закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11

Re: Бог ТРОИЦУ любит !!!

22 июл 2013, 15:17

Девочки, похоже у меня начинаются проблемы с мебелью. и это несмотря на спортзал в субботу.

Что посоветуете, может где-то, кто-то , что-то писал на эту тему?
буду очень блогадарна :Rose:

22 июл 2013, 15:23

Lemon Juice писал(а):
Adda писал(а):
Lemon Juice писал(а):Привет, лен! А вот объясни мне, с чем связаны такие страсти и ужасы? Ведь эта диета - самая сытная и разнообразная из всех, на ней можно сделать свою жизнь еще вкуснее и слаще, чем без диеты. В чем проблема? Не любишь готовить? Не мясоед?

Пропадает совсем аппетит, вкус мяса вобще отвращает, не только мяса - все запахи гипертрофируются, затем портится настроение и впадаю в депрессуху, и при этом надо готовить всей семье что-то вкусненькое.
Но больше всего хочется сладкого... \первый раз правда не хотелось... а вот вторая попытка сорвалась из-за этого.
да, наверное устаю готовить на два фронта.
Спасибо за участие

ну а сладкое почему не готовишь? сколько десертов можно сделать, сколько выпечки! еще вся семья будет завидовать и таскать твое.
аппетит у всех пропадает, это нормальное явление. белковая пища очень сытная и долго переваривается. из-за этого и аппетита нет. это лечится разнообразием в питании и новыми рецептами.
надо как-то позитивнее тебе посмотреть на жизнь. если так уж опротивело мясо, то почему именно эта диета? есть же масса других, где не надо столько мяса есть.
и потом, разве результаты не стимулируют? ведь были же результаты?

Честно, какое-то это невкусное сладкое :cry:
Сурогат сурогатом...
Хотя ленива, надо побольше рецептов перебрать, да и свои вкусняшки наверняка появятся.

Сейчас каждое утро балуюся хлебными лепешками из твоего рецепта, и впрям меньше хлеба есть хочется - очень мне понравилось.

А эта диета - так как 4 знакомых похудело, да и результаты налицо, если сила воли присутствует, поупрямей мне надо быть !!! :girl_devil:

Сейчас с такой поддержкой стыдно даже бросать начатое - буду держаться

22 июл 2013, 15:37

Удачи удачи удачи)))
Уверена у тебя все получится и ты найдешь свои рецепты))) :smile3:

24 июл 2013, 19:59

Ну вот перешла на БО, и сразу же села в лужу.
В ресторане забыла официанта предупредить не заправлять овощной салат никаким соусом. Правда там было только масло, но душа ноет и весы показавают соответственно :(

Сегодна после первого БО опухла утром и поздравила себя с привесом. Но начиталась дневничка Львовны и поняла, что раскисать нечего, надо строже и разумнее относиться к своим действиям раз поставлена такая цель, а приспособлений ее добиться уже накоплено ДЮкановками немало !!!
Так что взяла себя в руки и не отпускаю !!!!

Стала подбирать себе рецепты. Великолепно в мое меню вписались:

- Дю-блинчик
- говяжьи котлетки в томатном соусе (сама выпариваю помидоры и растягиваю пасту на несколько дней)
- десерт (замороженный йогурт с фруктами)

Решила по примеру Львовны ограничить молочку, а то могла и молока выпить 1 литр и кефирчиком побаловаться.

Буду достигать результатов более коротким путем.

Единственно очень сушит после приемов пищи, скорее всего придется уменьшать использование соли, но это не пугает, так как вкус обострился.

24 июл 2013, 20:07

Adda писал(а):Ну вот перешла на БО, и сразу же села в лужу.
В ресторане забыла официанта предупредить не заправлять овощной салат никаким соусом. Правда там было только масло, но душа ноет и весы показавают соответственно :(

Сегодна после первого БО опухла утром и поздравила себя с привесом. Но начиталась дневничка Львовны и поняла, что раскисать нечего, надо строже и разумнее относиться к своим действиям раз поставлена такая цель, а приспособлений ее добиться уже накоплено ДЮкановками немало !!!
Так что взяла себя в руки и не отпускаю !!!!

Лена, не переживай! Салат уйдет, нечего ему рассиживаться! :smile3:
Главное - руки не опускать, а девочки уж всяко поддержат. У меня послезавтра БО начинаются, сама с одной стороны радуюсь (овощи - мое все), а с другой сомнения легкие есть. Но, думаю, все сойдет. Куда деваться-то? :mosking:

24 июл 2013, 20:23

Девченочки, все у нас получится, главное придерживаться правил :victory:

25 июл 2013, 11:25

Все будет хорошо. В начале возможны колебания, ведь организм не знает пока, что вы ему уготовили и вначале будет немного шокирован, но потом перстроится и все пойдет как надо. :good:
Так что, не пугайтесь, не расстраивайтесь, а просто делайте все, что сказал нам дядя Дюкан.
Ну и слушайтесь старших по форуму. :mosking:
Удачи! :Rose:

25 июл 2013, 14:56

Лена, привет,
ложку масла ведь можно на круизе, так что за салат не горюй, но привыкай официантов иметь не по-детски. Соус отдельно, и все на парУ, тогда вряд ли какая отрава просочится. Гарнир тоже не надо стесняться другой попросить. Платишь ведь ты, вот пусть и побегают чтобы тебя ублажить.
насчет строже по себе знаю только мой внутренний стержень дает слабину, пошли проблемы, кг, и пр. Короче, раз читаешь,буду дальше писать.
всё получится у тебя

26 июл 2013, 09:05

Хмммм, потерялась предыдущая запись....
неужели не отправила ?

26 июл 2013, 09:21

РЕШИЛА СЕБЯ СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ.

3-ий день БО:
- вода Sassy
- кофе + молоко + творожный тарт
- лосось + овощи (на пару) в томатном соусе + вода Sassy
- десерт (1/2 замороженного йогурта с фруктами)
- куриная грудка + овощи + кур. бульон
- творожек + сгущенка + кефир

ТРЕНИРОВКА + бассейн + баня

Забыла, как это потеть на тренировке, руки - ноги еле двигаются и как я себя так умудрилась запустить? Осталась только растяжка на хорошем уровне.

Буду пробывать танцевать ЗУМБУ каждый день дома,
может как-то растанцуюсь, а ведь я была такая заядлая танцовщица !!!! Дааааа.....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 11