закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Эммы
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:00 

3-й день Атаки.
Полет нормальный!
Весы двинулись вниз! УРА! А то я уж совсем отчаялась.

Вчера на ужин сделала шикарные фрикадельки с томатным соусом. Ням!

Сегодня позавтракала творогом с зеленью и чесноком, яйцами и китайским цветочным чаем.

На досуге читаю Дюкана. Надо сделать что-то вроде календаря, чтобы не запутаться в днях.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:25 

Пошла погуляла по рецептам. Мамадорогая! Печенюшечки! Кексы! Их можно есть и худеть? Я сейчас расплачусь от счастья!! :good:

Пообедала Крошку Ру супом с печенью, а себе снова накулинарила фрикадельки с томатным соусом. И творог с чесноком. И цветочный чай.

Вчера муж огорошил новостью, что мы уезжаем на море 30 августа. Невероятно! Мы не были в отпуске 6 лет. Поедем наверное в Коктебель, но еще точно неизвестно. Мы обсуждали этот вопрос, но все было вилами по воде. Я так рад. :Yahoo!: Интересно, на сколько я смогу похудеть за этот месяц? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:07 

Поняла, что очень скучаю по арбузам. По арбузам! А не по эклерам со сливками или любимыми пирожками с маком. Для меня это странно. Но так хочется фруктов! Дынь и арбузов.

Жду недождусь послезавтра, когда можно будет что-то испечь, а то что-то я начинаю страдать.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:45 

4-й День Атаки. Завершающий.
Вчера на ужин был кефир и оладушки из куриной печени.
А утром я чуть не сдох.
Ночью к малышу вставала нормально, а утром как самый жуткий токсикоз. Я почти потеряла сознание. Меня мутило, немели конечности, кружилась голова, рвота. Реально стало страшно.
Время от времени меня одолевает пониженное давление. Обычно достаточно съесть несколько кусочков горького шоколада и все проходит. Сейчас от мысли о еде меня выворачивало наизнанку. Выпила чашку чая без сахара. Сестра отвела Супермена в д/с и сходила в супермакет с Крошкой Ру, привезла мне горький шоколад. Я съела несколько кусочков, и только к 12 дня немного оклемалась.
Вопрос: ЧТО ЭТО? Реакция организма на сахарозаменитель? На белок? Что за?
Хочу продолжить диету, но очень страшно. Если скажу мужу, будет категорически против моего похудения, ибо здоровье дороже. Да и я не фанатичка, но так хочу вернуться в свое НОРМАЛЬНОЕ тело, в свои 60 кг до первой беременности.
Почитала тут на форуме, что такие реакции на Атаке бывают и со временем сходят на нет. Если пойду к врачу, то 100% запретит сидеть на белковой диете кормящей матери.
Буду признательна, если кто-нибудь чиркнет мне пару строк об этом. Сворачивать назад не хочется. Я уже схуднула на 2 кг.

Заголовок сообщения: Re: Дневник Эммы: Пожалуйста! Нужен совет!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 14:30 

Продолжение истории: напрочь пропал аппетит. Сейчас уговариваю себя выпить кефир с отрубями, но что-то не очень. :mda:

Для справки: стул нормальный, давление тоже.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 17:28 

Девочки правильно говорят, кормящим мамам никакого круиза и, тем более, атаки, только 3 этап.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:39 

Эмма, привет! Заинтересовал меня твой дневник, т.к. у хозяйки имя редкое ;)) Нечасто Эммочки встречаются. А знакома, так и, вообще, только с тремя - со своей 20-ти летней дочурой - Эммой. Соседской девочкой, 5-ти летней (и то, имя с моей Эмки слизали), да с тобой познакомилась сегодня! :pardon:
Моё мнение - ты круто взялась за Дюкана, вот дядька тебя и наказывает обмороками да низким давлением. Сбавь обороты, и всё наладится. :ok:

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:58 

Эмма, привет, я Света.

Вероятность новой беременности исключаешь? если да, то сходи к врачу, можешь даже пока про диету не говорить(хотя я не сторонник молчания)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 08:08 

Девочки, спасибо за советы!
Arnika писал(а):
Девочки правильно говорят, кормящим мамам никакого круиза и, тем более, атаки, только 3 этап.

Сегодня состояние наладилось. Буду добавлять время от времени в круиз то фрукт, то макароны. Все-таки 1 белковый день в неделю меня не спасет.
Osinka писал(а):
Эмма, привет! Заинтересовал меня твой дневник, т.к. у хозяйки имя редкое ;)) Нечасто Эммочки встречаются. А знакома, так и, вообще, только с тремя - со своей 20-ти летней дочурой - Эммой. Соседской девочкой, 5-ти летней (и то, имя с моей Эмки слизали), да с тобой познакомилась сегодня! :pardon:
Моё мнение - ты круто взялась за Дюкана, вот дядька тебя и наказывает обмороками да низким давлением. Сбавь обороты, и всё наладится. :ok:

Да, имя у меня редкое. Спасибо маме ))
Сбавлю, но так же похудеть хочется! Я уже 5 лет маюсь с этими килограммами. После родов и полугода кормления Супермена поправилась аж до 85. Потом удалось сбросить до 70, а потом снова набрала 5 и мертвым грузом он висит. Хочу на моря в 70 кг отчалить. Но здоровью вредить не буду. :i-m_so_happy:

Saya писал(а):
Эмма, привет, я Света.
Вероятность новой беременности исключаешь? если да, то сходи к врачу, можешь даже пока про диету не говорить(хотя я не сторонник молчания)

Привет, Светик! Я предохраняюсь, хоть и КД после родов еще не было. Если повторится, то наверное таки схожу к доктору. Но диету решено продолжить, хоть и на менее жестких условиях.

Атака закончилась с результатом минус 3,1 кг!

Заголовок сообщения: Re: Дневник Эммы: 1-й день Атаки :)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 12:00 

На завтрак оладушки из отрубей, карамельный пудинг и кофе с молоком. Муж принес домой три гигантских арбуза и 3 большущие дыни. Буду есть очень понемножку, обещаю держать себя в руках. :acute:

Кстати, открыла для себя крабовые палочки и пока все жрут чипсы и пиво, я крабопалки могу жевать и не чувствовать себя ущемленной! И кола лайт вместо сладкой калорийной газировки :popcorm1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа