закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок для мотивации себя
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 15:52 

Просто не думаю, что за 4 часа сна можно было скинуть 1,2 кг

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 15:57 

у меня примерно кг разница между вечером и утром. я как-то принимаю как должное:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 16:01 

Мила,добрый день! Весёлая ты )Про весового это интересно)надо бы тоже задуматься) :wink3:
Взвешиваться правильно по утрам на голодный желудок, и желательно после туалета).Так что лучше по вечерам не пугай своего весового)

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:19 

Прошло 3 недели. Последние 3 дня вес бегал туда-сюда. Сегодня таки упал до 63,1 кг. На себя приятно стало в зеркало смотреть. А то эти неравномерные жировые отложения портили фигуру.
Влезла в свои джинсы. Правда ходить в них ещё не решаюсь - слишком в натяжку они. Надо ещё 3 кг, чтобы с удобством. Полагаю к середине декабря уже буду в них расхаживать.
Теперь о печальном.
Не вынесла душа поэта(с). Принёс муж мандарины домой. Я честно отворачивалась, боролась с соблазном. Но, увы. Желудок с мозгом сговорились и, пока я не смотрела, съели 2 мандарина. Стоило бы провести с наглецами разъяснительную беседу, но мне было так хорошо, что я сделала вид, что ничего не заметила.
Поучительный вывод из этой истории:
Муж - засранец! Мандарины вкусные!

А он, муж, ещё гад, салатик с помидорками, да с чесночком и майонезом ел. Чёт майонеза захотелось жутко.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:21 

Вечер наступил как-то неожиданно. Заглянула в холодильник, облизалась на сыр и колбасу мужа, закрыла холодильник. Есть хочется, но чего-то вкусного. Подумав немного, вспомнила, что свою порцию отрубей не съела сегодня. И как назло кефир остался только с истёкшим сроком, который я на блины отложила. Решила развести отруби в воде. Залила. Поняла, что пить это не стану. Нашла в холодильнике яйцо. Решила, что можно сделать смешать отруби с яйцом и солью. С хлебом, конечно, вкуснее, но можно представить, что отруби - это мелко крошенный хлеб. Сделала. Попробовала - какое-то фу.

Решила зажарить. Поставила сковороду, добавила в эту яйчную кашу соды. Потом булькнула туда того самого кефиру. Залила на сковороду. И стала думать, как ЭТО называется?

для блина слишком толстый, а когда отруби набухли, стал вообще на оладик похож.
Фиг с ним с названием. Попыталась перевернуть, а этот недоблинооладик со мной не согласился.
Говорит:
- Не переворачивай меня! Я ещё не дожарился с этого боку.
Послушалась. Стою с копаточкой над ним и тыркаю по края, проверяя дожаренность. Смотрю, тыркается. Пытаюсь перевернуть, а оно мне опять:
- Не спеши! Я ещё на этом боку только наполовину готов.
Проверяю и впрямь, вторая половина не отлипает от сковородки. Жду. Терпение моё кончилось. Взяла копаточку побольше и пытаюсь под бочок ЭТО зацепить. Оно пыхтит, отказывается. Ну ничё, и не таких побеждали. Таки перевернула.
Решила пока из морозилки в верхний отсек переложить капусту цветную, чтоб к утру разморозилась. Открываю холодильник и вижу: стоит прямо у меня перед носом ряженка 4%. С тоской смотрю на подрумянившейся недоблинооладик и думаю, что 4% не так уж и много, учитывая, что сегодня ничего с жирностью-то и не потребляла. Вздохнула и решила съесть ЭТО с полстаканом ряженки.
Снимаю со сковороды. Разрезаю на тарелки на кусочки (хотя скорее разрываю, ибо не то состояние у него, чтобы резать).
На вкус напомнило сырник. Подумала, что в следующий раз в него творог добавлю - будь вообще обалденно.

В общем, недоблинооладикосырник вышел на славу. Съела и ещё хочу.

Ну а похвастаться пока особо нечем. Как-то туда-сюда вес скачет.
А соблазны так и мучают.
Вчера поймала себя у холодильника. Лежит в нём маленькая шоколадка. Я на неё смотрю-смотрю, смотрю-смотрю. И вроде в голове мысли:
- Давай съедим! Она же маленькая. А тебе надо чем-то нервы порадовать.
- Нет-нет! Ещё не сбросили 10 кг. Вот сбросим, тогда и съедим точно такую же маленькую.
- Ну, давай.
- Нет!
- Давай!
-Нет!
И тут что-то у меня щёлкает в голове, как-будто пришёл третий и спрашивает:
- Ты ведь уже всё решила для себя, что съешь эту шоколадку и сейчас ломаешься для виду. И ведь съешь!
- Да! - признаюсь я, понимая, что голос прав и что я уже поддалась на уговоры соблазна.
Но то ли это тот самый третий взял верх над моим телом, то ли выработалась у руки привычка закрывать холодильник при виде вкусняшек... Но стоило мне признаться в своей слабости перед соблазном и шоколадкой, дверца холодильника резко закрылась. И я с грустью ушла с кухни.
Хорошо, когда есть кто-то третий в голове, который вовремя может остановить, когда сдаёшься. :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:03 

кокой классный рассказ! И ты умничка, смогла победить свои слабости!

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 21:14 

Подводя итоги уходящего года...
Кто бы что ни говорил...
Как бы мне ни рассчитывали идеальный вес...
Природу не обманешь. Раз она сказала 61 - твой идеальный вес, значит так и есть.
Начиная с 62 кг организм начал активную войну с диетой.
Уже 3 недели топчусь на месте 60,5-61,2 и никак иначе.
Собственно, до беременности это и был мой вес, но я так хотела убрать на бёдрах этот некрасивый жир. Однако, он исчез отовсюду, только не с бёдер.
Но...
Я влезла во все свои джинсы, купила новые, убрала отёки на ногах, нацепив новые сапоги. И вообще, выгляжу так, как раньше. А это уже огромный плюс. Да и рёбра теперь можно пересчитывать :mosking:
Так что мучить себя дальше смысла не вижу. Тем более на праздники просто не удастся придерживаться полностью диеты. Медленно, но верно перехожу на консолидацию. Чувствую, что для меня наступает самый трудный путь. Главное контроль и терпение.

Часовой пояс: UTC + 3 часа