Девочки, спасибо за советы!
Arnika писал(а):
Девочки правильно говорят, кормящим мамам никакого круиза и, тем более, атаки, только 3 этап.
Сегодня состояние наладилось. Буду добавлять время от времени в круиз то фрукт, то макароны. Все-таки 1 белковый день в неделю меня не спасет.
Osinka писал(а):
Эмма, привет! Заинтересовал меня твой дневник, т.к. у хозяйки имя редкое ;)) Нечасто Эммочки встречаются. А знакома, так и, вообще, только с тремя - со своей 20-ти летней дочурой - Эммой. Соседской девочкой, 5-ти летней (и то, имя с моей Эмки слизали), да с тобой познакомилась сегодня!
Моё мнение - ты круто взялась за Дюкана, вот дядька тебя и наказывает обмороками да низким давлением. Сбавь обороты, и всё наладится.

Да, имя у меня редкое. Спасибо маме ))
Сбавлю, но так же похудеть хочется! Я уже 5 лет маюсь с этими килограммами. После родов и полугода кормления Супермена поправилась аж до 85. Потом удалось сбросить до 70, а потом снова набрала 5 и мертвым грузом он висит. Хочу на моря в 70 кг отчалить. Но здоровью вредить не буду.
Saya писал(а):
Эмма, привет, я Света.
Вероятность новой беременности исключаешь? если да, то сходи к врачу, можешь даже пока про диету не говорить(хотя я не сторонник молчания)
Привет, Светик! Я предохраняюсь, хоть и КД после родов еще не было. Если повторится, то наверное таки схожу к доктору. Но диету решено продолжить, хоть и на менее жестких условиях.
Атака закончилась с результатом минус 3,1 кг!