закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Я жороголик! ХЕЛП МИ!

28 авг 2013, 14:04

Laska писал(а):Приветик, я Марина ) Смотрю ты тоже начинающая))) Проблема с курением это конечно тяжело, но ты такая умничка, я восхищаюсь людьми кто смог бросить курить(т.к. сама никак не могу этого сделать).Даже не думай возвращаться к этой привычке!!! Обмен веществ у тебя нормальный наверняка, но если очень сомневаешься, то можно сходить к врачу (эндакринологу вроде бы) и все выяснить. Сигареты заставляют наше сердце чаще биться из-за недостатка кислорода, что ведет к потере 200каллорий в день (откуда-то вычитала), просто возможно надо побольше ходить. А с набором 1кг на атаке... Странно конечно, но может ты не ешь отруби или употребляешь оооочень много молочки или воды мало пьешь??? А вообще девочки правильно тебе советуют вести небольшой отчетик здесь про съеденое,выпитое в течение дня. Если что-то не то будет, то более опытные Дюкановцы подскажут и помогут ))) Главное не опускай ручки и держи нос по ветру :smile3: .

Спасибо, Марина! Конечно же про "начать курить" я утрирую. Даже не собираюсь. Курила 14 лет, хватит гробить здоровье. А бросила я легко, просто проснулась я как-то апрельским денечком и поняла что сигареты мне радости не приносят и денег я больше не хочу на них тратить. И перестала. Мне подруга все говорит, что все что я набрала когда бросила, потом уйдет. У нее муж набрал 8 кг пока бросал, а потом все за месяц ушло и не вернулось. Я вот набрала 10 кг и никак не могу распрощаться с набранным :(

28 авг 2013, 17:56

Radiovolna писал(а):Спасибо, Марина! Конечно же про "начать курить" я утрирую. Даже не собираюсь. Курила 14 лет, хватит гробить здоровье. А бросила я легко, просто проснулась я как-то апрельским денечком и поняла что сигареты мне радости не приносят и денег я больше не хочу на них тратить. И перестала. Мне подруга все говорит, что все что я набрала когда бросила, потом уйдет. У нее муж набрал 8 кг пока бросал, а потом все за месяц ушло и не вернулось. Я вот набрала 10 кг и никак не могу распрощаться с набранным :(

Слушай, а ты случаем спортом никаким не занимаешься? а то бывает люди на белке занимаются в зале до изнеможения, а вес не уменьшается за счет нароста мышц, тогда объемы должны уходить.
А сбросить набранные кило мы сможем))) это легче чем бросить курить ))) :girl_crazy:

29 авг 2013, 02:06

Laska писал(а):
Radiovolna писал(а):Спасибо, Марина! Конечно же про "начать курить" я утрирую. Даже не собираюсь. Курила 14 лет, хватит гробить здоровье. А бросила я легко, просто проснулась я как-то апрельским денечком и поняла что сигареты мне радости не приносят и денег я больше не хочу на них тратить. И перестала. Мне подруга все говорит, что все что я набрала когда бросила, потом уйдет. У нее муж набрал 8 кг пока бросал, а потом все за месяц ушло и не вернулось. Я вот набрала 10 кг и никак не могу распрощаться с набранным :(

Слушай, а ты случаем спортом никаким не занимаешься? а то бывает люди на белке занимаются в зале до изнеможения, а вес не уменьшается за счет нароста мышц, тогда объемы должны уходить.
А сбросить набранные кило мы сможем))) это легче чем бросить курить ))) :girl_crazy:

Занимаюсь. Сейчас правда реже, но в зал ходила исправно и по 2 часа потела 3 раза в неделю. Но сейчас все больше дома: гантели и обруч кручу.

29 авг 2013, 10:25

Radiovolna писал(а):Мне наверно надо мень молочки потреблять. А то у меня на завтрак - творог, на обед мясо на кефире. Правда нулевое все, Но видимо углеводы тоже надо считать.

Да, по молочке лимит - 800г в день. И лучше ее в первой половине дня потреблять. Ну, в крайнем случае, если запоры, пардон, мучают - стакан кефира на ночь.
Про вес и сигареты - тут же тоже все очень специфично. да и мужчинам с лишним весом распрощаться проще - у них генетически отложения "на прокорм потомства" не заложены. Так что просто запасись терпением, все уйдет обязательно.
Меня, например, очень радуют ежедневные отвесики. Т.е. я реально вижу, что каждый день худею, пусть не по 1-2 кг, но так безопаснее и коже лучше!
А вообще ты наверняка очень сильный человек, раз курить бросила, поэтому все получится!

02 сен 2013, 13:17

Бонифация писал(а):
Radiovolna писал(а):Мне наверно надо мень молочки потреблять. А то у меня на завтрак - творог, на обед мясо на кефире. Правда нулевое все, Но видимо углеводы тоже надо считать.

Да, по молочке лимит - 800г в день. И лучше ее в первой половине дня потреблять. Ну, в крайнем случае, если запоры, пардон, мучают - стакан кефира на ночь.
Про вес и сигареты - тут же тоже все очень специфично. да и мужчинам с лишним весом распрощаться проще - у них генетически отложения "на прокорм потомства" не заложены. Так что просто запасись терпением, все уйдет обязательно.
Меня, например, очень радуют ежедневные отвесики. Т.е. я реально вижу, что каждый день худею, пусть не по 1-2 кг, но так безопаснее и коже лучше!
А вообще ты наверняка очень сильный человек, раз курить бросила, поэтому все получится!

Про "сильного человека" я очень сомневаюсь, конечно. Вы мне льстите :blush2: Про молочку поняла, это мой косяк. Будем исправлять. НО у меня был срыв. Уехала на дачу и там попала на др, не смогла удержаться :( Отведала цезаря, фаршированных яиц и баклажанов запила все это белым вином. Атака к черту? Последний день был. Когда уезжала было 74,4, приехала 75,5. Что скажите? Начинать заново?
И совершенно не ела отруби 4 дня.

02 сен 2013, 14:40

я 2 раза бросала курить , и оба раза набирала сразу же 10 +
сча вот второй раз избавляюсь!
Зато я уже год не курю :Yahoo!: самочувствие стало намного лучше , коже тоже...
Так что дерзай !!!

02 сен 2013, 20:55

Цаца на Диване писал(а):я 2 раза бросала курить , и оба раза набирала сразу же 10 +
сча вот второй раз избавляюсь!
Зато я уже год не курю :Yahoo!: самочувствие стало намного лучше , коже тоже...
Так что дерзай !!!

Я тоже второй раз пытаюсь, курю 14 лет. В прошлый раз набрала 8 кг, сейчас вот тоже 8 и странная закономерность, что тогда, что сейчас набираю с 66-67 до 76 кг.

Цаца, посмотрела Ваши фото, вы прекрасно выглядите, аж завидно стало (по хорошему конечно!). Какой у вас рост?

02 сен 2013, 21:26

Radiovolna писал(а):Я тоже второй раз пытаюсь, курю 14 лет. В прошлый раз набрала 8 кг, сейчас вот тоже 8 и странная закономерность, что тогда, что сейчас набираю с 66-67 до 76 кг.

Цаца, посмотрела Ваши фото, вы прекрасно выглядите, аж завидно стало (по хорошему конечно!). Какой у вас рост?

ой, ток не надо на Вы :no: :friends:

рост 168 , так шо 67 кг мне как то многовато.....в идеале было бы как по формуле рост -110 итого 58 кг :girl_in_love:

02 сен 2013, 22:21

Цаца на Диване писал(а):
Radiovolna писал(а):Я тоже второй раз пытаюсь, курю 14 лет. В прошлый раз набрала 8 кг, сейчас вот тоже 8 и странная закономерность, что тогда, что сейчас набираю с 66-67 до 76 кг.

ой, ток не надо на Вы :no: :friends:

рост 168 , так шо 67 кг мне как то многовато.....в идеале было бы как по формуле рост -110 итого 58 кг :girl_in_love:

По такой формуле мне надо 55 весить :( А Дюкан мне 61 минимум пророчит. Охххх, как же тяжко худеть.....

02 сен 2013, 22:46

Radiovolna писал(а):s:

По такой формуле мне надо 55 весить :( А Дюкан мне 61 минимум пророчит. Охххх, как же тяжко худеть.....

тяжко, а шо делать?
красота требует жертв :training1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5