Утро
Видела вопрос про протеины и пришла тут отвечать
Да, занимющимся спортом и осознанно употребляющим чуть больше минимума нормы белка,те уже 2г на кг тела, набрать из еды их трудно,те порошки нам в помощь..
Я не знаю, что продают в ваших "дрогистах"(?) (там где все от шампуней-зубной пасты до простой косметики,те росс. галантерея-парфюмерия),но если найдешь в инете инфу по этой банке, то дай мне ссылку - посмотрю.Или сделай фото всего состава в магазине. Я покупаю протеины в магазине ,где все для спотртсменов и более дорогие и серьезные витамины-травы и тд,те чуть более специальный...
Смеси для похудания именно приемы еды заменяют...,те там может быть много углеводов и жиры... Нам же нужен именно белок...Я пью протеин после силовой тренировки(те через день-два),тк хочу сохранить мышцы (возраст все же уже сывше 20ти есть

) и вечером часто , в 8-9...если есть хочу и ничего другого белкового нет.
Удобно его с поездки брать,окгда не знашеь когда сможешь поесть - а так развела и выпила. Но злоупотреблять не надо - мы все же жующие существа+ нужны волокна из мяса+ все прочее...
Вот у Брина с картинками про спорт.добавки. ТОлько не беги сразу ВСЕ покупать...

Оно не всем нужно...
http://brinblog.ru/sportivnoe-pitanie-i ... niya-fm4m/