MIONI писал(а):
Сухой НАПОЛЕОН получился?????????????Странно
я брала обычный творог и взблендерила с молоком ...может из за этого
но в любом случае хочу попробовать еще с заварным кремом
MIONI писал(а):
Пачку жидкого творожка,примерно грамм 150+
сах.зам + 1 яйцо (иногда без него,если уже норму схомячила) + СОМ 1 ложку+2 капли арома и всё мешаю в блендаре и в Аэрогриль на 205 градусов на 25 минут.
Наташ а если нет аэрогриля-духовка,микроволновка или мультиварка не прокатит?по описанию вусненько должно быть)
MIONI писал(а):
ТЕПЕРЬ НА БЕЛКИ НА ДНЯ ДВА ТОЧНО
решила ударно?))мне кажется это или вода или КД в пути...из за мяса вряд ли бы ты прибавила
Я делала вот такой
творожный пудинг.Понравился очень.И холодный вкусно,но я немного в микроволновке подогревала что бы чуть тепленький был-мне так больше понравилось.
Рецепт с нета,немного его переделала под ДЮ
5 яиц
500 г творога
100 г мягкого творожка
сах.зам.
2 полных столовых ложек крахмала
ванилин
Все взбить блендером.Белки взбить отдельно.
Аккуратно вмешать белки в творожную массу,Взбивать нельзя!
Готовить в режиме выпечка 150 град 65 минут
Не открывать!
После сигнала мультиварку выключить и оставить еще на 60 минут.Не открывать!