Александрина писал(а):
Оля, привет!
Я тоже ем в основном птицу и мне она не надоедает.
А вот молочку я очень люблю, без молока жить не могу. Я покупаю нашу местную молочку, качество хорошее.
А вот отруби ты зря не ешь. Они восполняют дифицит углеводов. Не можешь их есть в чистом виде - добавляй куда-нибудь.
Кстати, вес у меня тоже постоянно гуляет туда-сюда. Но главное, гуляет в нужную сторону.
Я так поняла твоему сынуле 18, а моему 20, т.ч. кроме веса, у нас еще обшая проблема - взрослые сыновья.
Привет,Аля, да и сыновья взрослые и пампушечки мы))) У меня уже трое внуков))) от старшей дочки)) так здорово)))
А вот про углеводы- у меня повышена глюкоза в крови, я давно уже не ем. углеводные продукты.Сахар в норме, значит плохо работает поджелудочная, возможен риск развития диабета, так что сладкое и углеводосодержащее это не для меня. Углеводы есть и в мясе и в овощах, этого достаточно. ведь 2 ложки отрубей это не покроет ни количество клетчатки ни углеводы)))) для нормы надо съесть 200 гр))))) а вот убрать чувство голода они помогут, то есть это блюдо хорошо для перекуса....Но сделаю по другому.... обязательно начну есть отруби каждый день и посмотрю, что даст график, если изменений не будет ( от моих скачков) значит есть их прекращу боюсь за поджелудочную железу...