закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя печальная история со счастливым(?) концом
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 01:22 

Девушки, у меня тут идейка появилась.
Может и не нова, но все же.
Я фотографирую чуток, раньше немного зарабатывала этим, но потом поняла что мое хобби не продается)) Решила оставить только для себя фотографию)
Так вот, после сброшенных килограмм хочется же красивые новые фотографии! Уверена, что хочется всем))
Кто в Москве или области, поснимаю вас бесплатно совершенно, заодно план по ежедневным прогулкам выполним)
Я могу в выходные только, в будни до поздна на проклятой работе))

В итоге получится 10-20 обработанных фотографий (больше не выходит, из 300-500 отснятых еле-еле 10 наберется годных)

Если кого заинтересует, с радостью поснимаю!
Это так сказать "что могу, тем и делюсь"))

Или могу поснимать ваших детишек) Хотелось давно сделать кукольный фотосет, однажды сделала что-то наподобие, но не совсем то вышло.

Прикладываю образцы))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Проф. фотосессии для дюкановчат бесплатно!)
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=7923

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 02:13 

идея отличная,но это твое предложение быстро среди расписывания рационов тут затеряется ... Совет -или выведи его в свою подпись("проф.сфотографирую вас в Москве бесплатно") Или сама посмотри уже фото в форуме "Фотоотчеты" и конкретным москвичкам предложи моделью побыть +познакомишься со многими... Был бы уже круг общения тут - тут же бы твое предложение разошлось...
В форуме Болталка, подтема "Хобби" выстави свои работы и предложи услуги...
Список ВСЕХ форумов тут index.php
Сейчас мы в "Худеем вместе",тут только дневники пишут :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:31 

Кончилась моя атака в субботу)
- 2 кг
Сходили в кафе "Без повода" с дюкановским меню. Скушала телятину на гриле с горчичным соусом и тортик бисквитный с творожным кремом. Конечно очень непривычный вкус) Много такого тортика не съешь, еле доела свой кусок) А еще апельсиновый ароматизатор прям как будто освежителем для воздуха залили весь торт)

У меня вроде как счастье - переехала на 2 недели к молодому человеку. Время в дороге на работу/с работы сократилось на 2(!!!) часа в день. Есть время приготовить себе что-нибудь вкусненькое) А то на атаке на вареном мясе чуть с ума не сошла, к вечеру казалось что эта куриная грудка где то посередине горла стоит)
А тут у него есть аэрогриль, мультиварка, кофемашина и комбайн! Просто раздолье для ленивых))) у меня то ничего не было этого...

А еще очень сильно заморачиваюсь насчет того, что приготовить. Мозги прям кипят, только и думаю что сделать себе на ужин, мч на гарнир, себе на завтра и так чтобы вкусно было. Решила составить меню на неделю, а то полная каша в голове(

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 10:52 

С атаки ушло еще 1,2 кг за 3 дня.
Как-то так вышло не пойму как, потому что я хоть и не нарушаю, но и с солью перебарщиваю (2 дня ела курицу морщась и запивая водой, ибо пересолила до невозможности), да и от допов не отказываюсь.

Пью более 2 л воды в день.

Составила наконец табличку рациона, чтобы не мучаться каждый день с мыслями о том, что приготовить.
Вот выкладываю. Все блюда отвечают требованиям и не содержат запрещенных продуктов)
И да, захотелось копченой курочки - купила магазинную. Кожу сняла, вроде совсем малосольная - то что надо)
Также обожаю халапеньо, ем понемногу в БО дни маринованный в баночке(в составе только соль, перец, уксус)
Нашла конфеты без сахара в аптеке, состав как у Sula, но разница в том, что они по размеру в 2 раза меньше и съедаешь одну малюсенькую конфеточку и утоляешь жажду сладкого. У Sula все-таки здоровые леденцы
Сегодня - четверг, меню на вечер, пятницу, субботу и воскресенье будет корректироваться всякими допами. но основные блюда такие.

пн|завтрак - сырники,кефир,кофе|2й завтрак - сырники чай|обед-говядина,омлет,горчичный соус|ужин - подлива с томатной пастой из куриных желудочков, лапша ширтаки, кефир
вт|завтрак - кефир,кофе, ложка творога|2й завтрак - сырники, йогурт сладкий аром.,чай|обед - стручк.фасоль, курица, конфеты 2-3 шт|ужин - курица, тушеные овощи, салат овощной, кефир
ср|завтрак - кофе, кефир, творог|2й завтрак - сырники, чай|обед - курица, омлет|ужин - копченая курица, горчица, 200 мл колы, кефир, лепешка шоколадная
чт|завтрак - кофе, кефир, омлет с отрубями, ветчина|2й завтрак - лепешка шоколадная, чай|обед - тушеные овощи, копченая курица|ужин - печеночные оладьи
пт|завтрак - кофе, кефир, творог|2й завтрак - лепешка шок, чай|обед - омлет, печеночные оладьи|ужин - печеночные оладьи
сб|завтрак - кофе, омлет с ветчиной и помидорами|2й завтрак - творог, чай|обед - салат овощной|ужин - шашлык, овощи, соусы
вс| что-то вкусное, придумать.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:31 

Привет всем снова)
Я не верила, что вообще смогу продержаться на диете больше недели, но вот уже больше 2 месяцев и - 9,6 кг!
И главное - мне совершенно не хочется ничего запретного)

Купила недавно шоколадку ECO с изомальтом, кушаю даже по вечерам грамм по 10 - отвесы все равно по 700-800 гр в неделю. Мне нравится, но больше шоколад покупать не буду) Когда он есть - хочется съесть всю плитку целиком)

Из "минисрывов" - один раз попробовала кусочек шоколадного рулета, который испекла подруга. Это больше было из приличия, потому что я посчитала некультурным отказаться, когда человек старался)
Еще съела половинку граната - папа принес мне гранаты, когда я защитила диплом. Он не знал, что лучше бы мне было принести копченой рыбки)) Но расстраивать папу я не собираюсь)

Купила вот джем из черники в отделе для диабетиков - написано что подслащен виноградным соком. Добавляю ложку в кашу с утра. Не ем разрешенный фруктовый йогурт в этот день соответственно.

Однажды вместо опять же сладкого йогурта смешала обезжиренный творожок с половинкой банана и сахзамом.

Вообще я считаю, если нам разрешен йогурт с фруктами, то лучше добавить например свежих ягод и подсластить сахзамом, чем есть покупную химию.

Вот пока так)

А еще вчера устроили замечательный зимний фотовыход в поля к вечернему солнышку)) Внизу фотка для отчета)) Конечно в теплой одежде не виден результат, но мне захотелось выложить ее сюда)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Часовой пояс: UTC + 3 часа