жарких странах и пробуя там овощи, чувствую разницу. В Го даже клубнику и не ем - нет вкуса.
Зато точно знаю, что тут яйца от "гуляющих"(те не в тесных клетках жизнь проводящих) куриц особо выделяют ( и ценой и названием :mosking: Датчи считают, что ...у гулЯщих :mosking: кур настроение лучше и яйца фффкуснее....
Морква -свекла поедается не только из-за вкуса, но и клетчаки -крахмалистости (иногда некторым дико не хватает углей(сил трудиться) и это им помогает) Такде они хороший заменитель "чего-то погрызть" перед тв. Их присутствие в салате можно лишь "обозначить".... Я вот на наши готовые салаты полюбовалсь - там одни ошметки всего листового-капустного+пара стружечек моркови и пара черри-помидоРРР... ,но зальют жирно-вкуснейшми соусом и ...сьешь облизываясь... Те перенимаю их опыт именно по части добавок зелени - руккола ныне в фаворитах
Помидоры - отлично, но... про воду в них я уже отметила.те ...прячем их среди кучи прочего и более полезного.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:43 

Поскольку вес уже 3-ю неделю стоит на месте, решила зафиксировать этот этап. Сфоткалась в самой неудачной футболке-убийце, которая (как и штаны) подчёркивает все недостатки. Чтобы не самообольщаться на свой счет, т.к. обычно все эти изъяны удачно замаскированны одеждой, что создаёт ложное представление о собственной стройности. Живот старалась не очень втягивать. :this:
Итак:
Рост - 172см.
Вес - 65кг. (исходный 68-69кг.)
Цель - 60кг. (по ДюСчетчику 62кг.)
Возраст -52г.
на Атаке с 7 июля (атака 5дн. вместо 2х по ДюСчетчику)
на Круизе с 11 июля.
Далее постараюсь выполнять рекомендации коллег по ДД и вывешивать свой рацион с картинками.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:02 

на фото - уже стройная женщина+ шикарный бюст сохранен :girl_crazy: ... вероятно все незримые излишки прячутся в (самом :mosking: )животе и верхе спины ?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:08 

О еде.
Сегодня БО день.
Завтрак.
1. Две булочки из микроволновки.
Рецепт из кулинарной странички немного переделала. (1 яйцо, 2! ст.ложки с горкой творога "Домик в деревне" 0%, 1/4 ч.л. соды+несколько капель лим. к-ты, 2 ст.л. овс. отрубей, взбить в маленьком миксере и в маленьких чайных пиалках в микроволновку на 5 минут) С одной ложкой творога они получались жидковатые.
2.В том-же миксере взбиваю оставшийся творог (от пачки 170гр.), немного молока Валио 0%, зелень кинзы, присыпать сользамом.)
3. Помидорина
4. Чай черный + молоко 0%. (сахзам Фитпарад)
В принципе, это на один раз многовато для меня. В 8утра чай с бутербродом (буля с творогом), через некоторое время все остальное.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дальше видно будет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа