25 июл 2013, 11:50
, сейчас наела 3,600кг:(
25 июл 2013, 13:11
Мару$ya писал(а):Заходите в гости, надеюсь, что будем радоваться скоро моим результатам!
А ты, я смотрю вся в рукоблудие ушла?! Потрясные вещички делаешь!!! Я в сентябре в Прованс собираюсь - у тебя там конфетница прямо мне в тему))) прованский стиль!!!!
и ни как иначе.
Надо выкарабкиваться из этого .
к тому же например на фоне меня не худеющей, очень выгодно хвастаться отвесами
25 июл 2013, 14:11
nikita писал(а):Привет Маруся!!меня зовут Катя ,я худею тоже с 2012г, но не дохудела, сейчас наела 3,600кг:(
Начала я на день раньше тебя свою 100 атаку, но в этот раз дойду до конца,чего желаю и тебе :)![]()
Дневника у меня нет,но я буду отчитыватся в теме по пятницам недельный отчёт,удачи нам.
и тоже в этот раз дойду до конца! хотя я себе это и в предыдущие 100 раз говорила
25 июл 2013, 14:22
helnik писал(а):Мару$ya писал(а):Заходите в гости, надеюсь, что будем радоваться скоро моим результатам!
А ты, я смотрю вся в рукоблудие ушла?! Потрясные вещички делаешь!!! Я в сентябре в Прованс собираюсь - у тебя там конфетница прямо мне в тему))) прованский стиль!!!!
Да именно прованси ни как иначе.
Рукоблудие это хорошо, только раньше я от переизбытка энергии им занималась, а сейчас чую что это способ уйти от проблем...... Хоп и я в домике сидю рукодельничаюНадо выкарабкиваться из этого .
Зачем тебе молодеж?к тому же например на фоне меня не худеющей, очень выгодно хвастаться отвесами
что то глаза уже в кучу к вечеру после сидения за компом целый день
иголочка дырочку не находит
25 июл 2013, 23:01
Мару$ya писал(а):
У тебя какой рост? линеечки наши почти одинаковые.
Заходи почаще в гости
каратышка,а ты?Я уже видела, и рост у нас одинаковый
.Будем следить друг за другом и дойдём до финиша.
26 июл 2013, 09:15
26 июл 2013, 09:54
меньше тысячи...это не оч хорошо
но больше пока не хочется. Надо бы ужинать что ли....но поздно прихожу и вроде не хочется наедаться на ночь...а похудеть то ой как охота!
26 июл 2013, 10:22
Я худею уже избирательно-поддерживающе (веселое в себе хоть настроение
), серьезно увлекшись фитнесом и подбирая-подгоняя именно под него правильное питание .
а похудеть то ой как охота!
...Оч. верно подмечено, что нужен калоРАЖ и ...белки, кот у активно занимающихся физрой должно быть до 2гр на кг веса, а у пока не очень - 1гр (и не по весу самого продукта. а именно белка в нем) Поэтому надо хорошо проверять молочку - в кефире-йогурте часто завышены углеводы, а белка мало. Те ищем что-то именно с ним... (В твороге белка явно больше
)
но поздно прихожу и вроде не хочется наедаться на ночь...
) все еще требуется ?
26 июл 2013, 11:25
кто тут о молодежи мечтал ? Вот она + еще и ино-СТРАННАЯ
Я худею уже избирательно-поддерживающе (веселое в себе хоть настроение ), серьезно увлекшись фитнесом и подбирая-подгоняя именно под него правильное питание .
или например не добираю углеводов - ну раз недобор - значит можно съесть конфету! При этом ведь знаю, что конфета это совсем не правильный углик
ну в общем, не смогла я себя настроить на правильное питание, хотя всё в нем мне нравится и со всем я согласна!ругаю ЛИШЬ огурцы-помидоры,тк они - вода, а в БО хоошо бы клетчатки да из +чего-то капустного
ну куда ж их деть, если не в себя?!
а вот цветную, броколи люблю!ДА-ДА-ДА!!!!!!!!! очень полезная молодежь!!!!Кхм-кхм... молодешь (такая нудная ) все еще требуется ?
26 июл 2013, 11:35