Девочки, спасибо ВАМ огромное, желаю и Вам и себе удачи в нашем не легком деле)Я в среду иду на первый сеанс массажа осенью, думаю, мне это еще больше поможет)Стимул есть-зимой выхожу замуж (второй раз, а выглядеть хочется лучше, чем в первый и пусть на 10 лет старше

). Когда первый раз была невестой весила 55 кг., когда летом поняла, что на весах 85 - а это на 30 больше, чем тогда, мне дурно стало.Жалко себя, жалко те годы, которые прожила с лишним весом, а ведь всегда оглядывалась на стройных дамочек и ЧЕСТНО завидовала им. Будущий муж любит меня любую, честь и хвала ему за это, потому что для бывшего вес был очень важен и то сколько унизительных фраз, сколько язвительных замечаний я слышала в свой адрес уму не постижимо, а действовало наоборот - я заедала все ненавидя себя еще больше. Простите за душевный порыв, у нас у каждой своя история, моя не самая печальная и грустная. Желаю всем нам любить и быть любимыми (не за вес. а за то кто мы). А борьба с лишнем весом пусть будет для нас порывом души и нашим желанием, спасибо Пьеру за то что мое желание уже почти осуществилось))))))